五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有17561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒懒猫
  406楼 一褂初级  29帖  2023/9/9 7:00:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/9/16 6:46:22 [只看该作者]

我就想知道胡辣汤好喝吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋水星河
  407楼 一褂初级  29帖  2022/10/31 19:11:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/16 13:48:36 [只看该作者]

快点下单

回到顶部
红炉
  408楼 一褂初级  29帖  2023/6/9 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/16 23:49:31 [只看该作者]

以下是引用那咖在2023-9-15 22:18:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这是笑尿裤子了呀

连续换了三条裤衩

回到顶部
红炉
  409楼 一褂初级  29帖  2023/6/9 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 23:51:32 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-9-15 23:05:14的发言:

胡椒和辣椒的汤……就叫胡辣汤?哈哈

我也不知道是不是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红炉
  410楼 一褂初级  29帖  2023/6/9 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 23:52:18 [只看该作者]

以下是引用懒懒猫在2023-9-16 6:46:22的发言:
我就想知道胡辣汤好喝吗

没喝过,应该没鸡汤好喝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红炉
  411楼 一褂初级  29帖  2023/6/9 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 23:53:12 [只看该作者]

以下是引用秋水星河在2023-9-16 13:48:36的发言:
快点下单

是不是等着拿蛋做蛋炒饭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红炉
  412楼 一褂初级  29帖  2023/6/9 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 23:53:24 [只看该作者]

20230916,八月初二,星期六,阴小雨

一早,师父就给我发了十多张简洁精致唯美的图片,那是她准备给我做衣服而专门去辛辛苦苦寻来的。师父对我说,有喜欢的吗?喜欢的就用来做衣服。
喜欢,喜欢,怎么不喜欢?这些图片我都喜欢,都是我喜欢的风格啊。
我很开心,回师父说我都喜欢。其实,我差点想说,连师父,我也喜欢。
今天星期六,老天也是懂事的,只上午下了一会小雨,下午都是天阴沉沉的,没有阳光,也没有雨水,不冷不热,很适合去户外走走。老天爷如此成全,我辈又咋能辜负?下午就去了外面玩,吃了晚饭才回来。
周末的秋天,热闹像沸腾的夏。
昨天是9月15号,是国际民主日,一百多年前,全世界只有不到十个民主国家;而一百多年后的今天,全世界只有不到十个极权国家。
时代在进步,文明在进步。
不过,我们的东面几十年来依然还存在一个极权政权——金氏。以前我们以为这个国家是我们曾经的过去,现在?越来越多的人担心这个国家就是我们的未来。
就在昨天,这个国家的朝中社发表通告:将于9月17日至9月27日期间,在黄海海域进行海底核试验。
黄海就在我们身边呀,不知会不会有人谴责核污染?也不知道会不会有人抢盐?

回到顶部
时光轻轻
  413楼 一褂初级  18帖  2023/4/12 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:悠远绵长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/17 9:14:10 [只看该作者]

以下是引用红炉在2023-9-16 23:53:24的发言:
20230916,八月初二,星期六,阴小雨

一早,师父就给我发了十多张简洁精致唯美的图片,那是她准备给我做衣服而专门去辛辛苦苦寻来的。师父对我说,有喜欢的吗?喜欢的就用来做衣服。
喜欢,喜欢,怎么不喜欢?这些图片我都喜欢,都是我喜欢的风格啊。
我很开心,回师父说我都喜欢。其实,我差点想说,连师父,我也喜欢。
今天星期六,老天也是懂事的,只上午下了一会小雨,下午都是天阴沉沉的,没有阳光,也没有雨水,不冷不热,很适合去户外走走。老天爷如此成全,我辈又咋能辜负?下午就去了外面玩,吃了晚饭才回来。
周末的秋天,热闹像沸腾的夏。
昨天是9月15号,是国际民主日,一百多年前,全世界只有不到十个民主国家;而一百多年后的今天,全世界只有不到十个极权国家。
时代在进步,文明在进步。
不过,我们的东面几十年来依然还存在一个极权政权——金氏。以前我们以为这个国家是我们曾经的过去,现在?越来越多的人担心这个国家就是我们的未来。
就在昨天,这个国家的朝中社发表通告:将于9月17日至9月27日期间,在黄海海域进行海底核试验。
黄海就在我们身边呀,不知会不会有人谴责核污染?也不知道会不会有人抢盐?

你喜欢你师父地球人都知道

回到顶部
虚席
  414楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列03生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列07旦 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 戏曲系列10净 戏曲系列01生
  发帖心情 Post By:2023/9/17 19:51:52 [只看该作者]

以下是引用时光轻轻在2023-9-17 9:14:10的发言:

你喜欢你师父地球人都知道

我要让月球上的人也知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虚席
  415楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列03生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列07旦 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 戏曲系列10净 戏曲系列01生
  发帖心情 Post By:2023/9/17 19:52:06 [只看该作者]

20230917,八月初三,星期日,晴

天放晴了,几日不见的阳光姗姗来迟,似乎有些许羞涩,红着脸露着浅浅的金黄,那阳光,正是秋天的颜色。
曾经见到过有网名叫“阳光不锈”,初见那一刻,很是惊艳,这名字太有感觉,太有诗意了。
后来,看到一个小笑话,或是小段子。说的是,一个人去旅游,看到远处一树林间横出一个大招牌,上面写着“阳光不锈”。这人见此四字后大为惊叹,心想,果然艺术家和诗人都藏在民间啊。他急急忙忙赶去树林,想一探这艺术的真谛,当他走入树林间,才看到招牌上后面还有几个字,被树叶遮住了。站在招牌前,才完全看清楚上面的字——阳光不锈钢制品厂。
其实吧,生活中哪有那么多的诗情画意。更多的是烟火气,还有一地鸡毛。诗情画意存在于浪漫的人的一颗浪漫的心中。就犹如日记版上各种浪漫和诗意的马甲一样,或许,只在纸上。
今天师父又给我找了一批清新的图,诗意的,唯美的。也给我做了几套新衣服。让我高兴得手舞足蹈。师父的手艺越来越精湛,跟师父越久,越是折服于师父的聪慧和多才多艺。我在想,师父懂的太多了,除了杀人,应该什么都会吧?

回到顶部
秋水星河
  416楼 一褂初级  29帖  2022/10/31 19:11:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/17 20:38:23 [只看该作者]

你怎么也喜欢戏曲布料呢

回到顶部
秋水星河
  417楼 一褂初级  29帖  2022/10/31 19:11:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 20:38:56 [只看该作者]

以下是引用虚席在2023-9-17 19:51:52的发言:

你把嫦娥娶了,月球上的人就都知道了

回到顶部
南山
  418楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/17 20:41:37 [只看该作者]

以下是引用虚席在2023-9-17 19:51:52的发言:

你快去月球图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  419楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/17 20:42:14 [只看该作者]

以下是引用秋水星河在2023-9-17 20:38:23的发言:
你怎么也喜欢戏曲布料呢

他和你有一样喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  420楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:21:23 [只看该作者]

师傅除了杀人,啥啥啥都不会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部