五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有17687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  511楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/27 10:36:58 [只看该作者]

秋雨,秋晴,各有各的美。
周三愉快啊,东栏~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花递
  512楼 一褂初级  14帖  2023/9/17 12:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/27 20:38:40 [只看该作者]

20230927,八日十三,星期三,晴

风云结束两天了,上午,我终究还是施施然去了版上,写了个总结,虽五百字,然混字无畏。凑上总结,只为赚个化妆盒,拟为以后某一次断更而能有一个章子以备派上用场。
这次风云倒也奇趣横生,我接了帖后,又被师父救活。俗话说“大难不死,必有后福。”,果然我一路顺风活到了小强。
场上风云时,和师父的相互关系解除了师徒间的束缚。,我们不再是师徒,而成了一对情侣,而且,她穿了男装,我穿了女装。不过,无论男女,反串角色来都不是什么难事,演绎起来到也算是得心应手。
最让我惊艳的是师父,师父穿上男装,扮相颇为俊雅。不过,师父模样灵秀,一身男儿装扮也难掩其丽质天生,巧笑嫣然。仔细看去,依然可以感受到男装师父的女儿般之细腻心思,似水柔情。
师父男儿装束,倒让人想起了《倚天屠龙记》的赵敏,师父与她很多相似的地方,只是少了一点英姿飒爽,多了一点温婉可人。对我而言,我更喜欢多一点温婉的男装师父。
记得《倚天屠龙记》中,赵敏在张无忌的婚礼上去抢亲,范右使劝赵敏“世上事不如意者十之八九,郡主何必勉强?”,但赵敏说“我偏要勉强!”,原来,师父的性格,也与赵敏极为相似,对待感情的真挚上,犹为是。
师父是个妙人。
所以,喜欢师父的不少,场上场下都有吧。好像师父却没有什么感觉。
又想起金庸的另一部小说《白马啸西风》中,李文秀说过的一句话——
“那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”

回到顶部
若小希
  513楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/9/28 7:56:20 [只看该作者]

你竟然跟你师父情侣了
双节快乐哈

回到顶部
乌龙喃
  514楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:40:57 [只看该作者]

双节快乐呀,东栏。

回到顶部
乌龙喃
  515楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:41:08 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-9-28 7:56:20的发言:
你竟然跟你师父情侣了
双节快乐哈

图片点击可在新窗口打开查看还女装。

回到顶部
糖兜兜
  516楼 二褂高级  331帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:53:40 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2023-9-28 14:41:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还女装。

女徒弟哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙喃
  517楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 15:01:58 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-9-28 14:53:40的发言:

女徒弟哈哈

还是个乖徒弟呀

回到顶部
乌龙喃
  518楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 15:02:59 [只看该作者]

东栏啊,我觉得你今天要抽时间来凑一百五十字,别晚上一嗨皮,忘一个干干净净。

回到顶部
乌龙喃
  519楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 15:03:45 [只看该作者]

催更的名义路过。。。。

回到顶部
糖兜兜
  520楼 二褂高级  331帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/28 15:57:01 [只看该作者]

你师父以爱的名义路过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  521楼 二褂高级  331帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 15:57:20 [只看该作者]

东东东东切克闹,双节快乐吖

回到顶部
苏小慵XM
  522楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面西妃XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 16:29:20 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-9-28 15:57:01的发言:
你师父以爱的名义路过图片点击可在新窗口打开查看

就这一个徒弟,必须偏着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  523楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:14:30 [只看该作者]

风云是个神奇的气场,会发生很多妙趣横生的事儿,想起来都让人开心!~~
我都替你们觉得好玩儿,可乐~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上上签
  524楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:09:35 [只看该作者]

20230928,八月十四,星期四,晴

风云《莲花楼》师父穿的男装,而我则拿的西妃——一个绝色女子。师父夸我演得好,意思是活脱脱是个“本姑娘”。其实,我觉得我还是不够woman,如果演绎一个女子有了神韵,师父应该发现不了西妃是我。
不过,还是觉得女人着男装才更有味道。特别是在戏曲中,让人为此而醉。
上世纪六十年代,越剧《梁山伯与祝英台》的一个唱段是这样唱的:
“英台不是女儿身,因何耳上有环痕?”
“耳环痕有原因,梁兄何必起疑云?村里酬神多庙会,年年由我扮观音。梁兄呀,做文章要专心,你前程不想想钗裙。”
“我从此不敢看观音。”
好美的唱词,好美的英台,好美的爱情。

今天9月28日,是孔子的诞辰。所以也是台 湾的教师节。台 湾的教师节是孔子的诞辰日,比大陆的9月10日至少多了历史和文化底蕴吧。
而孔子的诞生,则在书上被赋予了“神”的光彩,说孔子母亲“游于大泽之陂,睡,梦黑帝使请己,己往,梦交”而生下孔子。孔子成了神之子,“天不生仲尼,万古如长夜。”
古代帝王名人等为了证明自己非凡夫俗子,往往喜欢给自己添加主角光环,皇帝往往天生异相,天赋异禀。秦始皇声如豺狼,刘备双耳垂肩,司马炎双手过膝,刘邦母亲被龙缠身而怀上刘邦等等。

回到顶部
八月十五
  525楼 二褂初级  189帖  2022/9/9 12:12:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小十五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小葵微微笑
  发帖心情 Post By:2023/9/29 7:30:34 [只看该作者]

我来翻页。

回到顶部