五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有20740人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
川不辞盈
  466楼 三褂初级  376帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/31 11:32:37 [只看该作者]

以下是引用東欄在2023-10-30 16:53:24的发言:

情绪在秋风中飘啊飘

东阑飘飘哪里啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  467楼 三褂初级  376帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/31 11:34:17 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-10-30 20:07:06的发言:
猜猜我是谁,猜错罚糖。图片点击可在新窗口打开查看

小相公吖?不是徒弟,这身衣服好稀稀饭,我也想蹭一身民国风图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  468楼 三褂初级  376帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/31 11:35:11 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2023-10-31 8:57:06的发言:
朵朵,来看看你,要一直一直开心哦图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,浅浅开心开心吖。小小的情绪消散风中啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  469楼 三褂初级  376帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/31 11:52:01 [只看该作者]

啊今天十月最后一天了嘛,到十一月十日也有三个月啦,真是不说不觉得呢。今天早点日记。
向着十一月出发啦。浓浓的秋天还迟疑着脚步,还赖着枝头,转角便是一身的落叶飘肩。昨天外出回来,依然是那几日的温和,早上还想着穿厚一点,但是穿着风衣也没有觉得冷呢。
昨日看到小相公的东栏小马甲,穿一身民国风,有那么些温柔气息流转,但是小马甲小表情暴露了那么温柔中的一丢丢调皮可爱哦。我也很喜欢民国风,也想整一身,去蹭蹭吖哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红酿
  470楼 一褂初级  29帖  2023/10/24 8:48:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/31 21:09:08 [只看该作者]

民国风,经典时光,惊艳的时光。

回到顶部
十月
  471楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/11/1 10:38:00 [只看该作者]

哈哈哈,民国风,我也喜欢,不过从来没试过。。

回到顶部
川不辞盈
  472楼 三褂初级  376帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 13:48:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的十一月你好!每月的第一天是不是都要有点仪式感呢,哈哈,给寄几一点理由和动力。我其实是个相当懒散的人,那么开日记楼又何苦呢。五月吧的小章子若是没有了,会不会也会失去一种乐趣?或者有,但那不是主要哒。历来坚持一件事对我来说,是有很大的难度。从小到大如此,所以重开日记,挑战一下寄几,哪怕是凑日记,每天的情绪波动,每天的琐事一一呈现,也是坚持,也是一种莫大的成就感。让寄几的坚持变得有意义起来的是喃妞和大叶子营造的日记版的氛围。所以,所有的坚持都不是一件容易的事情哦。更多的是喜欢日记版这里随意自然,没有人强迫你写日记,一切都是你寄几的自由。
这个月主题是暂时取消扇子主题活动。主题活动算是版主们对玩家额外的奖励吧,暂时取消不是一定会取消,活动也不一定非得每月都要有,有喜欢的主题日记玩家提供或者建议,也未尝不可。之前有两次不是很好的例子嘛?
每月主题活动你以为的就是爬楼嘛?你以为就是简单统计一下人数嘛?有很多我们想不到的,两个大版主已经悄悄地做了,简直不是累不累的事情了。所以,亲爱的你们,不要有包袱,喜欢的人,只管开心。抱抱喃妞和大叶子哦。

回到顶部
云年
  473楼 一褂初级  45帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章11 一世安然 若只如初遇 静胡沙 喵呜之恋 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/11/2 19:06:27 [只看该作者]

昨天下了场小雨天气降温了,今天开窗明显觉得空气钻进来,是冷的。和前几日有了不同,把手放在窗子边,有清凉的风拂过。秋雨过后便是绵绵的冬在此间长时间的逗留了。下周据说可能还会更冷,我的思绪都还停留在秋天。喜欢的秋天是在初秋,温和带着夏的一丝悠悠的绵长,不过分的热烈。仲秋之后有少许的含蓄委婉,让我的爱少了一些心跳的颤动。于是常常把爱藏在深秋里。等春天的时候,唤醒。

回到顶部
云年
  474楼 一褂初级  45帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章11 一世安然 若只如初遇 静胡沙 喵呜之恋 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/11/2 20:42:43 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
见涯
  475楼 一褂初级  32帖  2023/10/29 15:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 20:47:28 [只看该作者]

师娘,下蛋了

回到顶部
糖兜兜
  476楼 三褂初级  383帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 你还拽 我是小黑黑 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 古德猫宁 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/3 21:59:49 [只看该作者]

榴枝婀娜榴实繁,榴膜轻明榴子鲜。唐.李商隐  装一只有丢丢文化的吃货,依旧来说古诗词里的美食。美食无处不在,无季不在。即使是水果,于吃货来说,也能激发味蕾的浪漫之行。石榴酸甜多汁,原浆色泽透红,饱满如一颗颗红宝石。
想着下次看见石榴买两颗来,一颗像小时掰开直接啃,还原天真原始的吃态,自在与简单的快乐。榨汁喝过,与苹果,或者雪梨混合,但是喝不出什么特别的味道。要不一颗榨了汁,放两颗草莓,半听酸奶,一块甜冰,做成冰淇淋,会不会很好吃呢?想起来小舌不由的卷一下下~

图片来自网络:有时间也捣鼓捣鼓~~毕竟水果,美食诱人嘛

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东栏
  477楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 11:09:03 [只看该作者]

看见一只小馋猫

回到顶部
东栏
  478楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 11:09:13 [只看该作者]

周末愉快啊,小馋猫

回到顶部
螺螺
  479楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/11/4 21:54:22 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-11-4 11:09:13的发言:
周末愉快啊,小馋猫

图片点击可在新窗口打开查看你也是吖

回到顶部
仲冬
  480楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 22:00:20 [只看该作者]

哇,我这两天也吃了一个石榴,老大个儿,很甜。。

回到顶部