五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11957人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小魔女
  736楼 一褂初级  35帖  2015/10/2 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 夏日甜心 酥盐酱 14杀雪落天涯 绿萝 珍珠 桃花妖 米 娜 颦锁深年 浅浅斟
  发帖心情 Post By:2024/1/28 23:36:33 [只看该作者]

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小魔女
  737楼 一褂初级  35帖  2015/10/2 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 夏日甜心 酥盐酱 14杀雪落天涯 绿萝 珍珠 桃花妖 米 娜 颦锁深年 浅浅斟
  发帖心情 Post By:2024/1/29 8:45:55 [只看该作者]

小媳妇儿,周一愉快

回到顶部
墨汐
  738楼 一褂初级  20帖  2024/1/1 0:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切从简 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 纯洁善良才能看到 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2024/1/29 11:58:55 [只看该作者]

朵朵师姐,早安 ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青苔
  739楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/29 19:48:36 [只看该作者]

朵朵,晚上好

回到顶部
慕容朵
  740楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/1/29 22:40:31 [只看该作者]

周一照例是很忙滴,你根本就无法预料什么时候给你来一堆要完成的工作。我算速度滴了,除了把昨天经理不在遗留下来的事情做完了,又把自己该做的做好。余下部分有点累了,不想再麻痹寄几神经了。
前两天捡到一部手机,看手机壳像小女孩纸滴。想着可能会有电话来,就坐等人家来取。半小时不到,有人电话过来,名字显示妈妈,接通以后,让她来xx公司找我。一会来了一位大姐,说是她孩子滴。一再道谢,一问也是一栋大楼里的。

回到顶部
樱雪
  741楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2024/1/30 23:04:25 [只看该作者]

如果是平时,我可能会找些理由耍赖不干,但有时又有些烂脾气,非要把一件事做到完美,哪怕寄几琢磨浪费时间不说。也会倔强到底。说好了不再想那些桑心的事,但偏偏惹人滴来了。

我已经不记得有没有跟人吵过架了,那会儿小脾气上来,连老板滴面子也没给,反正觉得寄几到哪里都是混,想炒鱿鱼也不是啦么好炒滴,毕竟接手的短时期还找不到,不然我的搭档也是不愿意滴。我一说辞职,她就说你辞了我也不干,那不是一个人能干得了滴。

哦说前天捡到手机滴事情,人家买了一大堆水果来感谢,所以吃了两天的水果都是因为我吖。

回到顶部
糖兜兜
  742楼 二褂高级  331帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/1/31 13:12:15 [只看该作者]

所有的日子都翻篇,这是一月的最后一天。好像寄几酱紫,情绪一直都主导着。今天某人问我你们诗会有春晚嘛,我哑然。其实娱乐而已,谁都不是闲着没事做滴,都有寄几工作寄几事情,娱乐是业余爱好,有时间就玩没时间就不玩,就这么简单滴。也不是非得我去牵头,刀哥说把我权限升级了,对我来说都一样。我说我懒,退隐江湖了,他说没啥先挂着,不想让闲杂人混水摸鱼。这不就完了嘛,有大个子顶着呢,有啥我赖着他也是可以哒。开我滴花,做寄几就好啦。所以,我回某人我滴事寄几做主,不要干涉。

回到顶部
捧月
  743楼 一褂初级  17帖  2023/5/5 16:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/31 17:08:42 [只看该作者]

你们诗会有春晚嘛,我和师父来看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  744楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/1 22:58:56 [只看该作者]

这期主题是写若希。若希吖,敲出若希两个字,眼里就是微微滴星光在闪烁。认识若希还是刚玩风云的时候,那时被人带到自由七周年风云,若希好能水吖,一起灌水我也是水王那样认识了她,后来到五月吧跟喃山妞一起在日记版任版主,必须要夸夸。若希大大咧咧,性格好好,似乎没有坏脾气,跟喃山妞人缘都特别好。相同频道滴人容易吸引到一起,我特喜欢她们俩。

越来越多滴人被吸引到日记版,为嘛?日记版才是真正滴乐园,我们在日记里恣意撒欢,也看她和喃山妞穿着各种小马甲来回踩楼。搞笑的,文艺的但都是若希辣种纯粹滴干净滴女孩子恬恬滴样纸。若希和喃山妞关系可好啦,是辣种可以任意撒娇耍赖可以欺负滴信赖滴好朋友,大抵生活中都不常见,更何况是网络中。若希也很大方,喃山妞也是,是五月吧两个宝。她滴小章子给我了好多呢,尤其是小鹿那套,喜欢的是因为若希,因为若希还有意个名字是大叶子,乌龙叶。

回到顶部
  745楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/2 10:34:23 [只看该作者]

朵,小年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
娓娓
  746楼 一褂初级  16帖  2023/5/27 18:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/2 15:49:24 [只看该作者]

朵朵,北小年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九漓
  747楼 一褂高级  141帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:55:41 [只看该作者]

朵朵,小年快乐

回到顶部
梵棠
  748楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 23:13:13 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-2 10:34:23的发言:
朵,小年快乐图片点击可在新窗口打开查看

还来得及说,小年快乐延续到明天哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梵棠
  749楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 23:13:52 [只看该作者]

以下是引用娓娓在2024-2-2 15:49:24的发言:
朵朵,北小年快乐图片点击可在新窗口打开查看

有道来嘛哈哈,小年快乐

回到顶部
梵棠
  750楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 23:14:23 [只看该作者]

以下是引用九漓在2024-2-2 21:55:41的发言:
朵朵,小年快乐

阿漓,小年快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部