五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有16810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天曜
  2536楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/27 22:11:31 [只看该作者]

以下是引用误明珠在2024/5/27 21:11:50的发言:
20240527,四月廿,星期一

魔鬼星期一,虽然累,虽然忙,还是抽空和师父简单聊了几句。
看见师父心情不错,我也很高兴。只要陪师父聊天能让师父开心,我愿做个师父的聊天工具人。
风云第四轮了,正是黑白厮杀最激烈的胶着阶段。师父做蜜,想来也辛苦,不过,更多的是快乐。
师父注册了个马甲“风声”,好漂亮的。我便在晚上把电影《风声》又看了一遍,喜欢这部电影,情节紧张,人性描写很到位。周迅和王志文演得最好。
日记写得越来越乏味,可是也要和师父一起写着,正如上班,也乏味,但也得上班一样。

有始有终,方位圆满图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天曜
  2537楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/27 22:12:54 [只看该作者]

是不是熬夜听风声去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小心
  2538楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:36:34 [只看该作者]

小可怜

回到顶部
熊小心
  2539楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:36:47 [只看该作者]

快写日记了

回到顶部
蓁蓁
  2540楼 海客  32帖  2022/1/10 13:27:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃枝蓁蓁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:50:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2535 楼作者 误明珠 小章子 扇子 1 个!

回到顶部
天曜
  2541楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:19:26 [只看该作者]

来挤牙膏吧!絮絮叨叨也就完成啦。

回到顶部
西风涂鸦
  2542楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:40:05 [只看该作者]

20240528,四月廿一,星期二

以为昨天最忙,结果今天比昨天还忙,都没时间和师父好好聊天。
上班太辛苦,不上班又没面包。此事古难全啊。
还是当公务员,当编制内的好,活又轻,薪水福利还高,而且旱涝保收。
所以,最近闹得沸沸扬扬的太原,重庆接连跳桥事件中,没听说有公务员跳桥呀。
其实,自杀也是他杀,凶手是是社会,制度,工作,生活,感情等等。
不知重庆,太原这些跳桥的人为什么要自杀,现在我们的祖国一片欣欣向荣的景象,美好的中国梦正在实现,生活如此幸福快乐,不应该寻短见呀。
不过,在这么美好的社会中,就算跳桥自杀了,做鬼也是幸福的。当年汶川地震后,山东姓王的文联主席就写过一首诗,歌唱祖国,说汶川遇难的同胞“做鬼也幸福…”
想必,这姓王的主席,巴不得自己也早点过上“幸福鬼”的生活吧。

回到顶部
西风涂鸦
  2543楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:42:02 [只看该作者]

以下是引用天曜在2024/5/27 22:11:31的发言:

有始有终,方位圆满图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看嗯,圆满的句号。

回到顶部
西风涂鸦
  2544楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:44:34 [只看该作者]

以下是引用天曜在2024/5/27 22:12:54的发言:
是不是熬夜听风声去了图片点击可在新窗口打开查看

风声雨声读书声,都不如师父一声“小徒弟”好听

回到顶部
花小妍
  2545楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:44:39 [只看该作者]

以下是引用西风涂鸦在2024/5/28 22:40:05的发言:
20240528,四月廿一,星期二

以为昨天最忙,结果今天比昨天还忙,都没时间和师父好好聊天。
上班太辛苦,不上班又没面包。此事古难全啊。
还是当公务员,当编制内的好,活又轻,薪水福利还高,而且旱涝保收。
所以,最近闹得沸沸扬扬的太原,重庆接连跳桥事件中,没听说有公务员跳桥呀。
其实,自杀也是他杀,凶手是是社会,制度,工作,生活,感情等等。
不知重庆,太原这些跳桥的人为什么要自杀,现在我们的祖国一片欣欣向荣的景象,美好的中国梦正在实现,生活如此幸福快乐,不应该寻短见呀。
不过,在这么美好的社会中,就算跳桥自杀了,做鬼也是幸福的。当年汶川地震后,山东姓王的文联主席就写过一首诗,歌唱祖国,说汶川遇难的同胞“做鬼也幸福…”
想必,这姓王的主席,巴不得自己也早点过上“幸福鬼”的生活吧。

总是这样阴阳怪气的,不累么

回到顶部
西风涂鸦
  2546楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:45:01 [只看该作者]

以下是引用熊小心在2024/5/28 16:36:47的发言:
快写日记了

我偏要慢写

回到顶部
西风涂鸦
  2547楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:48:17 [只看该作者]

以下是引用蓁蓁在2024/5/28 16:50:14的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2535 楼作者 误明珠 小章子 扇子 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,这是宝贝芭蕉扇,我拿去扇灭妖火

回到顶部
西风涂鸦
  2548楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:49:41 [只看该作者]

以下是引用天曜在2024/5/28 20:19:26的发言:
来挤牙膏吧!絮絮叨叨也就完成啦。

师父,我牙膏空的,挤不出图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西风涂鸦
  2549楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:51:54 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/28 22:44:39的发言:

你才怪呀,我说祖国好,你说阴阳怪气。你累不累啊,天天挑骨头。

回到顶部
西风涂鸦
  2550楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:58:39 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/28 22:44:39的发言:

一个个活生生的生命消失,不见你悲悯,痛心,反思环境。反而嫌我不该写。

回到顶部