五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有20748人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容朵
  436楼 二褂中级  270帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 就跑 跟我再去看世界 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/10/22 23:36:56 [只看该作者]

八九不离十:是大叶子嘛,是不是一套,跟喃妞哒?图片点击可在新窗口打开查看
蓝小宝:每天喝好多好多哦,谢谢小宝吖。图片点击可在新窗口打开查看
一日看尽长安花:落花时节又逢君不会也注册了吧,马甲狂?图片点击可在新窗口打开查看
西风涂鸦又风旅:你天天换着小马甲,炫耀衣服来滴嘛,主要还是炫耀你师父嘛?图片点击可在新窗口打开查看
米筒:小马甲灰常可爱爱吖。图片点击可在新窗口打开查看
时光悠悠:这两天有买了来吃哦,感觉我小药罐子了,嘻嘻。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  437楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 23:52:58 [只看该作者]

差点忘了日记哦,今天去医院了。上上下下的跑楼,快晕S了。问导医台小姐姐,xx科几楼,往前走左拐第二个门。去了一问要挂的科在三楼,上了三楼,妈耶好多等候的。一个医师阿姨说先扫码,缴费。一通操作挂了个专家号,又让我去一楼挂号处买个病历,打印电子健康卡。仍回了三楼,坐着等候叫号。好容易到我这里,医生诊问了开单子做检查,又是四楼五楼上上下下来回跑,光抽血就抽了我几管子,扫码就诊信息就出来了,缴费方便,就是来回检查上下楼真的不要太麻烦了。好怕去大医院,来回折腾好麻烦哒,怪不得上次秋秋说宁愿去社区医院,可社区医院毕竟有的看不了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提树下听落花
  438楼 一褂初级  50帖  2023/8/19 8:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/10/24 15:28:07 [只看该作者]

师娘的衣服也不少

回到顶部
喃山
  439楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:31:06 [只看该作者]

2023.10.23    慕容朵

今天白天有些忙,没怎么看论坛。晚点审核了白菜,刚跟杳杳说有两人的没审,布吉岛合格不?来等今晚票楼出结果。杳杳问论坛能进去嘛,有点诧异,刚还进去来着,怎么就崩了嘛?一试果然也进不了了,突然之间发现布吉岛要干嘛了。哨群里,师姐说跟管理们都汇报了,说今晚可能修不好要明天了。阿渡忙得比我还晕哒,说今天什么情况啊?
师姐明天要去威海了,啊哦威海那边海鲜多,风景好,拍点大片回来吖。我还是那年去过青岛顺便去了趟威海,有个大姨在那边买了房(七拐八弯的亲戚)。不过那时也没去她家,那会儿她们还不在威海呢。青岛,威海就是盛产海鲜,但是做法跟我们不一样,所以吃得不过瘾。
也很赶的一次,几乎没多少印象了。

回到顶部
既蓝
  440楼 一褂初级  64帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 17:33:26 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-10-25 10:31:06的发言:

今天白天有些忙,没怎么看论坛。晚点审核了白菜,刚跟杳杳说有两人的没审,布吉岛合格不?来等今晚票楼出结果。杳杳问论坛能进去嘛,有点诧异,刚还进去来着,怎么就崩了嘛?一试果然也进不了了,突然之间发现布吉岛要干嘛了。哨群里,师姐说跟管理们都汇报了,说今晚可能修不好要明天了。阿渡忙得比我还晕哒,说今天什么情况啊?
师姐明天要去威海了,啊哦威海那边海鲜多,风景好,拍点大片回来吖。我还是那年去过青岛顺便去了趟威海,有个大姨在那边买了房(七拐八弯的亲戚)。不过那时也没去她家,那会儿她们还不在威海呢。青岛,威海就是盛产海鲜,但是做法跟我们不一样,所以吃得不过瘾。

日期错了,是24号

回到顶部
慕雪儿
  441楼 一褂中级  106帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2023/10/25 23:03:07 [只看该作者]

以下是引用既蓝在2023-10-25 17:33:26的发言:

日期错了,是24号

图片点击可在新窗口打开查看哎呀是我记错了,不是你师父的原因

回到顶部
慕雪儿
  442楼 一褂中级  106帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2023/10/25 23:14:48 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

