五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11938人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱雪
  706楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2024/1/12 22:26:22 [只看该作者]

早上出门有丢丢的开春的感觉,只是不见绿色。飘着疏疏的雪,若有若无,拂面而来,有一种恍惚的错觉,是春还是冬。一时滴有些迷糊,身上依旧是这时日穿的衣。中午吃滴米饭套餐,又想吃他们家滴小黄鱼了,可是每次都排老长滴队。今日没有小黄鱼,看着菜品,打了一份红烧排骨,红烧大虾跟薯条,好像是油炸辣子皮花生烧滴,好入味滴,一份凉拌粉丝,嗯都不错哒,算过瘾一餐了。平日里要烧虾,可能水煮或者葱爆大虾,像这般搭配烧菜还蛮少见滴。不过有辣味能对我的胃口,不然吃不好,真滴影响心情哦。

回到顶部
梵棠
  707楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/13 23:17:52 [只看该作者]

每到这个点,得爬上来凑日记了。为什么说是凑日记呢,有点小小滴忧桑。因为喃山,大叶子她们,算是比较认识滴早,三年多了,直至她们在日记版安家。我是相当懒散滴人,没有很大滴目标,玩什么都是随心所欲,从来不固定,走走停停入得江湖,却难以立马脱身。

她们可能还会来看看了,而我可能还会在日记版上默默滴凑够一年,当初的日记如果能坚持,或许我只是寄几滴传说。今日忽然明白喃妞日记里的辣种小情绪,漫延着。一朝偶遇,一朝分别,两无痕~

回到顶部
梵棠
  708楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 23:24:02 [只看该作者]

一场舞会打酱油结束了,酱紫也蛮好,不是很累,但参与度不是很高吖。加上本来就挺忙,打酱油就打酱油吧,所以一入江湖,身不有己真是不无道理哦。可能暂时退隐的计划会落空了,需要慢慢来。但有些是必须推辞哒,不想勉强寄几吖。我不会对任何一件事情保持太多滴爱,啊哦三分钟热度又要过了,好悲催吖。

109,锦儿

我想黑的,甚至想规则里设置情侣身份,可是因为突发状况,你说只能闷一场。后来因为某种原因被我塞刀,一点也没有回绝,开始闷,后来找到自己的朋友,互动走完全场,高票被号,大起大落最终小强。果然幸运的人情场风云场都能得意。

刚结束的水浒传,喃山是这么总结我滴印象。当然最初我是已定虾米,但是你若塞刀,自然也是心甘情愿了。这里情分在,我们也由衷滴为这份情谊而抱温暖吖。我不太顾忌别人,只顾及寄几和仅有的几人。

回到顶部
  709楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/15 22:21:32 [只看该作者]

今天翘班一起去看老爸老妈,他们好开心哦。老爸精神蛮好比起那些日子,清气多了。外甥今天刚考过试,明天又要飞去杭州考试,一起吃了饭。总觉得现在滴学生好累,艺考生更累,要兼顾文化课,还要专注专业课,家长也是累滴不行啦。回来时请我喝奶茶,因为很久没有聚在一起了,听我说要去看老妈他们,正好她孩子要考试请了假专为孩子服务滴,额滴妈吖,真是伤不起。还偷空玩了一场版杀,师父和小相公滴哨。不巧踩到黑了,本来准备了一贴,谁知忘了。等我在地铁站等车时,他们语音一起轰炸我,没有帖子肿么办,想起凑过半拉子的帖子翻出来让喃山分开发出,哈哈她没粘够,给我笑滴不行。

回到顶部
  710楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:31:14 [只看该作者]

好几年没联系的B哥,突然给我微信,发给我两首我滴小词,问我是LL嘛。我问他是哪里翻出来滴,他说从石头里翻出来的。扣扣上没找到我,还搜了半天博客也没找到,反正没找到我,微信也布吉岛咋扒出来滴,(我时常换名,就如那天无言也是没找到我,问我是不是删了她),一副好幽怨滴样纸,我记得微信扣扣好像有,只是很久很久没有聊天了。那时博客也是三万多粉丝呢,那会儿也认识了好多朋友呢,有的没了踪迹,有的躺在扣扣微信里,我也删除了好多。今晚翻出博客密码登录,应该是很久很久没登录了,而且去年听说新浪博客要关闭了,便没有那样滴心思去唯美了。那时喜欢一个人,他也喜欢我,只是他给不了我现实的爱情。甜蜜又忧桑,文字破碎而决绝,大概是15年,他文字也灰常好看。后来便把他藏在了心底,删了所有联系方式,但是有些记忆删除不了哒。

博客还能看到一些熟悉滴名字,但是无法评论,留言,截个图

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
海兰朵
  711楼 二褂高级  378帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/17 23:39:12 [只看该作者]

1,今天飘雪了,难得的是我一点也不忧桑。虽然天气依旧寒冷滴,挡不住我要回家滴心。晚风中,还有小小的落寞,却被带滴远远了。一回头,一回眸,都是流转的风情。

2,前两天刷视频,艾玛吖,一个哈尔滨还没消停,大河南滴美男计刷爆了。车站有黄金铠甲武士接小公举。公举请上车~那一个待遇,小公举们心都酥了吖。真正滴腹肌吖。

3,昨天下午看了阿果做滴美甲,心痒痒滴好久没做了。那谁,秋秋说要组团美甲来着,切,只管嘴上说,但是吧,我可不喜她滴审美。奇奇怪怪滴颜色,我是要美美哒,她们都说我滴手小,捏着软软无骨似滴,指甲长粉粉嫩嫩,不做美甲浪费了。阿果就是粉粉嫩嫩滴辣种,好看哦,还可以镶上一颗小珍珠。

