五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有17224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
無恼
  2596楼 一褂初级  16帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/27 15:28:39 [只看该作者]

昨晚发生什么了,不错的夜晚,嗯?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
無字
  2597楼 一褂初级  5帖  2024/6/25 21:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:21:56 [只看该作者]

20240628,五月廿三,星期五

那个瘦高的年轻人冲我点了点头,算是打了招呼,而那个娇小的女孩则是兴奋地朝我挥手,眼神中透着好奇和热情。“你好,我叫小雨。”她甜甜地说。“你好,我是肖战的表弟。”我笑着回应,心里却暗自吐槽,没想到这个称呼竟成了我的标签。
三舅忙着招呼二大爷和他的孙子孙女,其他人开始张罗着做晚饭。厨房里很快就传来了锅碗瓢盆的碰撞声和菜肴的香气。我站在一旁,看着他们忙碌的身影,心中不由升起一股暖意。

回到顶部
無字
  2598楼 一褂初级  5帖  2024/6/25 21:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 19:18:30 [只看该作者]

20240629,廿四,星期六,晴

周末,睡到八点二十多醒了,习惯性和师傅请安,原来师傅早就起床了,师父夸我真能睡,说我属猪。是呀,昨晚九点就睡了的,整整睡了差不多十二个钟头,但是还想睡,还没清醒,周末就是用来睡觉的,睡醒了还可以翻身去回笼,不睡足睡饱就辜负放两天的假期了。有多少人和我一样,高兴可以有两天的时间用来睡懒觉,反正我开心。
今天周末,今天不写三叔,今天放假,今天周末,愿我们都开开心心睡懒觉。

回到顶部
無字
  2599楼 一褂初级  5帖  2024/6/25 21:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 17:12:40 [只看该作者]

20240630,廿五,星期日,晴

晚饭终于做好了,大家围坐在一起,桌上摆满了各种美味佳肴。二大爷举起酒杯,大声说:“今天大家能聚在一起,真是缘分,来,干一杯!”我们纷纷举杯,一片欢声笑语中,仿佛所有的烦恼都被抛在了脑后,二大爷呢,也好像呆了,怔怔地看着我。
酒过三巡,大家的话也渐渐多了起来。
二大爷忽然看向我,说:“小伙子,你知道吗?你三舅年轻时可不是一般人。”我好奇地看向三舅,没想到他还有什么不为人知的过去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  2600楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2024/6/30 19:50:51 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部