五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  691楼 二褂高级  378帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:50:11 [只看该作者]

困意不断袭来,落入梦境。依稀那个背影,像你。手中的钻戒失了颜色,与一道光离去。

又仿佛站在那个棕色的教堂门前,焦急滴跺脚。布吉岛这些乱七八糟的影像都是怎么回事?从没去过教堂,也从不信什么教义。有点莫名滴感觉,忍了忍,没有哭。

醒来,天已放亮。天是湿漉漉的。他在那片竹林深处睡去,是永久的驻地。一双青燕夜回梁,念念春归抱子襄。关我何时长相别,山前悄看雨花凉。幽静,从此无人打扰。

回到顶部
慕容朵
  692楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/1/3 23:36:54 [只看该作者]

今天总算忙完了,明天回了。感觉没睡够觉,可是回去就得上班了,这几天忙着舞会也顾不上了,时间不够用似的。想想,一生说起来漫长,可是经不起哦。嗖滴半生就过了,嗖滴就偶完了,简直不要太快了嘛。

风云开始了,凑人数吧,不是很想玩。就如舞会,也不是很想玩了。无拘无束滴才是我喜欢哒,无牵无挂也好。但是每个人都不是孤立的,所以有爱,更是一生最完美滴。

我写日记,发觉寄几最爱叨叨,而且常常是不完整滴,东一句西一句,管他呢,寄几开心就是啦。

回到顶部
简一一
  693楼 一褂中级  113帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 21:34:20 [只看该作者]

一场接一场的舞会,有些累。然后,风云呢,真的是不入江湖布吉岛深吖。想要退出也不是不可以做到,关键是不能让寄几累着了。其实那会儿我是多么散漫的人,有几家大网站邀我去编辑,后来因为不习惯,也不喜欢,便辞去了。

博客写了几年,但有几年没更新。QQ更是一直灰了N年,而那个QQ还是一个大哥哥送给我的,知道三年前开始玩舞会,然后用起来。某些群里这个词班那个词班,入了个班,每天这规矩那规矩的,还没开始就逃跑了,好痛苦哦。当然啦,我的江湖我说了算,谁也左右不了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上上签
  694楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2024/1/5 19:02:36 [只看该作者]

晚上好,师娘,你的江湖你是王

回到顶部
花见
  695楼 一褂初级  60帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用上上签在2024-1-5 19:02:36的发言:
晚上好,师娘,你的江湖你是王

图片点击可在新窗口打开查看那是必须

回到顶部
花见
  696楼 一褂初级  60帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:35:10 [只看该作者]

今天一大堆的工作,又是忙碌的一天。天气明显滴上升了好多哦,雪已经化了。手上的工作忙完一段时间,可能会空余一些时间,当然也可能只是零零碎碎的。风云叫了扶扶一起下,哈,我们捉迷藏。我喜欢带着一点小小滴惊喜。扶扶也是个蛮好玩滴,从上次周年庆偶遇,匆忙间就半年了哦。我跟喃妞开玩笑说想闭关,她说怎么也要开开心心玩了再闭关。哈,什么闭关嘛,只是会稍作一段时间的潜水啦。

回到顶部
虚席
  697楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列03生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列07旦 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 戏曲系列10净 戏曲系列01生
  发帖心情 Post By:2024/1/6 19:13:41 [只看该作者]

闭关还写日记吗

回到顶部
白小禾
  698楼 二褂中级  278帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/1/6 23:31:08 [只看该作者]

昨天日记说暖了许多,今天又又断崖式降温了。这不是打我滴小脸嘛,气四我啦,都说是小寒。还真的是好冷好冷吖。妈耶,小寒来了,还有大寒。会不会也断崖式降温?哎呀不能口头播报天气预报了,还得要看正规的预报,该穿该脱。
人生何处不相逢。竟然能遇到一个多年以前的朋友,在某个群里。我已经忘了那时怎么认识的,好吧重新认识。我感觉寄几也快不认得寄几啦。嗯有写的诗还蛮好看滴吖,我这么几年没学写就在舞会里混了。

回到顶部
白小禾
  699楼 二褂中级  278帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/1/6 23:32:04 [只看该作者]

