五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有16643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天曜
  2581楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:28:11 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小钱
  2582楼 一褂初级  88帖  2023/5/21 18:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面办大事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 喵不可言 鱼你相约 不上学 玩泥巴 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙 躲猫猫 来抓我 龙猫
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:07:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀来了
  2583楼 版杀  91帖  2023/5/21 16:40:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-3 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:46:23 [只看该作者]

日记呢?不写了还是换楼了,我是不是错过了一个亿图片点击可在新窗口打开查看

来砍我
回到顶部
  2584楼 四褂初级  896帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:54:21 [只看该作者]

要继续写日记

回到顶部
無争
  2585楼 一褂初级  14帖  2024/6/16 7:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:59:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我方写罢你登场。。。。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  2586楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:30:14 [只看该作者]

你俩还真是师徒一脾气吖

回到顶部
無字
  2587楼 一褂初级  2帖  2024/6/25 21:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 22:38:52 [只看该作者]

20240625,五月廿,星期二

这一场风云玩的是的《铁血丹心》,乃由腾讯视频出品的最新武侠剧。其实,这剧就是金庸的射雕三部曲的《射雕英雄传》的翻拍。
虽然是新瓶装老酒,不过也有一些情节做了改动,或是新添了一些故事情节。这样的细节变化才更贴近人性吧。
就如那天我在群里所说的。
比如对于杨康,就加了一点戏,丘处机让他相认生父杨铁心,杨康很纠结,说了心里话:“他(完颜洪烈)养了我十八年,而我和这人(杨铁心)总共才见二次面…”
这句话就完完全全暴露了人性的本性。杨康面对的决择,一个是养育了自己十八年的完颜洪烈,一个是才见过二次面的陌生人,毫无疑问,杨康心里还是偏向完颜洪烈的。
杨康是坏蛋,但他人性中,也有柔软和朴实的一面。

回到顶部
無恼
  2588楼 一褂初级  6帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/26 15:50:51 [只看该作者]

杨康是被宠大的孩子

回到顶部
無争
  2589楼 一褂初级  14帖  2024/6/16 7:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:11:39 [只看该作者]

某人也是被宠大的孩子。

回到顶部
無字
  2590楼 一褂初级  2帖  2024/6/25 21:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:26:45 [只看该作者]

20240626,五月廿一,星期三

“啊?”我惊讶地叫出了声。纸盒子里躺着一只小巧玲珑的布偶猫,毛茸茸的,眼睛大而圆,仿佛有灵性一般盯着我看。我愣住了,这礼物未免也太可爱了吧。二大爷看我一脸茫然,满意地点点头,“喜欢吗?这是我孙女亲手做的,她说见到你一定要送给你。”我心里虽然还是觉得二大爷有些奇怪,但这只布偶猫确实很讨人喜欢,于是笑着说:“谢谢你了,这礼物我很喜欢。”三舅见状,嘴角微微勾起,似乎对二大爷的到访很是满意。

回到顶部