五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有16813人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我行我素
  2521楼 一褂初级  74帖  2023/8/1 8:47:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:10:41 [只看该作者]

你还会怯场

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花间栩栩
  2522楼 一褂初级  55帖  2023/6/2 14:24:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:44:07 [只看该作者]

20240526,四月十九,星期日

昨天断更了,下午还记得的,晚上就忘了。又霍霍了师父一个白菜。
师父没有提醒我,想来她也没想到我会没有写,本来嘛,一百五十个字也不多。是五月吧游戏中,字数最少的一个节目,且不说比杀帖少多了,也比风云的报道少一半的字。
其实,说写日记是五月吧游戏中的一项节目,也许不太准确,好像写日记不是游戏,而是属于文学类?
关于文学的东西,我觉得应该是真诚的,纯洁的。
但似水流年,却似乎不真诚,也少了一丝纯洁。
多了一些复杂和算计。
日记版,我很少去串楼,师父说她现在也不去了。
嗯,不去也好,自己宁愿孤独,也不必过度背负他人的情绪,适当的冷淡,才是该有的心态。
他不来,你也不往,成年人的默契是,一言不发的疏远。

回到顶部
花间栩栩
  2523楼 一褂初级  55帖  2023/6/2 14:24:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 20:46:01 [只看该作者]

以下是引用风声在2024/5/25 14:35:15的发言:
猪,周末愉快。图片点击可在新窗口打开查看

又一个新马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花间栩栩
  2524楼 一褂初级  55帖  2023/6/2 14:24:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 20:46:53 [只看该作者]

以下是引用谁来弄死我在2024/5/25 16:16:37的发言:

头像把外面的白边扣了存成png格式

谢谢

回到顶部
花间栩栩
  2525楼 一褂初级  55帖  2023/6/2 14:24:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用我行我素在2024/5/25 21:10:41的发言:
你还会怯场

我只是怯场,你却是不敢下场。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小心
  2526楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:23:13 [只看该作者]

你写日记了吗

回到顶部
熊小心
  2527楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/26 21:23:35 [只看该作者]

以下是引用花间栩栩在2024/5/26 20:49:00的发言:

我只是怯场,你却是不敢下场。图片点击可在新窗口打开查看

我戒断是非

回到顶部
荷小静。
  2528楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:34:32 [只看该作者]

以下是引用花间栩栩在2024/5/26 20:44:07的发言:
20240526,四月十九,星期日

昨天断更了,下午还记得的,晚上就忘了。又霍霍了师父一个白菜。
师父没有提醒我,想来她也没想到我会没有写,本来嘛,一百五十个字也不多。是五月吧游戏中,字数最少的一个节目,且不说比杀帖少多了,也比风云的报道少一半的字。
其实,说写日记是五月吧游戏中的一项节目,也许不太准确,好像写日记不是游戏,而是属于文学类?
关于文学的东西,我觉得应该是真诚的,纯洁的。
但似水流年,却似乎不真诚,也少了一丝纯洁。
多了一些复杂和算计。
日记版,我很少去串楼,师父说她现在也不去了。
嗯,不去也好,自己宁愿孤独,也不必过度背负他人的情绪,适当的冷淡,才是该有的心态。
他不来,你也不往,成年人的默契是,一言不发的疏远。

看不到你的身影,我会感觉我是不是在玩单机版。串门是图片点击可在新窗口打开查看必须的,也是可爱,我一有空就要来骚扰你。

回到顶部
天曜
  2529楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/27 18:07:23 [只看该作者]

主动的次数多了,就再也不想主动了。

回到顶部
天曜
  2530楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/27 18:07:52 [只看该作者]

小徒弟,快来吹牛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误明珠
  2531楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:11:50 [只看该作者]

20240527,四月廿,星期一

魔鬼星期一,虽然累,虽然忙,还是抽空和师父简单聊了几句。
看见师父心情不错,我也很高兴。只要陪师父聊天能让师父开心,我愿做个师父的聊天工具人。
风云第四轮了,正是黑白厮杀最激烈的胶着阶段。师父做蜜,想来也辛苦,不过,更多的是快乐。
师父注册了个马甲“风声”,好漂亮的。我便在晚上把电影《风声》又看了一遍,喜欢这部电影,情节紧张,人性描写很到位。周迅和王志文演得最好。
日记写得越来越乏味,可是也要和师父一起写着,正如上班,也乏味,但也得上班一样。

回到顶部
误明珠
  2532楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:14:49 [只看该作者]

以下是引用熊小心在2024/5/26 21:23:35的发言:

我戒断是非

八戒

回到顶部
误明珠
  2533楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:15:50 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/5/26 22:34:32的发言:

看不到你的身影,我会感觉我是不是在玩单机版。串门是图片点击可在新窗口打开查看必须的,也是可爱,我一有空就要来骚扰你。

欢迎小静骚扰,恭候芳驾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误明珠
  2534楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:16:53 [只看该作者]

以下是引用天曜在2024/5/27 18:07:23的发言:
主动的次数多了,就再也不想主动了。

对我主动就行了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误明珠
  2535楼 一褂初级  81帖  2022/8/18 14:15:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 21:18:06 [只看该作者]

以下是引用天曜在2024/5/27 18:07:52的发言:
小徒弟,快来吹牛图片点击可在新窗口打开查看

牛呢?

回到顶部