五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
東欄一株雪
  331楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2023/9/30 6:45:08 [只看该作者]

师娘,假日愉快

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
川不辞盈
  332楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:38:39 [只看该作者]

昨天也是忙了一天,哎呀也布吉岛都瞎忙了啥,晃晃荡荡的了大半天,晚上在做舞会顶图,涂涂改改的老是不满意,最后实在不想弄了就算搞定了,刚贴上发现管理已经挂上了哈。那就用不着再扣他了,最后一次吧,可能也写不多,发现懒癌晚期没救了啦,最近不想烧脑了,酱紫好爽歪歪哒。
今天是九月最后一天,日记版版主发了帖子,可以申请全勤奖了。艾玛,九月我是不是也能申请吖,虽然不是章子控,可是有入账的何乐而不为吖哈哈,还有扇子活动好像,我要不要参加呢?

回到顶部
刘刘
  333楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:51:53 [只看该作者]

可以了,申请吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘刘
  334楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:52:22 [只看该作者]

扇子活动三百字也不难,参加吧,不为章子控,就是仪式感。

回到顶部
川不辞盈
  335楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/10/1 15:22:38 [只看该作者]

十月主题扇子活动,中秋赏月。嗯这个可以有,中秋与十一的美好衔接我都赶上了。
昨天的天气很晴朗,晚上下楼在院子里看月,很多小孩在一起嬉戏。月亮从树后面慢腾腾爬上来,黄  色的光晕笼罩下来,云层淡淡的退后。
现在的中秋与平常日子无几了,吃月饼是一种仪式,还是感觉?可我分明感觉是这样的日子,更容易思念故乡还有隔在远远乡的某人。
夜垂下长睫,浓浓的秋意拂来,归去的孩子有唱着我没听过的儿歌,奔跑在夜色里。这奔跑的脚步,多像那时自己回家的脚步。扑向麻麻的怀里,撒娇。那里都有一个叫家的地方,有望眼欲穿的麻麻和爸爸。
可是长大的我们,再也无法在中秋,与他们赏月,吃桂花月饼,以及在那个熟悉的巷子里躲猫猫,爬桑树了,似乎都成了一帧温暖的记忆。
好多地方在下雨,或是阴天。中秋赏不了月,可是每个人心里都有一个圆圆的月亮,呵护着心间最美好。某人,中秋看月了嘛,我们看的是同一轮月亮哦。

回到顶部
南风旧人
  336楼 一褂中级  115帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 8:20:09 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-10-1 15:22:38的发言:
十月主题扇子活动,中秋赏月。嗯这个可以有,中秋与十一的美好衔接我都赶上了。
昨天的天气很晴朗,晚上下楼在院子里看月,很多小孩在一起嬉戏。月亮从树后面慢腾腾爬上来,黄  色的光晕笼罩下来,云层淡淡的退后。
现在的中秋与平常日子无几了,吃月饼是一种仪式,还是感觉?可我分明感觉是这样的日子,更容易思念故乡还有隔在远远乡的某人。
夜垂下长睫,浓浓的秋意拂来,归去的孩子有唱着我没听过的儿歌,奔跑在夜色里。这奔跑的脚步,多像那时自己回家的脚步。扑向麻麻的怀里,撒娇。那里都有一个叫家的地方,有望眼欲穿的麻麻和爸爸。
可是长大的我们,再也无法在中秋,与他们赏月,吃桂花月饼,以及在那个熟悉的巷子里躲猫猫,爬桑树了,似乎都成了一帧温暖的记忆。
好多地方在下雨,或是阴天。中秋赏不了月,可是每个人心里都有一个圆圆的月亮,呵护着心间最美好。某人,中秋看月了嘛,我们看的是同一轮月亮哦。

赏月,是心中有月。假日愉快!朵朵

回到顶部
海兰朵
  337楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 17:55:19 [只看该作者]

昨天有事外出转了一大圈回来有点累了困了,本来想着去看麻麻他们,便由着寄几性子懒了。没成想晚上麻麻电话就来了,哎呀哎呀,说了今天一定要去,几星期没去了,这不正好又赶上假期嘛?感觉假期的时间怎么过得辣么快啊,我还没做我安排要做的事呢,这就怎么过了几天了?
在xx汇合赶至麻麻那儿,菜已经上桌了。说我再不到,就收桌了哈哈。匆忙吃了饭又要回,车上我竟然小睡了一会儿。也布吉岛怎么辣么困哦。还是有个瞌睡虫在我体内捣蛋呢?先把日记搞定啦。

回到顶部
不三
  338楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/2 21:51:05 [只看该作者]

套用对白的称谓是:螺螺。
问螺螺好!
因为小马甲弄错了之由,连中秋国庆两节都没有来这祝福一番,不好意思!惭愧之极!
现在补上:
愿一切安好!健康快乐幸福每一天!

回到顶部
刘刘
  339楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 13:52:59 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-10-1 15:22:38的发言:

我要看某人,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘刘
  340楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 13:53:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小媳妇,你变心了

回到顶部
十月
  341楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/3 17:52:09 [只看该作者]

想睡能睡着也挺舒服呢,朵,十月天天开心啊。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胜券
  342楼 一褂初级  41帖  2023/8/31 0:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 19:54:34 [只看该作者]

我来灭瞌睡虫的

回到顶部
青禾
  343楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:11:36 [只看该作者]

天气可是比昨日的还好,还暖,但心情却不像天气辣么晴朗,好端端的有些低落了,也布吉岛为啥?没有人惹我,我就是想挠,挠谁呢。中午有点事耽搁吃得有些晚了,胃就不舒服了。胃不舒服了,整个人心情也不美丽啦,这就是蝴蝶效应吧。赶在下午寄几慢慢回过神来,没有征兆的又治愈了,所以所有的情绪都是要寄几来调节的。情绪来的莫名其妙,去的也莫名其妙。就像晴空里的云朵,忽而飘来,又飘走了。什么都没有留下。日记啦,可以碎碎念,可以天马行空,可以信马由缰文字的的江湖,嗯,每个人都能开出寄几的花儿来。

回到顶部
青禾
  344楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:12:12 [只看该作者]

以下是引用刘刘在2023-10-3 13:52:59的发言:

我要看某人,图片点击可在新窗口打开查看

某人在月亮之上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青禾
  345楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:14:48 [只看该作者]

以下是引用刘刘在2023-10-3 13:53:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小媳妇,你变心了

横横横,你牵手了挂脖子了,爱滴小芽芽已经长出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部