五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有20807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见涯
  661楼 一褂初级  32帖  2023/10/29 15:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/26 21:01:59 [只看该作者]

哇,有某人真幸福。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花见
  662楼 一褂初级  71帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 23:31:33 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-25 23:32:03的发言:
你退不了。

慢慢退吖

回到顶部
花见
  663楼 一褂初级  71帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 23:32:19 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-25 23:28:08的发言:
我这衣服,喊小媳妇特合适。

真合适,特别滴温油~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花见
  664楼 一褂初级  71帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 23:33:04 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-25 23:32:39的发言:
某人是不是那谁谁。

我日记里的某人好几个吖哈哈

回到顶部
花见
  665楼 一褂初级  71帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 23:33:54 [只看该作者]

以下是引用见涯在2023-12-26 21:01:59的发言:
哇,有某人真幸福。

你有师父幸福,所以我得有某人嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花见
  666楼 一褂初级  71帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 23:36:00 [只看该作者]

又到了写日记的时间,总感觉时间过得太快,来不及抓住流泻而去的时光。那些细碎的光芒,没有一刻能够停留。还有那些爱的细节,怕被记忆带走了。

可能是前天熬夜不小心着凉了,又又感冒了。昨天真蓝瘦的,脑袋疼了一天,又整了大半晚上的舞会上的事因此有些疲累。突然的吹吹又说要组团,拉我进他们的小圈子。妈耶,别说,还有几个熟人哦。一看见我入群,都开心的@我,但,也仅仅只是几个。我素来不主动加人,所以除了舞会被加,好像酱紫也有不少了哦。我也要清理一下QQ里好些没有联系的人呢。

回到顶部
风铃木
  667楼 五褂初级  1824帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/12/27 14:47:06 [只看该作者]

朵朵也是掐点写日记的一个,哈哈,别像某人有次掐点失败补章子,因为论坛比北京时间快了一分钟呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰窈
  668楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/27 20:46:44 [只看该作者]

感冒了?早点吃药,早点好起来

回到顶部
  669楼 一褂初级  39帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 20:49:36 [只看该作者]

你咋又感冒了哟

回到顶部
海兰朵
  670楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/27 22:43:13 [只看该作者]

1,越是临近岁末,越是有一种惶恐的感觉,总觉得恍惚就睡去,记忆从此消失不见。那么多深情的辜负也是一场烟花梦。幸许,有那么一丝深藏的欢喜荏苒在流水的天空。 

2,天气要比前几日升温了许多,地上是湿漉漉的,有点泥泞。而上周还是零下二十多的气温,这么比简直太差异了。羽绒服似乎又穿不住了。

3,近日吃得清淡许多,可我是无辣不欢,无肉不欢的吖。我感觉某人在压榨我的食欲,我的胃囊,我的味蕾。让我欲哭无泪,生不如死。

回到顶部
攻玉
  671楼 一褂初级  15帖  2023/12/16 10:01:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不闹呢 得意了 悠然
  发帖心情 Post By:2023/12/28 22:09:39 [只看该作者]

晚上好,朵朵。

回到顶部
海兰朵
  672楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/29 22:46:32 [只看该作者]

昨天竟然忘记写日记了,布吉岛我还会有多少忘的。

1,学会在喧嚣中暗下来,在一朵花的凋零中沉默。雪花,有一朵像你的模样,复制替代不了的决绝。转身,是一件容易的事,那么,忘记就容易。

2,忽然大段的空白占据了我的心房。像坠入了一个深渊之门里无法返回,你是开启的唯一的秘钥。

3,当云朵也像风一样落下,整个天空都是我孤独的回声。

4,我越来越小心翼翼,爱着自己。反复模拟星空的轨迹,在另一时空,确信你不再失联。

5,亲爱,将我的呼唤,一并交给辽阔,与风声的存在一样久远,久远到忘了前世。

回到顶部
素因
  673楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/30 22:26:51 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-12-29 22:46:32的发言:
昨天竟然忘记写日记了,布吉岛我还会有多少忘的。

1,学会在喧嚣中暗下来,在一朵花的凋零中沉默。雪花,有一朵像你的模样,复制替代不了的决绝。转身,是一件容易的事,那么,忘记就容易。

2,忽然大段的空白占据了我的心房。像坠入了一个深渊之门里无法返回,你是开启的唯一的秘钥。

3,当云朵也像风一样落下,整个天空都是我孤独的回声。

4,我越来越小心翼翼,爱着自己。反复模拟星空的轨迹,在另一时空,确信你不再失联。

5,亲爱,将我的呼唤,一并交给辽阔,与风声的存在一样久远,久远到忘了前世。

文艺朵朵

回到顶部
海兰朵
  674楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 23:37:29 [只看该作者]

今天是24年倒计时的一天,还有一天。突然有了那么让人脑疼的事,焦躁不已。

其实没有你,原来也不过如此。世界是一直转着的。只是少了一分我的关注。就当我还在那星球上居住,我是他唯一的居住人。我有很多的称呼,都是因他而起。

有点顾此失彼。我一直以为寄几就酱紫简单到纯粹滴过着,但总有一些人,可能还会继续在我的世界里。边缘的危险我所幸帮他们解除。

今天有点迷迷糊糊滴,以至于跟人说话有点颠三倒四。我还没有从迷途的森林里走出来。

回到顶部
五福
  675楼 交易员  116帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:11:54 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部