五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  181楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:27:14 [只看该作者]

健康排第一位,游戏舞会什么的,可以稍微放放。。我昨晚上也是胃难受,后来好了,睡了一大觉,起来感觉没那么难受了。

回到顶部
海兰朵
  182楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:33:25 [只看该作者]

2023.9.7     星期四   晴

跟同事约好了今天中午吃米粉。好久没吃了呢,我想吃点辣的。同事说你还想吃辣的,再等等吧,等完全好了再吃嘛。
上午不是太忙,快到点了便去吴佳米粉店里要了两份,纠结着吃不吃辣,最后还是都改成不辣的。
厨师好像也不太忙,店里没几个人。感觉好久没吃了,换人了。以前每次去都坐满了,快饭点了竟然才两三人。果然不辣的还是不合我胃口,没有胃口,吃了个寂寞。
妞妞日记满一年,拿到了紫玫瑰,开新楼了,换了个小马甲,嘿,看到甜,我自然就扒到了她。
月月日记写的蛮有趣,几个小马甲的趣事。喃妞妞在写故事,故事还蛮有悬念,刘羡阳?月饼?似乎跟小东东有什么梗嘛?哈哈。再去看看大叶子,牧牧,浅浅,阿果,苏苏她们又写了什么?

回到顶部
你听风在吹
  183楼 一褂初级  42帖  2023/9/1 16:50:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面我在等你归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-3 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:34:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我最近光吐槽了,有点想断更了

回到顶部
海兰朵
  184楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:34:31 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-7 9:27:14的发言:
健康排第一位,游戏舞会什么的,可以稍微放放。。我昨晚上也是胃难受,后来好了,睡了一大觉,起来感觉没那么难受了。

嗯吖,听月月哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  185楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/8 17:33:20 [只看该作者]

朵朵,别贪吃辣,对胃不好。再过阵子吧,好了也要少吃点

回到顶部
  186楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:25:22 [只看该作者]

2023.9.8    星期五    晴

唇齿相依的词间,连动凡心
我找寻着风的方向
跋涉山水。每一步都那么遥远

那一念成魔,牵引着云朵,星辰
牵动着我的心。你痴痴的样子,
在梦里回放。每一个瞬间,都是甜蜜折磨

想靠近你,更近
近到能听到彼此的心跳

翻着那时聊天记录,想起了我正在演绎的一个角色。
我是当成了他,一腔热情都化作了字里深情。
我想,那时彼此也心动。越是靠近,越不能自拔。
但是,我又是多么矛盾的一个人,喜新厌旧的感觉老在作祟。
时而欢喜得不得了,时而又冲他发小脾气。
好像,有时也厌烦了,一时热一时冷,情绪起起落落。

回到顶部
南瞎子
  187楼 四褂高级  1409帖  2022/3/6 14:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不看,不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:44:30 [只看该作者]

聊天资料是毒药,少翻一点,翻一次沉沦一次。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南瞎子
  188楼 四褂高级  1409帖  2022/3/6 14:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不看,不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:45:37 [只看该作者]

想玩就喊,答应继续玩,不想玩就让自己全身而退。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  189楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:59:51 [只看该作者]

以下是引用南瞎子在2023-9-8 21:44:30的发言:
聊天资料是毒药,少翻一点,翻一次沉沦一次。图片点击可在新窗口打开查看

哈偶尔翻。不会吧你才是

回到顶部
南瞎子
  190楼 四褂高级  1409帖  2022/3/6 14:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:01:16 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-8 21:59:51的发言:

哈偶尔翻。不会吧你才是

我没有聊天资料,经常清理图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  191楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:03:18 [只看该作者]

以下是引用南瞎子在2023-9-8 21:45:37的发言:
想玩就喊,答应继续玩,不想玩就让自己全身而退。图片点击可在新窗口打开查看

说玩吖,那都可能一时半会儿兴起,一时又厌了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  192楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:04:58 [只看该作者]

以下是引用你听风在吹在2023-9-7 22:34:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我最近光吐槽了,有点想断更了

我啥也没看到吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  193楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:05:46 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-9-8 17:33:20的发言:
朵朵,别贪吃辣,对胃不好。再过阵子吧,好了也要少吃点

嗯吖嗯吖,不乱吃,等好了再说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  194楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:13:29 [只看该作者]

以下是引用南瞎子在2023-9-8 22:01:16的发言:

我没有聊天资料,经常清理图片点击可在新窗口打开查看

我也有清理的哦,说没就没了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邀红
  195楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:51:32 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-8 21:25:22的发言:
2023.9.8    星期五    晴

唇齿相依的词间,连动凡心
我找寻着风的方向
跋涉山水。每一步都那么遥远

那一念成魔,牵引着云朵,星辰
牵动着我的心。你痴痴的样子,
在梦里回放。每一个瞬间,都是甜蜜折磨

想靠近你,更近
近到能听到彼此的心跳

翻着那时聊天记录,想起了我正在演绎的一个角色。
我是当成了他,一腔热情都化作了字里深情。
我想,那时彼此也心动。越是靠近,越不能自拔。
但是,我又是多么矛盾的一个人,喜新厌旧的感觉老在作祟。
时而欢喜得不得了,时而又冲他发小脾气。
好像,有时也厌烦了,一时热一时冷,情绪起起落落。

你翻的不是聊天记录,而是在把爱情这碗冷饭,热了一下吃着。

回到顶部