五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵棠
  751楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 23:15:40 [只看该作者]

今天是小年哎,说小年吃饺子,嗯是北方滴习俗好像,其实吧,天天都是过年滴样纸,吃什么好像都无所谓,可能是我滴观念不辣么正了,喜欢吃啥就吃啥不是嘛。南方是明天滴小年,好些南方人也是有吃饺子吃汤圆什么滴,哎呀反正吃什么都有。我今天想吃花甲,可是没买上,说是没有只能小小滴忧桑下。做了炒虾尾,汁儿少了,虽然也入味了,但是有汁的更入味,某人忙得顾不上我的胃,我寄几对付一下。

回到顶部
小年夜
  752楼 一褂初级  64帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 3:26:26 [只看该作者]

朵,小年快乐呀,嘤嘤嘤,你们昨天小年

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小年
  753楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:41:47 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
小年
  754楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:42:12 [只看该作者]

昨天我跟着你过,今天你跟着我过,小年快乐

回到顶部
睡觉吧,牧
  755楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:03:09 [只看该作者]

这是要掐点吗
小年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  756楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:14:58 [只看该作者]

以下是引用小年在2024-2-3 7:42:12的发言:
昨天我跟着你过,今天你跟着我过,小年快乐

哈,我掐点跟你过

回到顶部
糖兜兜
  757楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:15:28 [只看该作者]

以下是引用小年夜在2024-2-3 3:26:26的发言:
朵,小年快乐呀,嘤嘤嘤,你们昨天小年

小年夜快乐吖

回到顶部
糖兜兜
  758楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 23:15:53 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-2-3 23:03:09的发言:
这是要掐点吗
小年快乐图片点击可在新窗口打开查看

哈好像差一点

回到顶部
糖兜兜
  759楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 23:23:03 [只看该作者]

今天南方小年,跟喃妞去过吖,我想吃炸鸡腿,红烧猪蹄,最近我吃滴好素,想念肉肉滴味道,听说喃妞回爸妈家海吃海喝滴,好是羡慕。一想起她偷偷啃猪蹄,唆着亮红色滴汁水,我就不自觉滴咽口水,似乎她滴嘴就是无比诱惑。不想不想了,越想越饿,天哪,我可是吃了五只大虾,三袋小麻辣干,两只香蕉,一把葡萄干,临了还嗑了N多奶味瓜子。不好,要长肉肉滴节奏。某群里晒她们过年做的吃食,有模有样滴,就馋人吖。喃妞,小年快乐吖。我呲溜就滑过去了。

回到顶部
吉祥
  760楼 一褂初级  29帖  2021/12/30 10:20:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:28:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看呲溜,滑我被窝里来吧。

回到顶部
云笙
  761楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/2/5 23:24:02 [只看该作者]

昨天回来太晚,日记也没写,补了一个小章子,哎呀看见喃妞帮我也补了一个。觉觉没有睡够好困哦,回来就想倒头睡一觉,眼睛睁不开了。实在是困极了就睡着了,等醒来一看十点了,也真是醉了。我这是有多困吖,居然睡了两小时,还是有人小窗叮叮,问我在干嘛,一天不见影子。哎呀呀呀,我那不是白天忙晚上也忙,抽个空囫囵觉觉。突然觉得没有什么比睡觉更重要更快乐滴事了吖。嗯,最重要是快乐滴纯粹哦。哈,小相公来催日记啦,立马蹦上来。

回到顶部
拾人
  762楼 一褂初级  37帖  2023/11/13 18:26:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 20:23:03 [只看该作者]

睡成猪的幸福样子

回到顶部
云年
  763楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 最高日发帖功勋创字章11 喵呜之恋 若只如初遇 一世安然 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:52:33 [只看该作者]

这两天室内暖和,室外还是冷,有丢丢冻脸,一来一去小鼻子就开始抽抽了。越是临近过年,坐车滴人逗越发少多了,也终于可以夸夸寄几成熟了好多吖。要把寄几小情绪收纳好,要把日子看滴更远,过滴更简单。有人爱,也爱人,有源源不断滴小快乐。
这场风云结束了,正好整理整理心情要过年了。把所有坏情绪通通扔了,在心的一年里快快乐乐每一天都是有爱滴天,开心滴天。那天聚餐,喝多了,当然是有开心滴事吖,总之,快乐2024年,祝福日记版滴宝宝们哦。

回到顶部
慕雪儿
  764楼 一褂中级  104帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 西风错 落樱 风起 对白
  发帖心情 Post By:2024/2/7 23:29:19 [只看该作者]

早春的风有一丝清冷,像白月光滴美,覆盖一场小雪的芽。每当你滴爱意翻起,就如同那双眸子里汪着的水意,波光粼粼。春风不该遗失的梦,在你眼眸了吹起,扬起夜晚如醉的歌声。我醉了。悄悄萌发着。总想也给你一些美好滴记忆,轻轻在唇角溢出。一些调皮滴词儿像一尾鱼,在掌心游来游去,落下去就是写不完滴念念如一。

明天就放假了,哪儿也不想去,就想躺着,看看爸爸妈妈他们,吃美食,像小猪猪一样睡懒觉,远处就不去了或者看情况吖。

回到顶部
蓝小浅
  765楼 八褂中级  26810帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/8 9:05:36 [只看该作者]

过来看看小太医图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部