五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有17541人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴钱
  451楼 一褂初级  78帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-3 届 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/9/22 7:02:00 [只看该作者]

你这是掐点写日记吗,不,你这是在熬夜!

回到顶部
偷偷藏不住
  452楼 一褂高级  132帖  2023/6/24 16:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/9/22 11:06:16 [只看该作者]

真优秀啊,一个人也能熬夜了。

回到顶部
偷偷藏不住
  453楼 一褂高级  132帖  2023/6/24 16:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 11:06:27 [只看该作者]

周五愉快,东栏。

回到顶部
偷偷藏不住
  454楼 一褂高级  132帖  2023/6/24 16:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 11:06:58 [只看该作者]

故事或许没有延伸了,一切就停在最欢乐的时候也不是不好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋池
  455楼 一褂初级  22帖  2023/9/17 13:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:26:04 [只看该作者]

20230922,八月初八,星期五,雨

最近一二天,仿佛才是真的秋天,气温低了,天气凉了,叶子黄了,蝴蝶飞了,有凉薄的风,还有清冷的雨。
更重要的是,有了一丝丝愁绪。
如唐诗中,如宋词里。
其实,我应该是很开心的,且不说师父为我做了几十件霓裳羽衣我很开心,就说风云中我也很开心。和师父一起报名下场,学着她的样子,签到,投票,抢红包,投优秀帖子,对了,还有和她对话,和她灌水,感觉到原来风云也可以有如此多的快乐,与她,予我。
但秋意酣浓,席卷而至,总会莫名染了淡淡的伤感。
这或许是季节唤醒了刻在骨子里的哀。
晚上,玻璃窗上停着一只小飞虫,也许,它在避雨,细看,是一只流浪的蝴蝶。
秋深深,蝶儿无处可遁。这萧疏的季节,落叶纷纷,像是一只只蝴蝶坠下,归于尘埃。
突然又想到了那个江苏女诗人吉祥女巫的诗集《蝴蝶》。
那诗集的封面也有一只蝴蝶,它飞向诗人的眼睛。
它也在诗人诗集里的字里行间恣意地飞翔着。
翩跹若春天。

回到顶部
喃山
  456楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:38:31 [只看该作者]

你不应该注册秋池,应该注册秋心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  457楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:39:02 [只看该作者]

东栏,早点休息,晚安。

回到顶部
秋池
  458楼 一褂初级  22帖  2023/9/17 13:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 23:46:09 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-9-22 23:38:31的发言:
你不应该注册秋池,应该注册秋心图片点击可在新窗口打开查看

秋肠

回到顶部
喃山
  459楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:46:53 [只看该作者]

以下是引用秋池在2023-9-22 23:46:09的发言:

秋肠

图片点击可在新窗口打开查看秋香

回到顶部
秋池
  460楼 一褂初级  22帖  2023/9/17 13:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 23:46:56 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-9-22 23:39:02的发言:
东栏,早点休息,晚安。

师父,你也快休息吧,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋池
  461楼 一褂初级  22帖  2023/9/17 13:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 23:47:16 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-9-22 23:46:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看秋香

香肠

回到顶部
喃山
  462楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:47:56 [只看该作者]

以下是引用秋池在2023-9-22 23:47:16的发言:

香肠

没救了,晚安。

回到顶部
秋池
  463楼 一褂初级  22帖  2023/9/17 13:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 23:48:30 [只看该作者]

以下是引用偷偷藏不住在2023-9-22 11:06:58的发言:
故事或许没有延伸了,一切就停在最欢乐的时候也不是不好。

是,就在最欢乐的时刻,按下快门。

回到顶部
秋池
  464楼 一褂初级  22帖  2023/9/17 13:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 23:49:03 [只看该作者]

以下是引用裴钱在2023-9-22 7:02:00的发言:
你这是掐点写日记吗,不,你这是在熬夜!

我是在赚钱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  465楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:49:24 [只看该作者]

以下是引用秋池在2023-9-22 23:48:30的发言:

是,就在最欢乐的时刻,按下快门。

快喊,茄子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部