五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有17548人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风声
  2611楼 一褂初级  23帖  2024/5/21 17:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 21:34:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风声
  2612楼 一褂初级  23帖  2024/5/21 17:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 9:02:45 [只看该作者]

20240703,五月廿八,星期三

风云前晚结束,一场热闹又散去,我还有些许依依不舍。
还想种白菜啊。
这一场种了九颗水白菜,按一颗白菜550字计,550×9=4950个字,一个杀帖800字,4950字,等于我码了6个杀帖!
我当为我自己浮一大白。
我都不知道,我什么时候变得这么厉害了的。
也许,我本来就这般厉害呢!
心有猛虎!
有西人诗话说过,心有猛虎,细嗅蔷薇。
我虽有这般厉害,但也要温柔,善良。
说起蔷薇,很是喜欢蔷薇花,花儿密密细细碎碎点点的,就像邻家女儿写在日记中的朵朵心事。
很多诗人也都喜欢蔷薇,比如唐代高骈有诗咏蔷薇——
绿树阴浓夏日长,
楼台倒影入池塘。
水晶帘动微风起,
满架蔷薇一院香。
蔷薇又叫买笑花,据传汉武帝与妃子在园中赏蔷薇,蔷薇花开若含笑状。汉武帝不由感叹“此花绝胜佳人笑也”。
妃子见皇上这样说了,便问“笑可买乎?”
武帝答“可。”
于是妃子拿出黄金百斤,说愿买笑以尽陛下之欢。
买笑花以此而来。
这妃子也算玲珑剔透,是个巧人儿。想必汉武帝宠爱有加吧。
在我看来,汉武帝如一头猛虎,则这妃子就如一朵蔷薇。
刚柔并济,阴阳相融才是和谐完美的世界。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  2613楼 二褂高级  324帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/3 9:04:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静
  2614楼 二褂高级  305帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/4 0:32:24 [只看该作者]

风声,我是不是应该申请一个水起呢

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  2615楼 二褂高级  305帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/4 0:33:55 [只看该作者]

哼,已经被注册了

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
無恼
  2616楼 一褂初级  24帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:09:54 [只看该作者]

任务完成

回到顶部
  2617楼 一褂初级  81帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:52:41 [只看该作者]

20240704,五月廿九,星期四

或许,人生就是这样,不管遇到什么困难,只要保持乐观和努力,总会有转机。这次的相聚让我学到了很多,也让我对未来充满了信心。
生活总有起起落落,但只要心中有希望,就一定能迎来美好的明天。
晚宴结束后的几天,我的生活似乎恢复了平静,但心里总有一丝不安挥之不去。三舅的那番话让我对他有了新的敬佩,但他过去的辉煌和后来的失败,总让人觉得这背后藏着一些不为人知的故事。
就在这时,我接到了一个意外的电话。

回到顶部
瀾時
  2618楼 一褂初级  14帖  2023/9/16 22:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 7:12:18 [只看该作者]

20240705,五月三十,星期五

电话那头传来一个陌生的声音:“你是肖战的表弟吧?我是青丝,我们需要见一面。”青丝?“笑面肥虫”?我心里一惊,瞬间感到紧张不已。虽然早有耳闻她的大名,但真正与她对话还是第一次。
我勉强压下心中的慌乱,问道:“见面?为什么?”青丝笑了一声,那笑声透着一股寒意:“放心,不会对你不利。只是有些事,必须当面说清楚。”挂了电话,我心里七上八下。
青丝主动找上门,这绝不是好事。
但无论如何,逃避不是办法。我深吸一口气,决定按约定的时间和地点去见她。

回到顶部
無恼
  2619楼 一褂初级  24帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/7/5 12:04:49 [只看该作者]

笑面肥虫

回到顶部