五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有11378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵棠
  1081楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:45:12 [只看该作者]

以下是引用清涯在2024/6/26 19:33:21的发言:
夏天可以穿好看的裙子

我穿,穿滴是夏天滴美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梵棠
  1082楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:50:16 [只看该作者]

今天听课,老师延迟了时间,下午吃了点点小麻花,竟然还有丢丢饿了。但是不想再吃主食了,切了半只火龙果,拌上酸奶,能抵挡一下饥饿感呢。

做寄几眼里的小太阳,也做他眼里滴小太阳。他写道:爱你如在灰烬的集市找一朵烈焰玫瑰,从匍匐的眼睛,高举过四壁的荒凉。辣么热烈又荒凉,起起伏伏滴惹了我小情绪。又饱满又破碎滴,让我布吉岛怎么用月光酿一壶酒,替他醉了。他说是不是像这阴雨天气,时而透光,时而阴霾?

有一个人,已经提及过去滴春天,那就故人温良,折枝花满衣,留白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  1083楼 三褂中级  541帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/27 23:39:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清致
  1084楼 一褂初级  93帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:43:09 [只看该作者]

这么热还要做太阳,岂不是热上加热。

回到顶部
  1085楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:14:02 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024/6/27 23:39:08的发言:

哇,小萌少真还做了吖。这两天忙,没去看你帖子哦。我看看有什么给你哒?

回到顶部
  1086楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 22:15:34 [只看该作者]

以下是引用清致在2024/6/28 21:43:09的发言:
这么热还要做太阳,岂不是热上加热。

笨吖,有些人心里都是雨,不要晴天嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1087楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 22:17:29 [只看该作者]

我从长长滴夏走来,你是时光盗不走的那一束光。很久以来我无法释怀的那些情绪,终于在某人的感觉里找到了答案。原来,心里有一个人,是看不到别人的,也不允许别人看到。我们都有各自的世界,各自的爱。
有人日记写了四年,这似乎是个漫长的日子呢。有人陪伴的长情,同样是漫长,竟也一路走了下来。也有小章子,玫瑰的诱惑。我只是磕磕绊绊,一年都懒得快坚持不了,就像喜欢滴人或者事也只是喜欢,不会太久。而某人说,会不会也喜新厌旧了?布吉岛,也许,也不一定,谁知道呢?但爱,是会持久的。

回到顶部
白小禾
  1088楼 二褂中级  267帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/6/29 20:34:41 [只看该作者]

今天周末,自在散漫滴一天过滴蛮快吖。昨晚没睡好,碎了一个小懒觉。起来收拾屋子,运动了半小时,简单下了丢丢小面吃。中午洗衣服墨迹墨迹滴就到了下午,好像没怎么饿,吃了丢丢水果跟小零食,撑到了晚上。
听说日记版出新规定了,小于3天每天可补一小章子不影响全年奖励,大于3天小于10/20/30的得补2-4倍小章子。有人是不是断更了好多天呢,需要补多少哦?我这月好像没断更呢,飘扬寄几,嘻嘻。虽然装模作样滴口水日记,好像也有了习惯。至于下一年是否继续,还没想好哦。

回到顶部
青禾
  1089楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:45:41 [只看该作者]

天色有些阴,但是好在并不很晒,一丢丢闷热而已。
老妈他们这边竟然停电了,说昨天来了今天又停了,也布吉岛怎么回事?物业正在找原因,我没带充电宝,本来打算明天才回去呢。
六月最后一天,离日记一年时间又近了。新规定出来对我似乎没什么影响,就是年假好像新鲜出炉滴,日记也有年假,这个小狼蛮人性化了呢。布吉岛年假一起休了,是什么情况?因为布吉岛寄几还能不能坚持,日记版是在五月吧唯一停留最多滴地方。

回到顶部
风起
  1090楼 版主  2439帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:47:00 [只看该作者]

下午好,六月满勤啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  1091楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/7/1 18:58:16 [只看该作者]

回到顶部
糖兜兜
  1092楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/7/1 18:58:59 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/7/1 15:47:00的发言:
下午好,六月满勤啦图片点击可在新窗口打开查看

对白白,嗯吖满勤啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  1093楼 二褂初级  193帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/7/1 19:04:33 [只看该作者]

终于迈进七月的世界里,每月一活动好像也是蛮期待滴哦。任选其一,夏天的记忆吧。
夏天的记忆似乎蛮多,但是记得的也不多。印象深刻滴是考完试去西安玩的那年夏天,从一脚踏上西安那天就一直下雨,导致我们兴致缺缺。我喜欢晴朗的天气,雨对我来说可以小下,长点浪漫气氛。玩不了其他地方,就去我们居住的酒店附近的一个很大的美食城,去了一家音乐餐厅。什么音乐已经忘记了,但是我记得排了好一会的队才取上我们要点的餐饭。因为人很多,与隔壁的几个小哥哥发生了丢丢小误会,但是也因此认识了他。好巧滴是他跟我来自一个地方,只是一南一北而已。我们曾经相爱过,仍然记得见到他时的怦然心动,因为他说他也是的,那时他在我的城市一所警察学校念书,周末的时候会绕了大半个城坐车去找他,一起看电影,吃饭。他是个阳光大男孩,但是眼神又带着忧郁的气质,他们宿舍的人说他长得像某个明星张xx,我布吉岛张是谁,偷偷滴去网上搜索,还真有丢丢像,而且还多了一个酒窝呢。他是我的初恋,时而会想起他,但是最后还是因为现实原因分手了。

回到顶部
总数 1093 1.. 上一页 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73