以下是引用虚席在2024-1-6 19:13:41的发言:
闭关还写日记吗

日记发誓写够一年就不写啦,好难哦

回到顶部
  700楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/1/7 23:21:20 [只看该作者]

这小天气真滴让我又爱又恨,小风有点猛了,差点吹着走。习惯了那些小情绪都丢在风里,若有若无的情丝也散在了风里。

你看我差点被感冒,傻兮兮脱了厚哒还得换回来嘛,再穿几天是不是就热了吖,我不喜欢冬天,很不喜欢。但也不喜欢那种潮湿的天气,身上黏答答哒,不太适应各种天气的暴力。很多人喜欢春天,可我最喜欢初秋微温的时候,心是暖哒,不燥哒,干净哒,那时候的天也是最好看哒。

回到顶部
狐朵朵
  701楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 23:11:50 [只看该作者]

上午稍许的忙,做了很多工作,有一些无用重复哒。一个链接衔接前没有能够处理好,所以只能多花时间来更改搭档的工作。还好咱也是复合型人才,会一点,但不精。指点一下同事,其他的自己搞定。中午忙完摸会鱼,跟扶扶聊会天,嗯很轻松的感觉哦。然后在某群里聊到我的搭档妖妖,他们都想抢她。哼,想滴美吖。跟妖妖说起,妖妖说跟他们要保持距离。她不愿意去那个群里,都好八卦哒,我也偶尔浮出水面。因为舞会吹哨的原因,有些群被拉进去哒,以后就会少玩了,我喜欢无拘无束滴姿态。

回到顶部
篱下
  702楼 一褂初级  71帖  2022/10/11 10:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/9 21:03:39 [只看该作者]

晚上好,师娘

回到顶部
花见
  703楼 一褂初级  60帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 23:40:47 [只看该作者]

今天也是灰常忙,中午摸鱼可以放松一会情绪。不想那些零零碎碎的事情,让寄几的心柔软起来。我的心情会像天气的冷暖阴晴一样,也布吉岛是什么时候酱紫了。如果让我再爱一次,会不会爱上他。我布吉岛啊,无数次的相逢又擦肩而过,终究错过。也许每个相遇的段落都留下缤纷的落花。在预言里格外的凄美。我不作任何回答,天空的蓝,铺在眼里,是我最爱的颜色,深邃,幽幽。只是冬天看到灰蓝的眼眸,让我滴心,有片刻的沉沦。我愿意沉溺在你的眼眸中,你滴梦里。

回到顶部
简一一
  704楼 一褂中级  113帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 23:13:09 [只看该作者]

今天又忙了大半天,天已经不辣么冷了,估计羽绒服穿不到过年后了。忙着玩,好多事都忘了做。哎呀呀呀,游戏好费时间跟精力吖。今天都要累趴了吖,上来凑篇日记。布吉岛写啥好啦,脑子里乱哄哄滴。想想什么好吃滴能吸引我注意力,火锅嘛?没胃口了,一周吃三回都吃腻了吖。油焖大虾,哎呀也不好吃了。爆炒肚丝,不能炒老了,还能下几口饭哒。干锅也能吃,但是吃一两次还好。前一段时间把饺子吃哒我要吐了,还有汤圆。天哪,我吃什么吖。吃不好严重影响我心情滴吖。

回到顶部
慕容朵
  705楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/1/11 23:51:31 [只看该作者]

今天风好大好大,,好久没见过这么大滴风了,直接吹着人向前走,走啊走啊。吹滴发丝凌乱在风中滴模样,有些想笑,有想哭滴感觉

风云结束了,没有相待这么快。本来想轻松混一场滴,哈也没有达到。接了刀也得走下去,码贴,藏马甲好辛苦吖,几次死里逃生。走黑真滴不容易哦。

扶扶抢了只西门庆,给我笑死了,不过他玩滴还蛮像,归顺后学乖了哈哈。这几天也超忙,忙中偷空玩了一把,还有一个邀请场舞会(打打酱油),嗯我还是蛮佩服寄几哒。优秀吖。

回到顶部