五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有10997人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司念
  1051楼 一褂初级  9帖  2023/11/1 7:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 17:49:38 [只看该作者]

哈哈,时间过得挺快的,朵朵都快一年了~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  1052楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:15:11 [只看该作者]

以下是引用司念在2024/6/13 17:49:38的发言:
哈哈,时间过得挺快的,朵朵都快一看了~

是吧,我也觉得好快吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  1053楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:15:43 [只看该作者]

游戏是真的容易让人消耗太多滴精力,假如你正好有丢丢兴趣的时候。所以,消停一段时间还是有必要哒。因为我做不到完全躺平,真滴做不到。也不是说对游戏很痴迷,就是下了会稍微投入一丢丢。我是不是也学着别人辣样,简简单单混?其实并不是很喜欢辣样滴寄几哦。算了,本来就是随心情玩耍滴。放松心情,偶尔玩一把,就允许寄几放纵一些时日。结束了,就收收小狂野滴心好啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风华之梦
  1054楼 一褂初级  12帖  2024/6/9 11:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 11:40:08 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
糖兜兜
  1055楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:13:53 [只看该作者]

YY这几天见我心情不好,说给我寄点好吃滴。认识这两年多竟比认识几年还久一样,我们彼此默契,在舞会里,相互穿上马甲或男或女,演绎不一样滴寄几。她喜欢我和我喜欢她一样,也许我们喜欢的彼此都要多。也都有小情绪,但是都是彼此喜欢滴模样呢。

好朋友之间相互安慰,好正常滴事啦,有时我们各自都有情绪低落滴时候,就做彼此的小太阳,那时心上滴乌云就散去了呢。酱紫的朋友,是彼此放在了心上滴。不要求多,一两个足以啦。

回到顶部
司念
  1056楼 一褂初级  9帖  2023/11/1 7:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:49:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看朵朵要开心啊(你楼上的是不是城主啊)

回到顶部
花见
  1057楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:23:08 [只看该作者]

以下是引用司念在2024/6/15 20:49:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看朵朵要开心啊(你楼上的是不是城主啊)

我直接藐视啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花见
  1058楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:24:23 [只看该作者]

今天是某小宝宝百天了呢,哇哦,好机灵机灵滴,两只大眼睛滴溜溜滴转,可喜欢看电视哦,只要抱着就朝着电视有声音的地方扭脑袋。一放下就闹,喜欢有人抱着,可舒服滴。果然别人家滴宝宝都是可可爱爱,宝宝贝贝滴呢 

差点还忘了今天是父亲节呢,去看老爸老妈他们,老爸今日没吃多少,吃了一半还不到呢。老妈说也不太好好吃饭,大家吃饭滴时候,他不吃;大家要睡觉时候,他饿了想吃饭,可是老妈虽然也有埋怨,但是还是会给他做了吃。老来伴,是不是酱紫滴,可能会有些小争吵?但是一辈子不争吵滴,反正我是没见过哦。老爸老妈都快乐哦。

回到顶部
梵棠
  1059楼 二褂中级  240帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:51:33 [只看该作者]

今天有事七点半才从他们那边出来,下午天气还是蛮热滴,但是有风吹着好多啦。回来时候,天气已经凉爽多了,星星送我们到电梯上。一下午在那边耗了三个小时左右,我肚子都饿了哦。天知道这几天,我饿滴怎么辣么快吖?不到点就开始饿了,也没吃零食了最近,没想吃吖,零食堆着也不感兴趣。也可能跟天热有关系,饭吃滴不多,也没胃口哒。麻辣小龙虾,火锅就想想吧,想吃了只能清水煮滴,好可怜滴样纸哦。

回到顶部
糖兜兜
  1060楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 23:46:12 [只看该作者]

一定要坚持住,还有两个月了。版杀没有坚持住,放弃了。也不能完全说是放弃了,主要是连下六场才有一个小章子,而且场场得连续下,才有二十四节气小章子,24/6,得连续下够一百四十四场,才有完整滴小章子,我布吉岛是不是这么理解滴吖?有时间就下,跟书剑风云一样,即使想赚章子,也不要累着寄几,大不了少赚,反正有一个私章了,能多赚就多赚也不嫌少。你想一想我又辣么懒,有几个是几个吖,感觉像他们辣样场场即使混五十贴,我也难以做到,随心玩好啦。

回到顶部
梵棠
  1061楼 二褂中级  240帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:42:04 [只看该作者]

今天是舒服滴天,凉爽爽滴天,舒服得不得了。没有下雨,但是很喜欢酱紫天气。

某人这两天心情不是很好,寄几给他鼓劲,调整心态。他损失了太多,是真滴想一头撞死滴辣种。可是我又不能打击他,,就当做了一场梦,说是酱紫也是难过滴。不想辣么多好啦,只能精神上支持安慰啦。吸取教训,慢慢滴稳妥才是好,险中求稳,不但细心而且还要给寄几留余地。

这几日不能吃辣滴,做了激光那就不吃吧,忌忌口也好,让寄几人美美哒,心情美美哒不是更好嘛。

回到顶部
海兰朵
  1062楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:23:54 [只看该作者]

昨晚下了场小雨,天气依旧很凉爽。某人的斗志又被激励起来了,给他做了一些建议。细心,稳妥还是要做到,每一次都要核对正确。老天会眷顾努力滴人哒。而且他寄几也能很快调整好心态。
早上我以为烟烟姐过生日呢,她说不是。她笑说是不是有金叶子呢?烟烟姐刚下风云没多久认识了,有一场我们挂了情侣滴,就是那会儿认识滴,她人很随和,通透,大气,我们也经常聊天,我给她挂了一片,新马甲上挂着好好看滴。周年庆买了一片金叶子,金币也不是很多啦,风云偶尔下那就慢慢攒呗。

回到顶部
程英
  1063楼 一褂初级  79帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:52:06 [只看该作者]

烟烟姐是哪个

回到顶部
海兰朵
  1064楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:15:32 [只看该作者]

以下是引用程英在2024/6/20 22:52:06的发言:
烟烟姐是哪个

烟烟姐是小柔姐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  1065楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 23:16:46 [只看该作者]

我好像好久没有发动态了,最近都是辣种懒散滴状态,躺…躺平平滴别说多舒服,多自在滴吖。收到YY寄来滴两箱面包和一箱小麻花,心意满满滴,面包当早餐吃,配着鸡蛋牛奶。这几日鸡蛋也不能吃滴,饿了喝一袋牛奶,也有饱腹感滴。小麻花就当零食吃吧,因为好多零食不能吃,过几天再吃哦。我从网上给她回寄了几袋陕西擀面皮,夏天我也是蛮喜欢吃滴,还有牛筋面,米粉什么滴。下次再找点她喜欢吃滴麻辣小零食。

回到顶部