五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  211楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:40:02 [只看该作者]

以下是引用点睛在2023-9-9 20:05:24的发言:
周末愉快,下蛋了。

下蛋了嘛,小东东

回到顶部
海兰朵
  212楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:40:47 [只看该作者]

以下是引用霍小凉在2023-9-10 0:04:06的发言:
嘻嘻想听你唱~

哈,想听,全民发不了吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  213楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:41:23 [只看该作者]

以下是引用南瞎子在2023-9-10 18:07:43的发言:
我也想听你唱

想听随时听吖哈

回到顶部
海兰朵
  214楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:42:10 [只看该作者]

以下是引用东风欠在2023-9-10 15:25:36的发言:
为什么一定要喜欢张爱玲,对吧

是吖是吖,为什么要喜欢她,不喜欢寄几呢

回到顶部
海兰朵
  215楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:42:53 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-9-10 22:14:09的发言:
朵,我来啦,我走啦,晚安好梦!

好梦,月月,我也来啦,走啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
系铃人
  216楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/11 20:02:36 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-9-10 22:19:12的发言:
昨天老妈打电话问我感冒好了没?好像还没有,一咳嗽就发热。老妈叮嘱我早晚穿衣服,不要再着凉了。我好愧疚。没有给老妈他们电话,反而让他们担心了,真是不应该了。
今天教师节,正好是周末。群里的老师们有收到花,收礼物的,开心的不得了。那个谁谁谁,我没给送花,发了个红包给他,不欠了哦。
有谁要听唱歌的?我会日语,韩语?别听那谁瞎说,我寄几都布吉岛呢,不过可以上一些曲子,我也很久没听到歌了。

所以,老妈他们的电话费,你交了呗

回到顶部
若小希
  217楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/9/11 21:42:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看朵,你咋又感冒了,快点好起来呀

回到顶部
青禾
  218楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:54:37 [只看该作者]

现世里没有刀光剑影,生死诡异。平淡里携了一份真,渴念至深,及心底。或甜,或苦;或涩,或痛;或痴,或迷。总有深陷沉沦。为什么不是陪你孤单仰望星空的那个人?为什么不是抵首深情凝视的那个人?又为什么不是一眼万年的那个人?

没有人知道,我一直温习你的手指,翻阅春风。抚摸过的美,落入记忆的掌心。那么多橘色的灯盏,涉过朦朦的天空,翩然四周。夜色多么温柔,此刻我坐在甜蜜的静寂里,摇落一念的心香,微醺里只有你的呼吸渐渐贴近。

回到顶部
轻舟不艾
  219楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/12 21:06:58 [只看该作者]

哎呀,青树

回到顶部
轻舟不艾
  220楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/12 21:07:31 [只看该作者]

感冒该好了

回到顶部
南棠
  221楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/9/12 22:52:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

秋夜如水,怎敌得过热烈的喧嚣。熙熙攘攘的人群后,那双眼看过来,依旧炽热。我知,心里的一汪深情终究还是在发酵。执意在秋天里,等你。九月,最喜欢的寄几和最喜欢的你,是不是最浪漫的事?

@祝福九月的自己

没有季节的奔跑。不断
陷入的风声,与自己对望
雨酿着雨,你酿着月光
把夏天的荼靡,深埋

或许,没有别的颜色
才能在眼中盛开蝴蝶
清风与明月,都在失眠的夜
生出触角,勾人魂梦

回到顶部
南棠
  222楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/9/12 22:55:51 [只看该作者]

以下是引用系铃人在2023-9-11 20:02:36的发言:

所以,老妈他们的电话费,你交了呗

哈,你说呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  223楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 22:56:44 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-9-11 21:42:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看朵,你咋又感冒了,快点好起来呀

大叶子,感冒算是好啦,哎呀漫长的半个月吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  224楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 22:57:42 [只看该作者]

以下是引用轻舟不艾在2023-9-12 21:07:31的发言:
感冒该好了

终于好啦,哎呀半个月了呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻乐
  225楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/12 23:23:08 [只看该作者]

身体好了,可替你开心了!晚安,朵……

回到顶部