五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11947人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  676楼 二褂高级  378帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/31 22:50:11 [只看该作者]

倒计时最后一天,快乐的事总能盖过不愉快的情绪。这个新年的最后夜晚悄悄滴要落幕了。刚在某群里聊滴个吐沫横飞,总算驱散了一些忧桑滴小情绪。

今天与烟姐聊天,她很通透,旷达。。姐姐说,把自己看重,其他都看淡。

听姐姐滴就透,一学就不通。姐姐说多可爱滴妞儿吖,有了你,后面再可爱的我都没往家领,止于你。因为家里亲人滴事,姐姐说你要好好活着,好好看着这个世界,你是人间值得。听她那么说滴好。像心情好多了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  677楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 0:15:05 [只看该作者]

新年快乐!
祝愿你及你的亲人,安康如意,小日子一天更比一天好!

回到顶部
十三楼上试筝弦
  678楼 版杀  1402帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/1/1 4:11:05 [只看该作者]

元旦快乐

回到顶部
蓝小浅
  679楼 八褂中级  26810帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/1/1 8:36:25 [只看该作者]

朵朵,新年快乐,继续一起月月全勤哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米小菟
  680楼 一褂初级  23帖  2024/1/1 0:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 16:07:46 [只看该作者]

朵朵师姐,新年快乐 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  681楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/1/1 17:01:12 [只看该作者]

2024新的一年,祝可爱的小朵平安喜乐,永远18!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿漓
  682楼 三褂初级  449帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 独舞
  发帖心情 Post By:2024/1/1 18:19:40 [只看该作者]

朵朵新年快乐

回到顶部
洗砚
  683楼 一褂初级  63帖  2023/4/6 19:56:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:17:38 [只看该作者]

朵朵,新年快乐

回到顶部
元旦快乐
  684楼 一褂初级  86帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:25:30 [只看该作者]

朵朵,元旦快乐

回到顶部
六岁
  685楼 一褂初级  59帖  2020/5/10 0:18:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:35:09 [只看该作者]

朵,新年快乐!猜猜我是谁?

回到顶部
暴瘦
  686楼 二褂初级  171帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:51:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小朵朵呀,元旦快乐,新年快乐

回到顶部
川不辞盈
  687楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:44:47 [只看该作者]

突然的有点语塞了,脑子乱乱的。
灯下的身影,被风吹着。记忆的片段零零散散的,仿佛不记得了。
走了很久,把影子重新揣好。又是一个新的开始,又是一个新的寄几。
这几天在外,大概是没有休息好的缘故,特别滴疲乏。从来没有感觉这么累。
甚至没心思做别的。完全想宅在寄几的世界里。我还是做回那个纯粹的寄几。所以,我要代替他们,好好活着,好好爱这人间。
某人,天已经很晚了,我吹过你吹过的风算不算拥抱?元旦快乐,拥抱,好爱。

回到顶部
川不辞盈
  688楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 23:45:29 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-1-1 0:15:05的发言:
新年快乐!
祝愿你及你的亲人,安康如意,小日子一天更比一天好!

不三哥哥,谢谢吖,好温暖

回到顶部
川不辞盈
  689楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 23:45:57 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024-1-1 4:11:05的发言:
元旦快乐

花儿花儿,为快乐开~

回到顶部
萌主大人
  690楼 一褂初级  35帖  2024/1/1 22:19:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小包子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 7:48:22 [只看该作者]

上班快乐,来看熊猫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部