五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11615人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  301楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:55:34 [只看该作者]

以下是引用秋池在2023-9-23 10:20:30的发言:

来一碗好稀饭

喝了?

回到顶部
海兰朵
  302楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:56:08 [只看该作者]

以下是引用听话在2023-9-23 13:43:36的发言:
一碗好稀饭图片点击可在新窗口打开查看

要蹭包子嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  303楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 22:56:34 [只看该作者]

以下是引用霍小凉在2023-9-23 8:55:24的发言:
哇~好看

哇~小凉可好看吖

回到顶部
海兰朵
  304楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 22:57:22 [只看该作者]

以下是引用庐语在2023-9-24 20:15:44的发言:
花痴!这谁呀

嘿我知道你也花痴啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  305楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 22:57:55 [只看该作者]

以下是引用蓝调在2023-9-24 21:03:40的发言:
哇噻,这小帅哥,还蛮帅,看来这电视也可以追一追了

哇哦追吖

回到顶部
海兰朵
  306楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 22:58:36 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2023-9-25 19:10:29的发言:
哈哈,朵朵还在追小帅哥的年纪

牧牧不能笑我嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  307楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 22:59:09 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2023-9-25 19:10:46的发言:
好像都没我这头像帅啊图片点击可在新窗口打开查看

哈你也帅,粉你哦

回到顶部
海兰朵
  308楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 22:59:46 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-9-25 22:04:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看朵朵也这么多马甲

我听过你也好几十个小马甲吖哈哈

回到顶部
丈菊
  309楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 8:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/26 7:19:22 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-9-25 22:57:22的发言:

嘿我知道你也花痴啦图片点击可在新窗口打开查看

一对花痴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
芙蓉不点东风面
  310楼 一褂初级  14帖  2023/9/17 12:44:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/26 14:49:30 [只看该作者]

周二愉快,花痴朵朵

回到顶部
糖兜兜
  311楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/26 22:30:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
(秋天最想去的地方)

有点忙,有点小忙,节前卷得腻害吖,没时间吃好吃的,零食嘴里都不香了呢。忙完寄几的工作才是最重要的,赶在下班前搞定今天所有的事情,布吉岛明天会不会有突发的情况。反正我是尽力了,谁也别想找我茬,我才不搭理他们呢。
指甲太长了哦,打字都不顺溜,节前有没有美甲的吖哈,同事小姐姐说有款好看的问我要不要一起去做,横横,哪能做一样的嘛。最好每根手指款式都不一样哈哈。
今天依然要早睡,最近犯困得很,睡不够,起不来,迟到了好几次了,要命哦。

回到顶部
时光悠悠
  312楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/27 10:42:24 [只看该作者]

看到你发的图,我也想去那里。我记得内蒙那里有一片胡杨林,到秋天特别美。
早睡早起好宝宝哈,朵~~

回到顶部
糖兜兜
  313楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/27 23:04:28 [只看该作者]

倒计时放假,再忍忍就好了。有点郁闷的是,感觉平日里好多没有做的,来不及做的事情都扔给了假期,似乎假期就是神一般的容器,毫无理由,可是不够呢。要去聚餐,要去参加幽幽的婚礼,还有给老妈老爸的红包,小侄子的画板,小外甥的滑板……怎么布吉岛一下攒了辣么多的事情。这个假期,好大几千即将没有了,妈耶,心疼我的钱包包,我是小财迷,要捂紧我的包包。还有冬天要来了,寄几还得添冬天的衣装,平日里网购零零散散的不知不觉也没少花呀,哇塞,又得割好多肉肉,还是大块的。嗯,不过花在家人和寄几身上也是值得的,最近生病,还有工作忙很少与他们相聚了,所以,假期里先去看老妈他们。其他的事情一个一个来嘛,不急的。

回到顶部
糖兜兜
  314楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 23:05:26 [只看该作者]

以下是引用丈菊在2023-9-26 7:19:22的发言:

一对花痴图片点击可在新窗口打开查看

你徒弟花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  315楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 23:06:21 [只看该作者]

以下是引用芙蓉不点东风面在2023-9-26 14:49:30的发言:
周二愉快,花痴朵朵

周三愉快,花心芙蓉面图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部