五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾素
  166楼 一褂初级  45帖  2023/3/20 21:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/9/4 17:38:14 [只看该作者]

老爸老妈对你太关心了。恨不得替你感冒。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
川不辞盈
  167楼 二褂初级  192帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/9/4 23:09:02 [只看该作者]

2023.9.4  星期一

今天什么也没有做,所有的时间都想浪费在睡觉上。好久没睡个舒服的觉觉了,昨晚跟老妈老爸撒娇,我好像又是个长不大的宝宝了。说我生日的时候就好了,可以过去看他们了。嗯,下周如果没有什么特殊情况,是可以过去的。还有呢,某人提前给我转了XXXX的微信。我要不要假装偷偷吼一吼呢。低调一点好啦,感冒还没好,还吭哧吭哧的有点咳嗽着,压着小嗓子没敢大声说话,他们都快笑死我了,太讨厌啦。

回到顶部
川不辞盈
  168楼 二褂初级  192帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/9/4 23:26:56 [只看该作者]

以下是引用西风涂鸦在2023-9-3 23:19:30的发言:
感冒还没好呀?让感冒和胃一起好起来,鸡爪鸭脖就等你啦

还没吖小东东,嗯我好馋。。。。。

回到顶部
南棠
  169楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/9/4 23:37:24 [只看该作者]

以下是引用小萌宠在2023-9-3 16:56:36的发言:
朵朵,现在外面二阳挺多的。去人多的地方还是戴个口罩,尽量保护好自己哦

嗯嗯,是有好多二阳的了。我这几天都戴着口罩吖

回到顶部
南棠
  170楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/9/4 23:39:09 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-3 20:55:46的发言:
你这小身板,刚好了那个,又感冒了,快点好起来,咱们作伴锻炼身体吧?

抵抗力太差了。。月月你说的八段锦是在锻炼嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  171楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 23:39:55 [只看该作者]

以下是引用倾素在2023-9-4 17:38:14的发言:
老爸老妈对你太关心了。恨不得替你感冒。

是吖是吖,俺也是宝宝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
这有只喵
  172楼 一褂初级  29帖  2023/9/5 15:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵了个喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 16:15:25 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-9-4 23:39:55的发言:

是吖是吖,俺也是宝宝图片点击可在新窗口打开查看

宝宝你好,我想你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霍小凉
  173楼 一褂中级  124帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/5 18:30:53 [只看该作者]

提前祝你生日快乐~~

回到顶部
  174楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 23:09:56 [只看该作者]

2023.9.5   星期二

早上出门的时候,看天色要下雨的样子。中午开始下起了雨,下班就停了。好冷哦,感觉一下要过冬天似的。今天加件外套也还是觉得冷了。其实我是最喜欢九月。这时候的秋天本来是很温和的,草木都还是葱郁的,天气也该是是秋高气爽的。但这场雨后,真的就是凌乱了。

好多东西吃不了了。秋秋又拿冷饮来诱惑我。今天他们吃午饭,砂锅土豆粉把我馋的架不住分了点给我吃,竟是比我的午饭有辣么一点辣味。我最近一直带午饭着,寡淡无味,每次没吃完都要倒掉,可怜某人还要被我数落厨艺不精。啊不说了哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风弦
  175楼 一褂初级  40帖  2023/7/15 7:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 15:41:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-5 23:09:56的发言:
2023.9.5   星期二

早上出门的时候,看天色要下雨的样子。中午开始下起了雨,下班就停了。好冷哦,感觉一下要过冬天似的。今天加件外套也还是觉得冷了。其实我是最喜欢九月。这时候的秋天本来是很温和的,草木都还是葱郁的,天气也该是是秋高气爽的。但这场雨后,真的就是凌乱了。

好多东西吃不了了。秋秋又拿冷饮来诱惑我。今天他们吃午饭,砂锅土豆粉把我馋的架不住分了点给我吃,竟是比我的午饭有辣么一点辣味。我最近一直带午饭着,寡淡无味,每次没吃完都要倒掉,可怜某人还要被我数落厨艺不精。啊不说了哈哈。

厨艺不精没关系,秀色可餐。

回到顶部
糖兜兜
  176楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/6 22:28:41 [只看该作者]

2023.9.6    星期三   晴

天天夜深了爬上来写日记,嗯最近熬夜让我累着了,不仅仅是最近。前一段时间舞会要吹哨,要拈花,寄几还拿了主角要好好演绎剧情,白天忙工作无法投入,只能晚上有点时间,还有遇到有些玩家要换衣服的,都只能夜深了完成,经常会熬夜,那段时间胃疼刚出院,没当回事。接着又不小心感冒了这么久还没好,就觉得寄几玩游戏有些过了,吃不消了。所以暂时不下游戏舞会了,安心上下班,乖乖养身体。尽可能不熬夜了,日记可能会晚点,但不用辣么烧脑了哈。

回到顶部
糖兜兜
  177楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/6 22:30:05 [只看该作者]

以下是引用这有只喵在2023-9-5 16:15:25的发言:

宝宝你好,我想你了图片点击可在新窗口打开查看

喃宝宝,糖宝宝也想你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  178楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 22:30:40 [只看该作者]

以下是引用霍小凉在2023-9-5 18:30:53的发言:
提前祝你生日快乐~~

谢谢小凉凉吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  179楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 22:31:12 [只看该作者]

以下是引用风弦在2023-9-6 15:41:23的发言:

厨艺不精没关系,秀色可餐。

哈,秀一波色图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  180楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 22:33:51 [只看该作者]

今天不串门了,困死我啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部