五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月◎清
  196楼 一褂初级  73帖  2021/9/3 14:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:53:23 [只看该作者]

朵,也是感性的,做自己就好,矛盾着的你是真实的你可爱的你。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  197楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/8 23:28:42 [只看该作者]

这真是个诗意浓浓的九月啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  198楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/9 12:08:34 [只看该作者]

周末愉快,朵朵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点睛
  199楼 一褂初级  37帖  2023/3/16 8:19:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/9 20:05:24 [只看该作者]

周末愉快,下蛋了。

回到顶部
窝窝
  200楼 一褂中级  121帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐
  发帖心情 Post By:2023/9/9 22:44:36 [只看该作者]

2023.9.9   星期六

那天看他们在聊张爱玲,我很好奇初融哥居然看张爱玲。我没看她,也不喜欢她。哥问我为啥不喜欢,是因为她凛冽?反正我就是莫名不喜欢。我说文盲吖没看过她的小说,只是断续看过电视剧《倾城之恋》,记得有个白流苏。他就发个敲脑袋表情,我信你文盲?看你唱日语,唱韩语的。我不喜欢一个人,任你说的天花乱坠,也不喜欢。是有代沟?好像也不完全好像是哦。所以,我是真的不喜欢,就是不喜欢。
明天是教师节了,好像跟我也没什么关系。日记版里有好几位老师,月月,梅梅姐,对白?还有谁吖,都快乐!

回到顶部
霍小凉
  201楼 一褂中级  124帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/10 0:04:06 [只看该作者]

嘻嘻想听你唱~

回到顶部
东风欠
  202楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/10 15:25:36 [只看该作者]

为什么一定要喜欢张爱玲,对吧

回到顶部
南瞎子
  203楼 四褂高级  1409帖  2022/3/6 14:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不看,不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 18:07:43 [只看该作者]

我也想听你唱

回到顶部
十月
  204楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:14:09 [只看该作者]

朵,我来啦,我走啦,晚安好梦!

回到顶部
海兰朵
  205楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:19:12 [只看该作者]

昨天老妈打电话问我感冒好了没?好像还没有,一咳嗽就发热。老妈叮嘱我早晚穿衣服,不要再着凉了。我好愧疚。没有给老妈他们电话,反而让他们担心了,真是不应该了。
今天教师节,正好是周末。群里的老师们有收到花,收礼物的,开心的不得了。那个谁谁谁,我没给送花,发了个红包给他,不欠了哦。
有谁要听唱歌的?我会日语,韩语?别听那谁瞎说,我寄几都布吉岛呢,不过可以上一些曲子,我也很久没听到歌了。

回到顶部
海兰朵
  206楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:26:38 [只看该作者]

全民好像发不了

回到顶部
海兰朵
  207楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:37:09 [只看该作者]

以下是引用邀红在2023-9-8 22:51:32的发言:

你翻的不是聊天记录,而是在把爱情这碗冷饭,热了一下吃着。

博物馆里存着了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  208楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:37:36 [只看该作者]

以下是引用九月◎清在2023-9-8 22:53:23的发言:
朵,也是感性的,做自己就好,矛盾着的你是真实的你可爱的你。。

哈,都是我都是我吖

回到顶部
海兰朵
  209楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:38:33 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-9-8 23:28:42的发言:
这真是个诗意浓浓的九月啊图片点击可在新窗口打开查看

九十月是诗意的吖,牧牧。多美,秋意浓浓,情浓浓。

回到顶部
海兰朵
  210楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:39:35 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-9-9 12:08:34的发言:
周末愉快,朵朵图片点击可在新窗口打开查看

周末的晚上,我来闹闹吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部