五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11785人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁旦
  766楼 一褂初级  91帖  2024/2/4 21:51:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日立春了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2024/2/8 15:40:08 [只看该作者]

像小猪猪一样睡懒觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小禾
  767楼 二褂中级  278帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/2/8 23:40:57 [只看该作者]

哎呀终于放假了,其实今天就算放假了,虽然半天,可是半天就耗在无聊滴等待中了,谁还有心思上班嘛?下午采购了一些东西,感觉没什么要买滴。本来说要做美甲滴,秋秋说她爸爸买车了,要拉我们去看车,不想去。和闺蜜打了一通电话,妈耶就几小时过去了,天都黑了,肚子也饿了。想吃火锅了,就喊了某人以及某人一堆一起饭饭,闹到好晚回来。有两个喝得东倒西歪给架上车送回去了。我还好,反应正常,就是话头特多,有美人折腰了。该我笑滴东倒西歪了哈哈。

回到顶部
若希。
  768楼 三褂初级  387帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:23:56 [只看该作者]

除夕快乐呀,朵

回到顶部
素枝CM
  769楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:50:04 [只看该作者]

除夕夜快乐,小媳妇儿。

回到顶部
妞妞妞
  770楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/9 10:44:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看除夕夜快乐,朵朵

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长日
  771楼 一褂初级  34帖  2023/9/17 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/9 18:01:16 [只看该作者]

朵朵,过年好

回到顶部
岁旦
  772楼 一褂初级  91帖  2024/2/4 21:51:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日立春了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2024/2/9 20:33:28 [只看该作者]

朵朵师姐,除夕快乐 ~  ~

回到顶部
梵棠
  773楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/9 23:17:57 [只看该作者]

今天是除夕之夜,日记串了会儿门,看会晚会。晚会也没有什么特别精彩之处,看看时间晃到十一点了,日记差点又忘记了。下午吃过的还没有消化,他们又拿出从成都带回来的麻辣兔,一个个吃滴有滋有味,麻辣上头吖。我喝不了白酒,整了罐雪花啤酒,还蛮搭哦,越吃越麻吖,不敢在吃了,有点撑着了。
下楼在楼栋口看了会放炮,没有烟花好看,呛人的味道。某群里有发的烟花视频,每个地方有每个地方的热闹和寂寞。祝所有大盆友小盆友新年快乐哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  774楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 23:33:32 [只看该作者]

新年好

回到顶部
喃山
  775楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:07:58 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
喃山
  776楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:08:09 [只看该作者]

新年快乐,小媳妇。

回到顶部
荷小静。
  777楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:17:12 [只看该作者]

新年快乐,万事如意

回到顶部
梵棠
  778楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 20:15:19 [只看该作者]

昨晚忘了写日记,损失一颗小章子,也不是多大问题,我是怕老忘记可能日记就坚持不下去了哦。还是抽空上来看看,怎么也得坚持下去,这或许是我坚持最长时间的一次举动。连喜欢也都不是能坚持的,会因为对方的淡漠而生了厌倦之心,比如一个人。曾经的无比的热烈就有无比的淡漠。或许在彼此都是自然的。做不到持久,忘记了也好。就让我们回到熟悉的陌生人名单里,直至最后的彻底忘记。其实就是凑个日记,水几个字而已。初二快乐吖。

回到顶部
梵棠
  779楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 20:24:03 [只看该作者]

今天天色阴阴的,下雪了。大片大片的雪花飘下来,像一场晶莹的梦,扑面而来。行人也少,都待在温暖的屋子里,分享者春天的回味。每年除夕过来都要陪着爸妈几天,平时难得有时间来看他们,尽管也做不了什么,陪伴不需要太多的华丽词藻,爱就是最好的礼物,暖暖的,浓浓的。这几日,睡得不是很好,生物钟有点颠倒了,老妈怕影响我睡觉,早上没有喊我,等我睡到自然醒。布吉岛也酱紫的时候还会有多少,所以跟爸妈唠嗑也是好温馨的画面。

回到顶部
东风欠
  780楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/13 18:25:42 [只看该作者]

初四好,师娘,又下雪了哇,真好

回到顶部