五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
川不辞盈
  241楼 二褂初级  196帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/9/15 22:56:27 [只看该作者]

以下是引用九月◎清在2023-9-14 8:00:52的发言:
我跟你说啊,朵,我为了降血糖,成天吃素菜,赶脚自己都快成兔子了~~看见肉肉两眼放光!~~图片点击可在新窗口打开查看

哈哈小兔叽,小兔叽吃萝北

回到顶部
川不辞盈
  242楼 二褂初级  196帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/9/15 22:57:31 [只看该作者]

以下是引用蘭时在2023-9-14 22:49:04的发言:
祝福九月的你图片点击可在新窗口打开查看

感觉是你吖,你几月嘛

回到顶部
川不辞盈
  243楼 二褂初级  196帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 22:58:03 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2023-9-14 23:14:31的发言:
啊我想起来我今天带的苹果也忘记吃了!

哈,今天肯定吃啦

回到顶部
川不辞盈
  244楼 二褂初级  196帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 22:58:50 [只看该作者]

以下是引用八月十五在2023-9-15 9:52:22的发言:
再瘦要从门缝里进去了图片点击可在新窗口打开查看

噗,还没像你一样纸片片了

回到顶部
川不辞盈
  245楼 二褂初级  196帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 23:00:33 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-9-15 16:51:45的发言:
朵朵,我们的生日是连在一起的,真好记。再祝朵朵生日快乐,往后余生的每一天都平安顺遂图片点击可在新窗口打开查看

嗯吖浅浅我会记得你,就在我身边一样哒。谢谢你,每天都要快乐,我们哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  246楼 二褂初级  196帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 23:01:21 [只看该作者]

以下是引用孤狼在2023-9-15 22:19:10的发言:

瘦了,还有你的思念

嘿,思念可胖胖啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒懒猫
  247楼 一褂初级  29帖  2023/9/9 7:00:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/9/16 6:50:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看猜猜我是谁

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霍小凉
  248楼 一褂中级  124帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/16 14:55:04 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-9-15 22:55:42的发言:

苏苏谢谢你吖,你是几月啊?

我农历九月~

回到顶部
柳杉
  249楼 五褂初级  2101帖  2023/5/5 13:48:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/16 19:04:43 [只看该作者]

看到某人的回复,才知道朵朵最近生日啊
祝福朵朵每一天都开心快乐,永远都是小盆友图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳杉
  250楼 五褂初级  2101帖  2023/5/5 13:48:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 19:05:06 [只看该作者]

你的生日是和她很近啊

回到顶部
海兰朵
  251楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/9/16 22:55:03 [只看该作者]

在快手上看到一个段子,博主是个人称42码大嘴的李耀耀。每每要下班老板让她加班,老板说一句,她能十句不重样。怼得她老板每次一个“滚”字无可奈何的样纸,笑死了啦。我们都好奇,老板和她是一家的嘛?怼得如此理直气壮,老板也没炒他鱿鱼吖。
我也怼过老板,气得我甩手走人了。她好变态的,要么说你离岗了,要么说上卫生间的时间长了,真的是闲的蛋疼。最后又跟我好话让我回来。今年我的耳朵可清静了,大抵是她忙得也顾不上了吧。

回到顶部
红炉
  252楼 一褂初级  29帖  2023/6/9 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 0:06:23 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-9-16 22:55:03的发言:
在快手上看到一个段子,博主是个人称42码大嘴的李耀耀。每每要下班老板让她加班,老板说一句,她能十句不重样。怼得她老板每次一个“滚”字无可奈何的样纸,笑死了啦。我们都好奇,老板和她是一家的嘛?怼得如此理直气壮,老板也没炒他鱿鱼吖。
我也怼过老板,气得我甩手走人了。她好变态的,要么说你离岗了,要么说上卫生间的时间长了,真的是闲的蛋疼。最后又跟我好话让我回来。今年我的耳朵可清静了,大抵是她忙得也顾不上了吧。

所以,我找工作,只找老板是哑巴的。

回到顶部
虚席
  253楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列03生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列07旦 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 戏曲系列10净 戏曲系列01生
  发帖心情 Post By:2023/9/17 20:12:01 [只看该作者]

晚上好,师娘,该下蛋了

回到顶部
南山
  254楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:27:23 [只看该作者]

猜猜我是谁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  255楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:27:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哎呦,今天不猜了,明天再来。

回到顶部