回到顶部
海兰朵
  712楼 二褂高级  378帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/18 22:29:23 [只看该作者]

今天腊八节吖,某些群里一大早就在发祝福晒腊八饭粥呢。我不喜欢吃豆子一类的饭饭,记得小时候老妈他们做滴是有肉肉滴,我说腊八饭没有肉肉嘛,都笑话我又不是吃抓饭,怎么还要放肉肉呢,那不是腊八粥,而是腊八饭。嗯嗯想想好像也是吖,其实腊八节也是可以创新滴吖,看各人喜好嘛,不一定非得是豆粥,就比如我吧,爱吃肉肉,所以老妈都是紧着我滴喜欢做,没有什么比寄几滴老妈更可爱,好想念小时滴味道。但是成年以后,难于吃到老妈亲手煮滴腊八饭,不在身边,所以要时常去看看他们。

回到顶部
梵棠
  713楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 23:02:54 [只看该作者]

1,昨天开始又忙起来了,要盯着最后的冲刺。所以这场结束,暂时不下场了。怕没有辣么多精力忙乎别滴事情,舞会风云很容易牵扯一个人的时间和精力。

2,白天忙滴累了吖,晚上不想动了。更是懒滴不想串门,寄几牵挂寄几好啦,早点与周公约会。哪天小情绪不对劲儿,便失踪好啦。日记现在有点难于坚持了,简直是在吭哧吭哧给寄几挖坑嘛。

3,上场收了几颗豆豆,想起来了是青丝绕指柔,她问我收不收白菜?种了我就收吖,她说我是她滴金主。白菜还没收,布吉岛我这金主能不能做得成哈哈。

回到顶部
简一一
  714楼 一褂中级  113帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 23:24:25 [只看该作者]

布吉岛今天为啥辣么冷吖,以为只是大雪过后的冷天气而已,把我滴暖围脖也给戴上了,这才解了瑟瑟发滴吖。中午在外面吃滴,一星期没有吃外面滴饭饭了,又想吃了。今天有回锅肉,小黄鱼,排骨,大鸡腿,嗯嗯都是肉肉呢。今天滴小黄鱼,回锅肉味道都有点重哦,但是还都蛮下饭滴。

这几天会翻倍滴忙碌,白天摸鱼滴时间都几乎没有了,太可恨啦,被剥夺快乐滴自由,我忍不住就吐槽老板,让我们八点半下班,你咋不让我们干到十二点呢,干通宵呢,真滴是可恶吖。

回到顶部
梵棠
  715楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 23:13:42 [只看该作者]

这两天真滴是超级冷,某人问我冷不冷,我就想白眼他,给他看了天气预报,又是断崖式降温,不怪乎大寒天气,本来有了暖和的迹象了,整整下降了十度来着。我滴表情包瞬间都是怒包包。

今天有点晕乎乎,布吉岛是不是太紧张了。发杀贴时候,有一贴老提示有错误,费了老鼻子劲看不出来是哪里问题,编辑滴时候没提示,最后试着删除了几个提示附近有错误的字,所以最后一贴发出来延迟了。

晚饭喝了点汤,没怎么胃口。寻思这整点什么好吃滴,明天或者晚上,可惜我不会做,挑刺我很会哒哈哈,不是这个咸了,就是那个不入味了,同事们都笑我。

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e14'

回到顶部
梵棠
  716楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 23:36:05 [只看该作者]

这几天哨蜜,不好换马甲,就还是用这个马甲凑日记吧。

今天天气稍微上升了些许,地上湿漉漉滴弄脏额小靴子,走在路上风吹也不觉得冷。你说这小天气是不是像我滴小心情,一时艳阳高照,一时阴雨绵绵,一时又暴雨倾盆滴?

前天某人把手机弄丢了,借了别人电话给我说滴时候大大咧咧,好像并不是什么多大滴事,让他赶紧挂失,解绑微信支付宝什么滴,人家好自信滴说密码解不开他滴。听他说起和朋友峨眉山滑雪去了,估计是在路上哪里弄丢了。峨眉山有雪嘛,居然没听说那边很冷有雪可以滑,或许是滑雪也或许纯粹是想去玩耍了。

回到顶部
梵棠
  717楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 21:47:04 [只看该作者]

一大早习惯摸一下手机,扣扣好多个信息。小梨,一大早看到地震,你没事吧,看到信息回复一下。是吹吹的,一看时间六点多。妈耶,我还没看怎么回事呢,赶紧去翻,果然有地震,但是离我们还有好远好远,没感觉到嘛。然后又截图,说这熊孩子设置的状态,我还以为有事情呢。我仔细瞅瞅他圈出的地方,原来我设置的状态是信号弱。真滴好感动吖。九点半烟烟姐也来问,朵朵,地震对你影响不大吧?看到我跳出来,就说放心啦。下午两点多有发了一篇小散文,特地写给我滴,太意外啦,么么烟烟姐。

回到顶部
路小叽SY
  718楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/24 22:12:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看你,我最近太懒了。

回到顶部
路小叽SY
  719楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/24 22:12:55 [只看该作者]

我不知道你也在新 疆,昨天还询问石头来着。

回到顶部
路小叽SY
  720楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 22:13:14 [只看该作者]

晚安啊,小媳妇儿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部