五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  931楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/4/14 23:26:04 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/4/14 10:34:47的发言:
我们不是同一片天空么

哈哈,为什么我慢了一天的节奏 ~

我们这边昨天,快热西了

今天才是秋天的感觉 ~

我们这是小孩儿天气吖哈哈

回到顶部
海兰朵
  932楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/4/14 23:28:38 [只看该作者]

今天去看老妈,老妈精神着吖,老爸不精神了,但是看着我去了,喊着我小名,说来啦。腿有些疼痛走不了路。老妈也是辣种能扛下所有事情的大娘子军,能装下所有病痛的母亲,在我眼里,是蛮伟大的。不计较,大胸怀的女子。我就差远了,病娇娇一个,小气,小情绪还蛮多的人。看看他们,开心吃了饭,又得走了。天气是蛮好的,但是气温很低,他们房子有些冷,所以老妈他们穿得厚一些。过几天再去看他们,有点不放心他们了哦。就好像我们也在远方,隔着一些不能言说的疼痛。

回到顶部
海兰朵
  933楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 22:05:53 [只看该作者]

删除辣么多无用信息还是蛮有用哒,心情也是越来越好。做寄几,是最好的,不受别人左右。既不妥协别人,也不要别人妥协,每个人都做寄几多好吖。有些人难于靠近,不靠近就是啦,绕道走。再也不多说话,再也不会撒敷敷滴就撞上去,是哒再也不会。跟人相处,要与辣些让你愉悦的人在一起,满满的好心情,正能量。当有人说我好有趣时,也能看到对方有趣的地方夸到他,嘴角都是上扬,岂止是愉悦心情哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  934楼 一褂初级  80帖  2022/10/10 10:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:23:10 [只看该作者]

看朵朵的日记,就有一分愉悦。

回到顶部
海兰朵
  935楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 21:51:00 [只看该作者]

今天天气不错耶,真有春天的样纸,只是花开的有些晚,人归得晚。我们可以抒情,用寄几的歌,寄几的文字。就像多年前,遇到的那个少年,满脸的青春气息扑面而来,那也是春天的味道。
有人拍了公园的花开了,问是什么花,也布吉岛。我这个花盲更是布吉岛吖。粉粉的,紫紫的。扫描一下,说是桃,那是桃花嘛,桃花没有辣么小瓣吧。嗯,现在看到的开花的还很少,所以眼前就有花开的画面,安静的绽开。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灵魂
  936楼 一褂初级  47帖  2024/3/29 18:51:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:25:38 [只看该作者]

看看我小媳妇儿。

回到顶部
灵魂
  937楼 一褂初级  47帖  2024/3/29 18:51:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 16:25:51 [只看该作者]

你比春天还有样子

回到顶部
花见
  938楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 21:55:16 [只看该作者]

昨天无意间翻到以前的文字,都是好忧桑好忧桑滴哦。15年那时在恋爱,在一场情感里久困,好久没有更新过文字。那时有写不完的心绪情思,文字是最好的容器,直到20年一次偶然的舞会,从一场情感里跳出来,也有了寄几安稳的感情与生活。但是,那时真的激 情满满,文字都是灵气逼人。而生活进入真实以后,这种灵气便消失了,一去不返。一个时段有一个时段的心境,所写的文字也有了大不同。当然,清新依然,唯美依然,只是辣种激扬的热烈爱,也消失了,可能我们都是彼此的过往。

回到顶部
花见
  939楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 21:56:31 [只看该作者]

以下是引用灵魂在2024/4/17 16:25:51的发言:
你比春天还有样子

哈你还有酱紫一个小马甲吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  940楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/18 8:30:44 [只看该作者]

来看看朵朵妞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
螺螺
  941楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:44:14 [只看该作者]

这几天跟一朋友聊天,说到有人宠有人惯。说某人做饭,我不用做,天天喂小猪一样。他说那是怕我被别的人抢了,有人宠不好嘛,宠一辈子不好嘛?幸福感是有了,但是后遗症也有了,什么都不会了也不想做了。他就笑了,说我有那么点骄傲让他羡慕嫉妒了。
说到情感,不是每个人的情感里都会出现一个那样的人,为你付出。其实我们也是有过争吵,冷战,或者说我也曾经冷得觉得不如单身,一个人自由自在,无人管无人牵挂。说到底也是俗人一个,俗事一大堆。

回到顶部
西南
  942楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:51:15 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
  943楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/4/19 21:33:21 [只看该作者]

现在酱紫也蛮好,暂时不玩风云,不玩舞会,自由自在滴,晚上陪某人,在我们的世界里悲欢喜乐。懒得写了真是,要挠秃脑袋了。今天玉玉说我没有必要退,不用顾及别人的情绪,说我是她媳妇,才关心我。我没说退吖,只是想休息一段时间。也不是受谁的情绪影响,早在之前就想休息一阵,但是一直没有坚持。想要好好休息,工作本来就累,其他时间还把寄几整滴辣么累,犯不着滴。是吧,寄几的日子是寄几过滴,谁也左右不了,所以想做一件事,要删除许多不必要的联系和学会拒绝。

回到顶部
  944楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 21:35:39 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/4/19 11:51:15的发言:
周末愉快

亲爱哒,周末快乐,照顾好寄几哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  945楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 21:45:26 [只看该作者]

又是没闲着的一天,这周小恙,上次感冒后遗症好像又出来了,嗓子还是没恢复好,没敢吃辣的食物,还是酱紫哦。好想辣些红烧猪蹄,辣子鸡,麻辣火锅滴味道吖。昨天给某人发的别人做美食滴视频,想让他也学着做。某人说等你好了,做着寄几吃,不做辣么辣滴。也行吧,朋友说你都有个御厨了,不是让人羡慕嘛。话说了,他还能咋滴?只有我在挑肥拣瘦他的同时不断提升他厨艺呢,他也大大提升了寄几幸福感与成就感是不是吖哈哈。

回到顶部