五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有20786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁月安暖
  601楼 一褂初级  32帖  2023/7/1 8:24:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:18:46 [只看该作者]

再一起等第二场雪,朵~~

回到顶部
西风涂鸦
  602楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:27:58 [只看该作者]

以下是引用岁月安暖在2023-12-13 21:18:46的发言:
再一起等第二场雪,朵~~

悠悠回来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱雪
  603楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳
  发帖心情 Post By:2023/12/13 22:39:59 [只看该作者]

今天又是大雪的一天,出门蛮早,但是车好少,哇靠迟到了六分钟。气温直接降了十度,你猜多少度?妈耶。前两天还说暖冬暖冬的,这不就来了,直接就是凛冽的寒冬,冻得人哆嗦。我的羽绒服还来不及找出来呢。这鬼天气,说着玩滴嘛。害得我差点也感冒,同事好几个都已经感冒了。

南方的人很少见下雪哦,不停滴哇塞哇塞,好好浪漫。他朝若是同淋雪,此生也算共白头。用古诗词描写这种浪漫,真的是不可言语滴美哦。

回到顶部
清凝
  604楼 一褂初级  19帖  2023/12/12 21:37:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/14 6:53:11 [只看该作者]

寒冬来了

回到顶部
江绾绾
  605楼 一褂初级  27帖  2023/11/9 9:14:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/12/14 17:53:33 [只看该作者]

今天比昨天还冷,简直是断崖式降温嘛。大雪清理得不是很彻底,路面比较滑。天气一冷,我就想窝着不动,可是窝着不动没钱钱花吖。虽然冬天穿裙子的次数少哒可怜,但是可以囤裙子哦。上次听闺蜜说她在囤马面裙,马面裙高个儿穿上好好看吖,还得有丢丢小肉肉穿上好看。闺蜜说她要养肉肉,她也是肉肉帮,吃货一枚,但就是能吃不胖的那种,好羡慕吖。要不就一起养呗。冬天养肉肉,最好不过了。这会儿不忙,先把日记凑了,最近晚上都有事。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花闲闲
  606楼 一褂初级  13帖  2023/6/16 20:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 19:58:46 [只看该作者]

下雪真好玩呢,注意保暖,小朋友。

回到顶部
风铃木
  607楼 五褂初级  1824帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/12/14 21:50:41 [只看该作者]

对雪的痴迷由来已久,总羡慕北方的朋友能看到真正的雪

天寒地冻的日子,出门多穿点,还要注意防滑

回到顶部
米兔
  608楼 一褂初级  8帖  2023/12/15 10:53:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 11:47:16 [只看该作者]

看我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秃头
  609楼 一褂初级  19帖  2023/12/14 9:33:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 21:16:42 [只看该作者]

朵朵,该下蛋了。周末好

回到顶部
慕雪儿
  610楼 一褂中级  106帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2023/12/15 23:10:10 [只看该作者]

今天怎么比昨天还冷呢,给我冷得快哭了,真不想上班。本以为周五没有多少事,我的搭档临时有事请假了,妈耶立马感觉我分身无术吖。
很多人都在追一念关山,我怎么就没有耐心吖,即使刷短视频也比追剧有意思,因为追剧追到一半,肯定得继续追下去,但是我发觉我没有get到这些剧的吃点。请原谅我又扯到吃上了哈哈。
大概也是不太喜欢刘诗诗的缘故?这理由好牵强哦,不是还有个大帅哥刘宇宁嘛,只觉得他有点痞有点油,也不是很喜欢了,果真是见多了帅哥,有点审美疲劳了嘛?

回到顶部
樱雪
  611楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳
  发帖心情 Post By:2023/12/16 18:51:00 [只看该作者]

昨天日记楼冒出两只小秃头马甲。哈哈,这奇葩的马甲也只有那小徒弟和那二二滴谁啦吧。当然我猜得也不一定准。秃头说话口气是她无疑,可男可女,可妖可魔滴怎么说着说着越像喃妞啦,哈哈要不怎么能是师徒哦。
前前天在米筒日记看到说肥兔,胖兔滴,我也说她是米兔叽嘛?哈哈,那不,米兔就上线了。我最近又懒得注册新马甲了,什么兔叽,猴几我是不会注册滴。那会儿跟着小相公注册了狐多多,狐朵朵,实际上露脸的机会都很少吖。甚至衣服都懒得换了。

回到顶部
槑槑
  612楼 一褂初级  72帖  2021/11/26 13:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 呆 好气哦 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/16 19:07:56 [只看该作者]

我到不在意这些好玩的马甲,有时候就当换一种心境图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槑槑
  613楼 一褂初级  72帖  2021/11/26 13:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 呆 好气哦 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/16 19:08:08 [只看该作者]

周末愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花见
  614楼 一褂初级  71帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 19:43:22 [只看该作者]

今天一天的时间都耗在做舞会的准备工作上面了,游戏还是蛮耗精力和时间哒,真的是要冬眠了。一旦有事了,恨不得一下都做完了,虽是懒散的人,但做事也不含糊滴。慢慢滴退出游戏,一身无挂碍。自由自在徜徉在时间小小的河里,像一尾鱼儿。也许哪天,我就做个闲人,多向往哦。不想上班就不想上班了,哈哈。可是那样的日子只是寄几的幻想,但,万一实现了呢。我就酱紫做做梦也是好的吖,还有梦,还有爱,为什嘛要跟寄几的日子过不去嘛。就算不被人记得,又有什么关系嘛?

回到顶部
花见
  615楼 一褂初级  71帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 19:44:27 [只看该作者]

以下是引用丫头在2023-12-13 17:51:48的发言:
堆雪人,堆两个,一个你,另外一个还是你。

下大雪的时候,可以堆雪人哦,一个你,还有一个你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部