五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南风旧人
  151楼 一褂中级  114帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/9/1 23:47:04 [只看该作者]

晚上好,九月平安喜乐

回到顶部
蓝小牧
  152楼 八褂中级  26803帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/9/2 11:21:15 [只看该作者]

朵朵九月好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霍小凉
  153楼 一褂中级  124帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/2 17:07:05 [只看该作者]

多喝热水,感冒快好~

回到顶部
菩提树下听落花
  154楼 一褂初级  49帖  2023/8/19 8:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/9/2 20:53:34 [只看该作者]

写日记,全民写日记,出来写日记。

回到顶部
海兰朵
  155楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/2 21:31:55 [只看该作者]

2023.9.2   星期六

今天嗓子不舒服,好久不戴的口罩又捞出来戴上。脑袋昏昏沉沉的,像在发烧,但是摸额头又不太烫,回来吃了药便想睡大觉。近期感冒的人很多,也有可能三阳患者混在其中,去药店买药,药店的人也这么说,所以口罩戴上对寄几,对别人还是很好的保护措施。
上周本来打算这周休息去看老爸老妈,也去不了了,等下周看看能不能好了,艾玛为啥我每次感冒都得一周左右,这体质真不是一般的弱。可是,还是好困好困哦。碎碎叨叨的,真怕又坚持不了多久。嗯,我要赶紧好起来。

回到顶部
海兰朵
  156楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/2 21:35:45 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2023-9-1 9:44:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看朵朵吖,新的一个月,所有的美好都能相遇,万事皆宜

妞宝,九月,我们都安好

回到顶部
海兰朵
  157楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:36:51 [只看该作者]

以下是引用二迷糊在2023-9-1 20:50:04的发言:
慢慢就会好了,九月开心啊,朵~~

月月还有个这样的马甲吖,迷糊月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  158楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:37:23 [只看该作者]

以下是引用南风旧人在2023-9-1 23:47:04的发言:
晚上好,九月平安喜乐

小东东,九月我最喜欢啦,安好

回到顶部
海兰朵
  159楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:38:14 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2023-9-2 11:21:15的发言:
朵朵九月好图片点击可在新窗口打开查看

牧牧,你这小马甲真帅哒

回到顶部
海兰朵
  160楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:39:05 [只看该作者]

以下是引用霍小凉在2023-9-2 17:07:05的发言:
多喝热水,感冒快好~

小凉,我喜欢你这个马甲名字吖。嗯我赶紧好起来哈

回到顶部
海兰朵
  161楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:39:59 [只看该作者]

以下是引用菩提树下听落花在2023-9-2 20:53:34的发言:
写日记,全民写日记,出来写日记。

是小东东还是喃妞嘛,我写啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌宠
  162楼 一褂初级  67帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/3 16:56:36 [只看该作者]

朵朵,现在外面二阳挺多的。去人多的地方还是戴个口罩,尽量保护好自己哦

回到顶部
时光悠悠
  163楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/3 20:55:46 [只看该作者]

你这小身板,刚好了那个,又感冒了,快点好起来,咱们作伴锻炼身体吧?

回到顶部
南棠
  164楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/9/3 23:18:28 [只看该作者]

2023.9.3    星期日

我这两天都在跟感冒决斗哦。昨晚半夜也不知是不是有点发低烧,没有量温度。退烧药没敢吃,喝了热水钻被窝加了被子捂着睡着了,湿淋淋的出了一身汗。老妈曾经说过的土方法还是蛮管用。嗓子不辣么疼了,脑袋也没辣么胀疼了,就是早上没什么胃口,好半天才打起精神来。
今天给老爸老妈打电话问候他们。老妈说才想起给我们电话。你还没我们体质好,这出院才没多久,又感冒了,着凉引起的吧。多穿点,他们倒是叮嘱我起来了。嗯早晚温差大,我不能老是被老爸老妈他们惦记着,寄几多注意。也要多给他们电话,我想他们的时候,他们也想我。

回到顶部
西风涂鸦
  165楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/9/3 23:19:30 [只看该作者]

感冒还没好呀?让感冒和胃一起好起来,鸡爪鸭脖就等你啦

回到顶部