五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11784人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花时
  361楼 一褂初级  37帖  2023/4/4 15:45:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开有时 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 18:48:26 [只看该作者]

催蛋,小师娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  362楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/10/6 22:08:33 [只看该作者]

以下是引用拾月在2023-10-4 22:26:40的发言:
谁胆儿这么大,惹我们家朵?敲他脑壳!

嘿嘿,敲不了,寄几惹寄几了

回到顶部
川不辞盈
  363楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/10/6 22:09:15 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-5 22:42:57的发言:
晚安,朵。不玩游戏了,还可以玩别的,开心就好啦。

嗯吖,有你在哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  364楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 22:10:13 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-10-6 14:31:38的发言:
你,变心啦图片点击可在新窗口打开查看

木有,坚决摇头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  365楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 22:10:53 [只看该作者]

以下是引用花时在2023-10-6 18:48:26的发言:
催蛋,小师娘图片点击可在新窗口打开查看

奶油冰激凌给我吃才有

回到顶部
川不辞盈
  366楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 22:11:44 [只看该作者]

看到小相公的徒弟,满满的诗意流淌在日记里,我既不抒情,也不诗意了。随意,自在才是我最喜欢的方式。有时也是可以八卦的来,徒儿在写相恋成歌,与谁吖,嗯嗯我好像有答案好像又没有?小相公的心情可是美哒哒的,我是她肚里的小虫子,管她徒儿喜欢谁,乖乖哒才是最重要的。有人在质疑徒儿的审美,有什么嘛,重要的事说三遍,要看到美的内在,内在,内在。有趣的灵魂不比皮囊更闪眼嘛?来,唱一段我听听。

回到顶部
螺螺
  367楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/10/7 20:50:52 [只看该作者]

一上班就手忙脚乱了,其实工作还是那么些,多做一点也只是当日的完成量。每天有新的状况,指不定一时半会儿忙得头都大了,闲了摸会鱼便也觉得难得的时光。可是就懒得搭理某些不着调调的声音,屏蔽了。
最近几日情绪不是很高涨,蔫不拉叽的也提不起劲来,小相公也注意到了。可能每个人都有辣么一段蓝色  情绪,什么时候来,什么时候走,似乎完全不受控制。也或者多种原因,什么时候溜走了也不知道,嗯会走的。走走停停,再回头看。有什么会湿了眼眶,有念在长。短短的,长长的,都是一段日子里美的印迹。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀾時
  368楼 一褂初级  14帖  2023/9/16 22:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/8 21:16:22 [只看该作者]

为什么情绪不高

回到顶部
十月
  369楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/8 21:17:27 [只看该作者]

情绪的高低起伏,就跟心电图似的嘛~~
没事儿~~朵

回到顶部
糖兜兜
  370楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/8 23:30:10 [只看该作者]

好多人动态提起了今天是“寒露”。凉风钻进衣领里,果然是晓风凉飕飕的,脖颈上少了点什么。寒露一过,是不是离冬天就不远了啦。辣么,寒露都有什么能吃不能吃的吖?寒露是二十四节气中第十七个节气,秋季的第五个节气。进入寒露,昼夜温差较大。赏枫叶,吃芝麻,吃螃蟹,饮秋茶。嘴馋了,今天买了文蛤来。跟花蛤的吃饭一样,只是肉肉好少哦,一碟子的文蛤让我消灭光光了,我腻害不?天天吃得我犯病了似的,整天就想着吃什么,怎么吃了。明儿我要称称,长肉肉了没?

回到顶部
螺螺
  371楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/10/9 22:09:48 [只看该作者]

早点水个日记吧。好几天没去串门了,日记估计都凑得困难了,今天是小长假后第一天上班,哎呀,忙得飞起来了。所以晚上,一点点时间才是寄几哒,想任性一点。
昨天的寒露,也有人当一个节日来过,好有仪式感。其实我也是有仪式的,螃蟹没有吃,吃了点小海鲜,今晚的小火锅。一点点辣,食材有十几种,两人吃得撑着肚皮。感觉竖着进去,横着出门了。吃完了走着回来,慢悠悠的,就当锻炼身体了。户外天然吸氧,夜色下的街景也是美得冒泡泡。

回到顶部
七秒
  372楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 7:12:15 [只看该作者]

记吃不记打啊,辣椒能碰吗?

回到顶部
山不让尘
  373楼 一褂初级  7帖  2023/8/10 10:51:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:川不辞盈 点击进入抢亲页面川不辞盈 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 17:45:06 [只看该作者]

点点,坚持天天写日记,不简单。

回到顶部
山不让尘
  374楼 一褂初级  7帖  2023/8/10 10:51:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:川不辞盈 点击进入抢亲页面川不辞盈 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 17:46:09 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-10-8 23:30:10的发言:
好多人动态提起了今天是“寒露”。凉风钻进衣领里,果然是晓风凉飕飕的,脖颈上少了点什么。寒露一过,是不是离冬天就不远了啦。辣么,寒露都有什么能吃不能吃的吖?寒露是二十四节气中第十七个节气,秋季的第五个节气。进入寒露,昼夜温差较大。赏枫叶,吃芝麻,吃螃蟹,饮秋茶。嘴馋了,今天买了文蛤来。跟花蛤的吃饭一样,只是肉肉好少哦,一碟子的文蛤让我消灭光光了,我腻害不?天天吃得我犯病了似的,整天就想着吃什么,怎么吃了。明儿我要称称,长肉肉了没?

好奇,长肉肉没有?

回到顶部
山不让尘
  375楼 一褂初级  7帖  2023/8/10 10:51:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 17:47:02 [只看该作者]

天冷多了,加衣服吖

回到顶部