五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有20760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花见
  646楼 一褂初级  71帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 23:26:15 [只看该作者]

今天是雪后第二天,相当滴冷啊,那小风吹滴嗖嗖,没踩实的雪被风吹着漂浮起来跟着人打转儿。今天都干嘛了,有些小忙来着。好像什么也没干,把寄几搞得多忙似滴。想想,确实。不想写字,就在某群里看瓜,吃瓜。看他们玩一种测试,我也好奇滴测试了一下,什么嘛,999朵桃花,到底是剩下辣么多还是只有一朵,看来看去只有我的最多。可现实的,嗯我没有一朵哦,嘿嘿。然后又测试了一下对感情的态度,那是算准滴啦。确认过眼神,只遇对的人。对感情还是有丢丢的洁癖的。穿上阿果果做的新衣服,美美哒。

回到顶部
妞。
  647楼 三褂高级  628帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 清歌流觞 尘染 七月风 佟萌萌 绵绵延延 冉冉叶 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 小宝来了 半夏纯白 执笔画夏 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/12/24 7:51:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看平安夜快乐,祝平安喜乐,得偿所愿!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弦上
  648楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:17:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/24 16:42:31 [只看该作者]

朵朵圣诞快乐

回到顶部
南北
  649楼 一褂高级  161帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 18:44:24 [只看该作者]

平安夜快乐,小媳妇。

回到顶部
糖兜兜
  650楼 三褂初级  383帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 你还拽 我是小黑黑 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 古德猫宁 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/24 20:46:51 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-12-24 7:51:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看平安夜快乐,祝平安喜乐,得偿所愿!

妞妞,平安夜快乐吖~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  651楼 三褂初级  383帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 你还拽 我是小黑黑 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 古德猫宁 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/24 20:47:23 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-24 18:44:24的发言:
平安夜快乐,小媳妇。

小相公,平安夜快乐吖,有约会嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  652楼 三褂初级  383帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 20:48:02 [只看该作者]

以下是引用弦上在2023-12-24 16:42:31的发言:
朵朵圣诞快乐

小徒弟,收个苹果吃哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  653楼 三褂初级  383帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 20:53:30 [只看该作者]

今天是平安夜,闺蜜前几天约我吃饭,看电影。你说两个女粉吃饭,看电影有什么气氛嘛?况且我有一周没有回去,也布吉岛屋子里都什么情况了。外出时没有想到大冬天人不在,还开着窗,哦是阳台上的窗。会不会某人的花花草草都冻四了哦。某人心疼小旺财和那些花草大有超过心疼大宝贝的架势,反正我已看不惯,幸好小旺财也不在,就是看着有点干坏事了哦。。比我还柔弱的花草已经蔫了吧唧沉默着沉默着了。
平安夜,所有宝宝快乐吖~~~

回到顶部
叶°
  654楼 一褂初级  41帖  2023/8/30 22:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 20:55:58 [只看该作者]

朵朵,圣诞快乐呀

回到顶部
南棠
  655楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/25 23:27:20 [只看该作者]

以下是引用叶°在2023-12-25 20:55:58的发言:
朵朵,圣诞快乐呀

叶子嘛,还赶得上祝福哦。圣诞快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南北
  656楼 一褂高级  161帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 23:27:50 [只看该作者]

一起垫底写日记了,小媳妇,圣诞节快乐。
晚安

回到顶部
南北
  657楼 一褂高级  161帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 23:28:08 [只看该作者]

我这衣服,喊小媳妇特合适。

回到顶部
南棠
  658楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/25 23:30:17 [只看该作者]

妈耶,今天忙得日记也没有写,舞会一开始又要忙了,前期也忙,做图做衣服什么哒,不想吹哨了,想退隐江湖了,彻底冬眠去。喜欢闲闲滴,像一片云,或者像一只鸟在天空自在飞。本来就是懒懒的一只猫儿~

今天是圣诞节,好像失去了很多的乐趣。有辣么多祝福哒,嗯都一一谢过。某人昨天半夜发个祝福,吓我一跳哈,还是夜猫子不改。曾经聊到半夜五四五点的哈,不再敢挑战寄几的极限了,一说困意就来了哦。碎觉咯。宝宝额,圣诞快乐吖。

回到顶部
南北
  659楼 一褂高级  161帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 23:32:03 [只看该作者]

你退不了。

回到顶部
南北
  660楼 一褂高级  161帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 23:32:39 [只看该作者]

某人是不是那谁谁。

回到顶部