五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有17679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屏语
  2506楼 一褂初级  8帖  2024/5/11 21:25:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 21:31:25 [只看该作者]

以下是引用须灵犀在2024/5/23 15:50:51的发言:
东栏,下午好呀。

师父,晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屏语
  2507楼 一褂初级  8帖  2024/5/11 21:25:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 21:31:35 [只看该作者]

20240523,四月十六,星期四

近期写日记漫不经心,快二年了,也算是产生了疲惫懈怠。再混到八月份两年期满,就走过一段辉煌的历程。能坚持写二年日记,天天写,我为自己感到骄傲和自豪。
也为师父感动骄傲。她也勤勤恳恳写满了二年日记。
二年的时光,足以改变很多东西。上帝创造世界也只用了七天。
七天,其实也算很长的时间了。爱上一个人,只要一个眼神一个瞬间。
就好比只一眼,就爱上那个秋天。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我太南了
  2508楼 一褂初级  48帖  2024/4/3 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/5/23 21:48:21 [只看该作者]

夏天来了,秋天不远

回到顶部
天曜
  2509楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:07:39 [只看该作者]

周五愉快呀,东栏。

回到顶部
天曜
  2510楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:08:11 [只看该作者]

我陪着你,有始有终,方为圆满。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八旗
  2511楼 一褂初级  26帖  2022/5/5 10:32:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/24 14:10:39 [只看该作者]

以下是引用天曜在2024/5/24 8:08:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看都不孝敬我的,赶紧开除了

回到顶部
折桂
  2512楼 一褂初级  34帖  2023/4/27 16:18:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:24:08 [只看该作者]

以下是引用我太南了在2024/5/23 21:48:21的发言:
夏天来了,秋天不远

她来了

回到顶部
折桂
  2513楼 一褂初级  34帖  2023/4/27 16:18:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:24:35 [只看该作者]

以下是引用天曜在2024/5/24 8:07:39的发言:
周五愉快呀,东栏。

师父,晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
折桂
  2514楼 一褂初级  34帖  2023/4/27 16:18:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:27:54 [只看该作者]

以下是引用天曜在2024/5/24 8:08:11的发言:

好呀,你不陪着,我早就没心思写了,想说的不敢说,说骂的不能骂。

回到顶部
折桂
  2515楼 一褂初级  34帖  2023/4/27 16:18:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:28:26 [只看该作者]

以下是引用小八旗在2024/5/24 14:10:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看都不孝敬我的,赶紧开除了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
折桂
  2516楼 一褂初级  34帖  2023/4/27 16:18:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:28:37 [只看该作者]

20240524,四月十七,星期五

南朝诗人徐陵说过“夏浅更胜春”,可我感觉这初夏的天还是比春天热了些许,至少这几天是大晴天,潇湘之地,四处阳光灿烂。
今天星期五了,盼星星盼月亮,终于盼来了周末,明天怎么安排呢?一般人的周末时间,都是做猪做鬼。
什么意思呢?做猪就是睡觉,像猪一样睡觉。做鬼,就是出去鬼混,吃吃喝喝,东游西逛。
当然在周末,也有做牛的,像牛一样勤快干活。
风云今晚第一轮,票楼出四,中了一个黑。另外仨都是虾米。形势要大好,只好寄望杀帖有乌龙了。
这场风云师父做蜜,我居然有点怯场,怪了。

回到顶部
荷小静。
  2517楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:50:55 [只看该作者]

以下是引用咫南在2024/5/22 22:44:30的发言:
20240522,四月十五,星期三

哎哟,又差点忘了写日记,这点小事都记不住,我这脑子都在想些什么呀。
想师父。嘻嘻呵呵哈哈嘿嘿。
风云今晚七点开仓抢马甲,一百号人去抢,但好马甲毕竟不多,可谓“僧多粥少”,也不知有几人抢到了稀饭。
一百来号人,每个人都有自己所喜欢的马甲吧,我也有。
哨子公告说,今晚抢马甲,明天晚上出票楼,后天晚上结束第一较。
这次风云,我有三个愿望,第一个愿望,是希望每天签到有豆。第二个愿望,是希望小强。第三个愿望,是希望师父全场开心,
明天星期四了,师父说再坚持两天就好。其实、我知道再坚持二天,就可以结束第一轮了。
差不多了,应该有一百五十个字了。
糟糕,万一新任版主要求二百五十个字呢?

怎么就想到250呢?

回到顶部
风声
  2518楼 一褂初级  23帖  2024/5/21 17:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 14:35:15 [只看该作者]

猪,周末愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁来弄死我
  2519楼 四褂初级  940帖  2022/5/23 1:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我该弄死谁 点击进入小小金库小金裤衩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 绵绵延延 红狐狸 莫失莫忘 拾趣 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:16:37 [只看该作者]

以下是引用折桂在2024/5/24 22:28:37的发言:
20240524,四月十七,星期五

南朝诗人徐陵说过“夏浅更胜春”,可我感觉这初夏的天还是比春天热了些许,至少这几天是大晴天,潇湘之地,四处阳光灿烂。
今天星期五了,盼星星盼月亮,终于盼来了周末,明天怎么安排呢?一般人的周末时间,都是做猪做鬼。
什么意思呢?做猪就是睡觉,像猪一样睡觉。做鬼,就是出去鬼混,吃吃喝喝,东游西逛。
当然在周末,也有做牛的,像牛一样勤快干活。
风云今晚第一轮,票楼出四,中了一个黑。另外仨都是虾米。形势要大好,只好寄望杀帖有乌龙了。
这场风云师父做蜜,我居然有点怯场,怪了。

头像把外面的白边扣了存成png格式

回到顶部
谁来弄死我
  2520楼 四褂初级  940帖  2022/5/23 1:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我该弄死谁 点击进入小小金库小金裤衩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 绵绵延延 红狐狸 莫失莫忘 拾趣 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:20:33 [只看该作者]

例如这样

回到顶部