五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霍小凉
  286楼 一褂中级  124帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/23 8:55:24 [只看该作者]

哇~好看

回到顶部
不挽
  287楼 一褂中级  115帖  2023/8/7 6:02:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/9/23 8:57:04 [只看该作者]

以下是引用霍小凉在2023-9-23 8:55:24的发言:
哇~好看

抱住图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤伶
  288楼 一褂初级  33帖  2023/5/15 11:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/23 9:25:08 [只看该作者]

哇,小媳妇,这是你的替身,还是你找小相公啦。

回到顶部
秋池
  289楼 一褂初级  22帖  2023/9/17 13:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 10:20:30 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-9-22 23:42:19的发言:

今天想换件衣服了,把自己写的字字抠了下来放进图片里试试效果,好久没有动手实操了。看到一张片片蛮好看,觉得这个马甲古装似乎要好看些呢。如果以后看到好看的片片,再换着穿也是不错呢,我是蛮喜欢蓝色系哒。但是有个小小问题,就是抠下来的字字有锯齿,不是很高清。看了下网上说的步骤,一看就会,一上手就废。本来是发了QQ动态的,看下寄几的字迹效果,也是蛮开心的哦。有友友问,是你写的?是吖,我寄几写的。只是很久不写字了,生疏了。因为工作都是用电脑,习惯了电脑敲字,反而不写字了。所以手写字,就显得好稀饭啦,是吧。

来一碗好稀饭

回到顶部
听话
  290楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/9/23 13:43:36 [只看该作者]

一碗好稀饭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  291楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/9/23 23:45:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你与青山各执一个春天,待花还时拂落一身雪,雪上有你的声息,温柔不止。

看到的片言只字稍做了改动,便是另一番好看的模样。像他的侧颜描摹,微微上翘的睫毛,一双弧度开到恰好的眼尾,高挺的鼻梁,棱角分明的下颌线以及满眼的星光,都是我爱极了的。也不知他怎么生的,奶嘟嘟的,最近听说又拍了部新剧《异人之下》。《护心》里他的造型很成熟,可是我偏偏喜吃他的颜呢。邪魅与可爱一体,看他看他,辣么想追剧了。

回到顶部
庐语
  292楼 一褂初级  12帖  2023/9/17 12:44:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 20:15:44 [只看该作者]

花痴!这谁呀

回到顶部
蓝调
  293楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇 呆小鱼 景云出岫 宣之濯濯 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/9/24 21:03:40 [只看该作者]

哇噻,这小帅哥,还蛮帅,看来这电视也可以追一追了

回到顶部
  294楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 21:07:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

今天早点写日记吧,昨晚一晚没睡好,才闭眼一会就天亮了。这几天又困又累,日记写了就匆忙下线了。到十月十日,就满两个月了,感觉一年好遥远吖,啊啊啊还是先坚持吧。能看到小伙伴们,是不是最快乐的一件事哇。也能分享到他们的一些日常动态。又忙又累的时候,是很难有心情抒情了,看一眼我的侯宝宝,养眼养到心巴的辣种舒爽,要做梦也会梦见的吧。
下了一天的雨还没停,已经很冷很冷了,开始提前过冬了似的。你们那里呢,也是下雨了嘛?

回到顶部
蓝小牧
  295楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日253 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/9/25 19:10:29 [只看该作者]

哈哈,朵朵还在追小帅哥的年纪

回到顶部
蓝小牧
  296楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日253 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/9/25 19:10:46 [只看该作者]

好像都没我这头像帅啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茹菓
  297楼 二褂中级  222帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:04:19 [只看该作者]

这楼居然是朵朵的楼

回到顶部
茹菓
  298楼 二褂中级  222帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:04:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看朵朵也这么多马甲

回到顶部
海兰朵
  299楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:54:04 [只看该作者]

过了一个浑浑噩噩的周一,似乎做了很多,又似乎什么也没有做。我的脑子里完全成浆糊。
我再也不耍赖了,把你放在心上好嘛?那些情绪都来自于你,又消失于你。你看,你的背影都那么倔强。在那些中空的日子里,我不知道自己是怎么过来的。直到遇见一个你,怦然后的辗转。嗯,我要寄几一直是快快乐乐的,你在,不在都一样的。不想你看到一个懒散的毫无生气的我,即使你看不到我。日子在想你的时候开满了朵,繁花一枝春,与你的快乐。

回到顶部
海兰朵
  300楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:55:11 [只看该作者]

以下是引用赤伶在2023-9-23 9:25:08的发言:
哇,小媳妇,这是你的替身,还是你找小相公啦。

就当是替身图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部