五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有23396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡鲤
  301楼 一褂初级  58帖  2023/8/21 20:07:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狐狸狐涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 7:42:31 [只看该作者]

看楼上调戏小徒弟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡鲤
  302楼 一褂初级  58帖  2023/8/21 20:07:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狐狸狐涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 7:42:42 [只看该作者]

小徒弟,快来,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡鲤
  303楼 一褂初级  58帖  2023/8/21 20:07:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 7:42:53 [只看该作者]

周四愉快,东栏。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六岁
  304楼 一褂初级  59帖  2020/5/10 0:18:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:06:25 [只看该作者]

啊,今天才周四啊,我以为周五了都。。

回到顶部
六岁
  305楼 一褂初级  59帖  2020/5/10 0:18:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:07:08 [只看该作者]

我现在发现东栏的衣服一眼就能认出来了

回到顶部
你听风在吹
  306楼 一褂初级  42帖  2023/9/1 16:50:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面我在等你归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-3 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:43:02 [只看该作者]

催更催更

回到顶部
海兰朵
  307楼 三褂中级  523帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:43:50 [只看该作者]

催更催更,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邀红
  308楼 一褂初级  70帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:49:19 [只看该作者]

20230907,七月廿三,星期四,晴

日记一篇篇写着,秋也一叶叶落下,在我的窗外,在我的心里,在我的日记中。
秋落下来,装订成册,可以读,可以翻阅,可以伴歌声,伴琴弦。
晚上,有风,夜凉如水。
天凉了,夜色来得更早一些,也浓酽了很多。
如你的眼波,和爱。
重重叠叠,波澜壮阔。
昨天日记有说“洗脑”,洗脑使人傻乎乎的,群里今天包括大叶子,师父等都说我洒子,洒乎乎。大叶子版主甚至忧心忡忡,担心我这么洒,会被拐跑…
为什么突然觉得我洒了呢?
因为我问一群友的日记楼名字是不是叫“xxxxxx”,而群友肯定并说你怎么知道。我正为自己的聪明而沾沾自喜时,大版主和师父及另外的群友马上说我傻,说我咋这般洒乎乎,轻易就相信别人的话。我才明白,那“一群友”的日记楼不是叫××××××。
我脸一下子胀红了。
无地自容。
可是我不明白,经常听说一句话“中国人不骗中国人”。但她为什么要骗我?
我决定明天去告诉那个群友,我的日记楼叫“秋日私语”。
我要用我的诚实品格,去让她羞愧,让她局促,让她良心不安…

回到顶部
元元
  309楼 海客  467帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 红蜀弓箭兵E 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云虾帅帅纪念品 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 版杀红左炮F 版杀红右炮G 与子成说 莫失莫忘 小蠢驴 凡 太极两仪八卦章 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右象N 半夏纯白 执笔画夏 风起 对白 苒夏拾光 右心 物情 凉筝如画 西风错 落樱 狐之澈 般若 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 落 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 太平有象 年年有鱼 乖乖虎 心有所属 我是小黑黑 浅蓝心语 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/9/8 7:29:26 [只看该作者]

以下是引用邀红在2023-9-7 22:49:19的发言:
20230907,七月廿三,星期四,晴

日记一篇篇写着,秋也一叶叶落下,在我的窗外,在我的心里,在我的日记中。
秋落下来,装订成册,可以读,可以翻阅,可以伴歌声,伴琴弦。
晚上,有风,夜凉如水。
天凉了,夜色来得更早一些,也浓酽了很多。
如你的眼波,和爱。
重重叠叠,波澜壮阔。
昨天日记有说“洗脑”,洗脑使人傻乎乎的,群里今天包括大叶子,师父等都说我洒子,洒乎乎。大叶子版主甚至忧心忡忡,担心我这么洒,会被拐跑…
为什么突然觉得我洒了呢?
因为我问一群友的日记楼名字是不是叫“xxxxxx”,而群友肯定并说你怎么知道。我正为自己的聪明而沾沾自喜时,大版主和师父及另外的群友马上说我傻,说我咋这般洒乎乎,轻易就相信别人的话。我才明白,那“一群友”的日记楼不是叫××××××。
我脸一下子胀红了。
无地自容。
可是我不明白,经常听说一句话“中国人不骗中国人”。但她为什么要骗我?
我决定明天去告诉那个群友,我的日记楼叫“秋日私语”。
我要用我的诚实品格,去让她羞愧,让她局促,让她良心不安…

真是个诚实的好宝宝

回到顶部
南瞎子
  310楼 四褂高级  1410帖  2022/3/6 14:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不看,不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:46:02 [只看该作者]

造反啊,几点了,周末也要玩掐点吗?

回到顶部
南瞎子
  311楼 四褂高级  1410帖  2022/3/6 14:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不看,不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:46:58 [只看该作者]

催更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  312楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:16:03 [只看该作者]

还不来写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邀红
  313楼 一褂初级  70帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:37:32 [只看该作者]

20230908,七月廿四,星期五,晴

今日是二十四节气中的白露。从某种意义讲,今天伊始,才是秋天。
秋意渐渐地浓了,如墨一般。是谁在泼墨作画,画出静美如斯的秋景?
这一周,上班太累了,几乎没有好好摸鱼过。是资本之恶还是人性之恶?不得而知,或二者兼而有之。
师父在连载日记,故事编得生动有趣,读着,忽然有了安徒生的味道。也许,师父有此绝对的童话天赋,只不过,被风云耽误罢了。
想到此,心中不由一个激灵,五月吧啊五月吧,你“害人”不浅呀。你用章子,堆砌了一个风云大咖,却也扼杀了一位童话大师啊。
不然,师父的头衔就是——国际著名童话作家喃山。著有童话集《南柯一梦》。
想一想,多美。
今日下午在群里,我发表了我研究了一年多的科研成果:凡是坚持写日记,坚持得越久,其人在感情方面就越专一。
这是我在研究了似水流年版内所有写日记的会员后而得出的结论。
我下一个研究课题是:写日记写得快的,越快,人就越好看。

回到顶部
邀红
  314楼 一褂初级  70帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:38:53 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-9-7 7:17:59的发言:
你咋怎么能扯呢,太可爱了,过了,让我调戏一下

狠狠地调戏吧,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邀红
  315楼 一褂初级  70帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用胡鲤在2023-9-7 7:42:31的发言:
看楼上调戏小徒弟图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部