五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
螺螺
  376楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/10/10 17:50:30 [只看该作者]

以下是引用山不让尘在2023-10-10 17:45:06的发言:
点点,坚持天天写日记,不简单。

扶扶哇哦,我都有点凑了

回到顶部
螺螺
  377楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/10/10 17:51:22 [只看该作者]

以下是引用山不让尘在2023-10-10 17:46:09的发言:

好奇,长肉肉没有?

长了一小丢丢吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  378楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/10 17:53:25 [只看该作者]

以下是引用山不让尘在2023-10-10 17:47:02的发言:
天冷多了,加衣服吖

你那里也冷了吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  379楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/10 17:54:22 [只看该作者]

以下是引用瀾時在2023-10-8 21:16:22的发言:
为什么情绪不高

小情绪罐罐扔了就好啦

回到顶部
川不辞盈
  380楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 17:55:01 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-8 21:17:27的发言:
情绪的高低起伏,就跟心电图似的嘛~~
没事儿~~朵

嗯嗯,记得啦,月月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  381楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 17:55:40 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-10-10 7:12:15的发言:
记吃不记打啊,辣椒能碰吗?

馋嘴了,呜呜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  382楼 二褂高级  331帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/10 22:31:10 [只看该作者]

八月十号,重新开了日记楼。今天整两个月了,坚持真是一件不容易的事吖。想想寄几,好像真没有一件事坚持下来哒。写字谈不上喜欢,那时以为爱情也是一场文字的奔赴,轰轰烈烈的一段感情几乎燃尽了所有,所以有那么几年几乎隐匿了似的,后来不再倾情。也曾买了好看的日记本,陆续写了辣么几年,后来也懒得再看,所有的事情都是一时的兴起,一时的不了了之。能让我坚持的只有对吃得一直不懈,并且上升到严重挑食的程度。啊啊不说了,怎么一说就在往外淘了呢,嘿嘿。今天小情绪跑调了,又看到某人来看我,所以,我还是好感性哒哦。

回到顶部
  383楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:18:43 [只看该作者]

雪沫乳花浮午盏,蓼茸蒿笋试春盘。人间有味是清欢——苏轼

我一直不知道雪沫乳花是什么,在某群里似乎是一种相认的暗语。原来是形容煎茶时浮出的白泡。爱茶人想必是喜欢那样的时光里,静静坐在摇椅上,下午的天光漫漫,茶盏里浮起的闲适惬意,便是我不懂茶不喝茶的人不能享受的。但我也有自己惬意的“吃”时光,约一两闺蜜,吃小火锅或者蜜汁桃鱼,麻辣鱼翅,小龙虾尾。。。吃货的世界是麻辣的,可是我得要少吃了。还有我以为是茼蒿,青笋,却原来是蓼菜嫩芽和莴苣。古时的用词还真的是很雅致哦,我也要学的温雅淑女吖。

回到顶部
十月
  384楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/12 7:40:24 [只看该作者]

小龙虾尾超好吃的!~~
早安,朵

回到顶部
浅浅。
  385楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/12 8:12:30 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-11 22:18:43的发言:

雪沫乳花浮午盏,蓼茸蒿笋试春盘。人间有味是清欢——苏轼

我一直不知道雪沫乳花是什么,在某群里似乎是一种相认的暗语。原来是形容煎茶时浮出的白泡。爱茶人想必是喜欢那样的时光里,静静坐在摇椅上,下午的天光漫漫,茶盏里浮起的闲适惬意,便是我不懂茶不喝茶的人不能享受的。但我也有自己惬意的“吃”时光,约一两闺蜜,吃小火锅或者蜜汁桃鱼,麻辣鱼翅,小龙虾尾。。。吃货的世界是麻辣的,可是我得要少吃了。还有我以为是茼蒿,青笋,却原来是蓼菜嫩芽和莴苣。古时的用词还真的是很雅致哦,我也要学的温雅淑女吖。

来,朵朵,云端约起

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  386楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/12 9:41:50 [只看该作者]

来看看朵朵
秋天快乐,多喝水,哈哈

回到顶部
海兰朵
  387楼 二褂高级  378帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/12 22:10:07 [只看该作者]

晚上有事,先把日记凑了。今天就随意碎碎念几句了。
这两天天气真不错吖,不冷不热,甚至觉得比上周温度还高了许多呢。昨晚没睡好,导致今天上班好困,工作倒是都完成了,当然是在清醒的状态下,反正今天也不用动脑子,就想着回来先睡一小会儿,怕忘了事,还上了个闹铃呢。
中午吃了饭,不到下午沙沙给我们带的小甜点心红枣,葡萄,吃得有点撑着了呢。回来少少滴喝了点汤,不敢吃多了。前些日子感冒瘦了差不多两公斤,今天称体重又开始回升了,还好,保持最好啦。暂时先不串门啦。

回到顶部
淡蓝的忧郁
  388楼 一褂初级  28帖  2022/4/7 23:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面浅紫的伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/10/12 22:25:16 [只看该作者]

好久没来朵朵家串门了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
今足
  389楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:33:26 [只看该作者]

催蛋,双黄蛋

回到顶部
海兰朵
  390楼 二褂高级  378帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/13 23:11:57 [只看该作者]

忙碌的时候已经成了惯常,摸鱼都是奢侈的了。这几日可怜的没睡好觉,白天犯困,倒是不影响吃。同事们买了吃的都会拿来分给我们吃。今天买了一只红柚,同事说宰了吃,刚开始布吉岛是柚子嘛。说宰了吃吓我一跳嘛,原来是吃柚子。柚子口感有点老,她说你怎么吃出来有点老呢。水分太少了,色泽也不鲜润。她倒是没有不乐意的神情,说下次好好挑一挑。因为我们之间太熟了,彼此也不需要客气,常常相互玩笑,但是都适可而止,所以不会生气。
抱歉哦,宝宝们过几天不忙了串门去吖。

回到顶部