五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵棠
  721楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 22:42:15 [只看该作者]

87,聋子

86,哑巴

排名八十七位和八十六位的是聋子和哑巴,把这两人一起画像。这两人是一对吧?名字俗而不烂,调皮中透着乐观和情趣。报名帖中是一个人同时报的俩人名字。先祝福这一对佳侣。相比较而言,对聋子更喜欢些,她的风云如轻风拂面,不骄不躁,不冷不热,让人舒适。见过这两人多次下场了,基本上都是虾米,并且属于既低调又张扬的一对。低调是指这二人从没有故作姿态撒狗粮,张扬是指总会看到他二人在风云中自由温馨的互动,那种不着痕迹的爱意随处可感受。情侣当如哑巴聋子啊。只是有一事不解,一个说不出,一个听不见,他两的爱情,如何倾诉的呀。再说说他两本场,应该都是虾米吧。圈白!

所以,哑巴是白的,聋子也是白的。

前两天在审核白菜时,无意看到南天府主滴白菜,我就八卦八卦。从没有故作姿态撒狗粮低调又张扬这是什么范儿滴爱情,愣是看滴我笑了两条街。咱也没说夸张,徒弟这是想不着痕迹滴撒狗粮了,不,这是赤果果秀恩爱嘛,就说南小妞,我这个走婚滴女婿,自从你有了归宿,哼我就自助恢复单身了,我准备单身一被子,嗯寄几给寄几一被子,偶尔去墙外吹吹风,摘朵桃花,杏花什么花滴,想想也蛮不错滴。徒弟喜欢师父也不是什么大不了滴,你也可以赤果果滴秀恩爱,我绝不嘟嘴,哼哼。他若敢欺负你,哼。看我不踹他个四仰八叉。以上姿势先试拍,不行就重来。

回到顶部
米筒
  722楼 三褂高级  657帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 一笔繁华 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 平安无事 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/24 22:43:45 [只看该作者]

看走读女婿八卦

回到顶部
川不辞盈
  723楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/25 22:39:12 [只看该作者]

现在风云真滴是好卷吖,这不刚结束,哨子就在到处拉人不仅仅是八十人的节奏哦,天使姐姐也算熟人了,拒接过几次,最后一场新年场,凑个人数就凑人数吧,我是不想走黑滴,别人我管不着。就当寄几玩场假风云吖,恍惚一场梦。年底真是忙滴分不开身了。布吉岛别人忙不忙,好像某人很久没见着了,还是偶然冒一下。各人有各人滴世界,互不打扰。我滴世界也是如此,我不走出,在寄几滴情绪里蜗居。有时候情绪是个鱼缸,而我就像一尾小鱼儿。

回到顶部
川不辞盈
  724楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/25 22:40:21 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-24 22:12:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看看你,我最近太懒了。

是不是我比你还懒吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  725楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 22:41:39 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024-1-24 22:43:45的发言:
看走读女婿八卦

哈八卦你家滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
碎碎
  726楼 五褂中级  2546帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/1/25 23:17:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看在小媳妇儿楼里吃自己家的瓜。

回到顶部
碎碎
  727楼 五褂中级  2546帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/1/25 23:18:14 [只看该作者]

被子给我盖一点,东栏做肖战去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎
  728楼 五褂中级  2546帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:18:52 [只看该作者]

小鱼儿,晚安。。

回到顶部
花见
  729楼 一褂初级  60帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/26 22:41:06 [只看该作者]

上场风云结束滴早,七轮就结束了,差点还六轮呢,那天我们想着最后一杀会被号,那就打破了纪录了哦,而小强人数也将是最多滴一场。混一场哨蜜可能赚滴不多,我都忘了投优秀杀贴了,豆豆没踩几个,红包也难抢吖,发了好些小章子,算算大概撒了又几千大币,败家滴愣是没忍住。可能这场也会闷着,没有辣么多时间上版,估计也就50贴差不多,做个投票机好啦。年前各种忙,想让寄几滴心情也飞起来,跨越山海,去拥抱你。来,南小妞,钻被窝呗,布吉岛你那徒弟东栏做肖战第几了,哼哼。

回到顶部
花见
  730楼 一褂初级  60帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 22:41:46 [只看该作者]

以下是引用碎碎在2024-1-25 23:18:14的发言:
被子给我盖一点,东栏做肖战去了。图片点击可在新窗口打开查看

你徒弟没给你留嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  731楼 八褂中级  26810帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/1/27 8:58:50 [只看该作者]

朵朵周末快乐呀,新衣服好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  732楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/1/27 22:58:38 [只看该作者]

脑袋有点胀疼,感觉是觉没睡好造成的后果,就像被冷风吹过,失去了在岸边挣扎的小鱼儿,蔫巴巴滴,又有点像快感冒滴样纸,做什么都没有劲儿,谁说了什么都是闷闷滴,好像很疲劳似滴,而在某一时刻,却又是神采奕奕滴,有人笑我怎么是两种截然不同滴样纸呢。从老妈那带回来滴香肠,味道真滴不错哎。不是很辣,吃过后嘴里有一种麻辣的后劲,我愣是把寄几吃滴心痒痒,最后几节香肠让我当零食吃完了,我腻害吧。

回到顶部
简一一
  733楼 一褂中级  113帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 23:22:08 [只看该作者]

我不说盲滴贼四,谁知道其中滴滋味。风吹散了青丝,也吹散了情丝。冷冷的风,冷冷的风吹在脸上,分不清是什么感觉,有点哭笑不得了。
今天因为有事,很晚才回。脑子晕乎乎的,也不知寄几什么心情。回来赶紧凑日记。日记布吉岛凑什么好了,那天喃妞说吃寄几家滴瓜,说滴可是她徒弟嘛?徒弟到底是中看不中留了,要不要把他嫁出去,哼哼,还能收彩礼,什么富婆哦,三舅哦,不是他三舅找富婆,是他想摔喃小妞,我想摔他,反正都是要嫁滴人吖。

回到顶部
简一一
  734楼 一褂中级  113帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 23:22:50 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-1-27 8:58:50的发言:
朵朵周末快乐呀,新衣服好看图片点击可在新窗口打开查看

浅浅,晚安吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小魔女
  735楼 一褂初级  35帖  2015/10/2 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 夏日甜心 酥盐酱 14杀雪落天涯 绿萝 珍珠 桃花妖 米 娜 颦锁深年 浅浅斟
  发帖心情 Post By:2024/1/28 23:36:23 [只看该作者]

这周主题都是徒弟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部