昨晚论坛突然崩了,日记是喃妞发到版上的。辛苦啦。

风云终于结束了,哨蜜是混着混着混完一场的,大事都有杳杳姐,阿渡,师姐她们坐阵。有两轮阿渡和杳杳姐分别有饭局,我就发发杀贴,发杀贴用电脑要稳妥一些,所以除了发杀贴,其他都手机操作。之前做蜜的时候,手机也能点票楼的,但布吉岛什么原因点不了。

论坛崩的有点让人无语,做了几场蜜,有3场都在快结束的时候崩了。分别是492,499,再就是这场511。印象最深的是499那场,消失的时间有点长,到最后看那些帖子,如穿越了一般。仿佛时光凝固在了某个时刻。心也沉在了某个时刻。那段记忆仿佛被抹去了,连同那个人消失在时间的黑洞。

回到顶部
慕雪儿
  443楼 一褂中级  106帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 23:15:45 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-10-25 10:31:06的发言:

辛苦小相公吖,么个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邀红
  444楼 一褂初级  70帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/26 15:15:51 [只看该作者]

以下是引用慕雪儿在2023-10-25 23:14:48的发言:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

昨晚论坛突然崩了,日记是喃妞发到版上的。辛苦啦。

风云终于结束了,哨蜜是混着混着混完一场的,大事都有杳杳姐,阿渡,师姐她们坐阵。有两轮阿渡和杳杳姐分别有饭局,我就发发杀贴,发杀贴用电脑要稳妥一些,所以除了发杀贴,其他都手机操作。之前做蜜的时候,手机也能点票楼的,但布吉岛什么原因点不了。

论坛崩的有点让人无语,做了几场蜜,有3场都在快结束的时候崩了。分别是492,499,再就是这场511。印象最深的是499那场,消失的时间有点长,到最后看那些帖子,如穿越了一般。仿佛时光凝固在了某个时刻。心也沉在了某个时刻。那段记忆仿佛被抹去了,连同那个人消失在时间的黑洞。

哪人谁呀

回到顶部
一念落川
  445楼 一褂初级  87帖  2023/7/27 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:32:48 [只看该作者]

以下是引用邀红在2023-10-26 15:15:51的发言:

哪人谁呀图片点击可在新窗口打开查看

一百八十八个人棒棒糖,我告诉你答案。

回到顶部
一念落川
  446楼 一褂初级  87帖  2023/7/27 18:53:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 16:33:16 [只看该作者]

该消失的就消失吧,要不世间怎么会有过客这个词。

回到顶部
海兰朵
  447楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/26 23:53:02 [只看该作者]

清风郎朗,黄叶喧喧,日子扶风而去。有时候你预设的情节里,总有那么一些突如其来的意外。

秋天褪去,落花微凉。我重新陷入的夜色,山水浩荡。你是唯一的旋涡,已入的歧途。

风声何盛,思念北吹薄。沉默的琴弦弹拨,回忆滔滔。我爱过的秋天,不止你途径的美。

秋风一路南上,酒盏微温。记忆的段落,疏密有致。你的千山我的万水,足以相叙。

夜色还是那么深。落花看尽了,有刹那的失神。隔着星空的甜,让我抱紧你。

回到顶部
十月
  448楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/26 23:58:42 [只看该作者]

晚安,朵。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出蓝
  449楼 一褂初级  80帖  2022/10/9 17:48:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 19:24:47 [只看该作者]

以下是引用一念落川在2023-10-26 16:32:48的发言:

一百八十八个人棒棒糖,我告诉你答案。

这还是亲师父吗?我可是你的亲徒弟

回到顶部
出蓝
  450楼 一褂初级  80帖  2022/10/9 17:48:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 19:25:15 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-10-26 23:53:02的发言:

清风郎朗,黄叶喧喧,日子扶风而去。有时候你预设的情节里,总有那么一些突如其来的意外。

秋天褪去,落花微凉。我重新陷入的夜色,山水浩荡。你是唯一的旋涡,已入的歧途。

风声何盛,思念北吹薄。沉默的琴弦弹拨,回忆滔滔。我爱过的秋天,不止你途径的美。

秋风一路南上,酒盏微温。记忆的段落,疏密有致。你的千山我的万水,足以相叙。

夜色还是那么深。落花看尽了,有刹那的失神。隔着星空的甜,让我抱紧你。

很美的诗句

回到顶部