五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有10984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魑魑
  976楼 一褂初级  20帖  2024/5/3 12:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 19:36:43 [只看该作者]

不完美的极限也是一种完美。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花见
  977楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 23:23:53 [只看该作者]

这一天天的过得太快了,一不小心就错过了些什么。也布吉岛寄几除了忙工作,其他还有什么要忙哒,烧脑袋滴事情一点也不想动了,可是有时候有忍不住,好手欠的样纸。本来就说要休息一段时间,风云20周年也下了,果真是不能闲着小脑哒,要不会萎缩滴哈哈。偶尔下下其实蛮好哒,写字不是束缚,关键是寄几分清主次,不要贪玩就好啦。夜深了,凑个就好,碎觉,困死了啦。

回到顶部
今足
  978楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 10:16:25 [只看该作者]

师娘也下周年庆了呀

回到顶部
云年
  979楼 一褂初级  36帖  2022/2/27 18:21:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 最高日发帖功勋创字章11 喵呜之恋 若只如初遇 一世安然 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/5/9 20:40:03 [只看该作者]

风雨欲来。其实今天的天气不是很好,天色一直阴沉着,太气预报有大风,是很大的辣种。我在想,会不会把我吹到西边的池塘里。很多歌里酱紫唱着,小女生喜欢的荷塘月色。是滴,曾经我也好喜欢好喜欢。但是我不喜欢下雨,吹大风的天气。喜欢小雨中撑伞漫步的情节。因此我只好想象今天的天气柔和温秀,就着今晚的月色,小酌一杯。让寄几能够小醉一番,眠于花影下的浪漫,那将是真正滴浪漫吖。

回到顶部
花见
  980楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 23:26:42 [只看该作者]

今天老大的风啊,太受不了啦。简直就是裹着人跑滴嘛,天气依旧不温不火,不像夏天样纸,有些无语。那谁说了什么,我总不记得,最近脑子不够用了,前面做了什么。后面就是想不起来,断崖式记忆衰退,可肿么办吖。赶紧把日记水了,这要命滴节奏,寄几给寄几找事干嘛,嗨,坑深吖?继续填坑,吭哧吭哧,接着填知道坑满。累了就洗了碎觉觉啦,别想太多,不然失眠睡不着

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白小禾
  981楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:33:32 [只看该作者]

顺着美食地图导航,找到一个美食城。这里倒是云集了全国各地美食。竟也觅到一家湘味的私房菜餐厅,环境不错。首选爱吃的糖醋里脊,再各点一式喜欢的菜,红红绿绿,麻辣爽口。四菜一菌汤。霎时亮了他们的眼。都说糖醋里脊,烧得不错,从色泽和口味上,都没扫兴。某小只把糖醋里脊,故意拉起丝,你们看我能当美食家了吧。我们笑喷了,就你-一吃货,还美食家呢。。。其余三个菜也还不错,都见了底。每人把菌汤也喝了个底。真是饿坏了呢。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白小禾
  982楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/5/12 23:33:22 [只看该作者]

晚餐,点了港式小吃,我又额外要了一份粥。他们都不喝,让我独自享受了。这么美味的粥,我是熬不出的。只是忘了拍照下来,一碗白胖酥稠的皮蛋瘦肉粥。叉烧包,牛肉丸,四只大虾,以及一道新出的菜品。尝了尝,还不错,又要了一个。小只临走还捎带了几只叉烧跟虾。说晚上和哥哥玩累了当夜宵。结果两个家伙玩得忘乎所以,忘了有夜宵。第二天想起了没吃,好好的便扔了。

回到顶部
樱雪
  983楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:17:52 [只看该作者]

不太相信,那些菜是她做滴。她家,她可是懒得出奇了,什么都是她妈妈帮她,辣么滴菇凉,什么都不会,娇滴滴滴,稍微有委屈就哭哭啼啼,大了要恋爱了,也是爸爸妈妈忙前忙后滴,可笑我了。我们俩从小一个院子里长大,她什么样纸我还不清楚嘛,后来不知谁给介绍了一个帅哥,还会做饭,天哪他运气好到爆了呢,再后来不知道她家帅哥灌什么迷  魂汤了,做饭这种事她也乐滴干了,并成功增肥。

回到顶部
白傻瓜
  984楼 一褂初级  29帖  2024/4/30 9:05:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:54:20 [只看该作者]

哎哟,小媳妇,四行,你的字数够不够呀

回到顶部
白傻瓜
  985楼 一褂初级  29帖  2024/4/30 9:05:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:54:44 [只看该作者]

日记目测,一般最少五行。

回到顶部
白傻瓜
  986楼 一褂初级  29帖  2024/4/30 9:05:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:56:01 [只看该作者]

好吧,够。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  987楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:50:20 [只看该作者]

以下是引用白傻瓜在2024/5/14 19:56:01的发言:
好吧,够。图片点击可在新窗口打开查看

反正不少,嘻嘻

回到顶部
海兰朵
  988楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:51:05 [只看该作者]

很晚了我,爬上来水个日记。今天有丢丢滴忙,晚上上课,结束了看结果,哎呀呀,那谁谁,那谁谁,都认出来了。

天气不是很好,阴沉沉滴,某人说要下雨呢,下雨没带伞,没带就没带嘛。我又不是小孩纸,不过被人惦记,被人宠滴滋味确实不要太打击他们那帮人了。所以,我会说,我也不是十指不沾阳春水,也不是不做家务滴,哈哈。其实,也没什么哒,我也是手心里滴宝吖, 被宠不很正常嘛。

回到顶部
兰窈
  989楼 一褂初级  43帖  2023/9/17 12:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/15 19:42:00 [只看该作者]

抓住!居然掐点写日记

回到顶部
糖兜兜
  990楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:18:25 [只看该作者]

今天稍许滴忙,还有些昏沉沉滴,个布吉岛寄几都做了些什么,甚至别人跟我说了什么,我也记不得了,后一秒。而且今天莫名滴有些暴躁,原来并不是我一人觉得她那人滴强硬,和武断,让人不舒服。绕着走便是,每人有每人滴脑回路,不苟同。也不需要。而且你布吉岛她会有多少个心眼子来给你挖坑,当然还会说她布吉岛。是不是好可怕呢,还好,我与她交道也不是太多,能相容滴便不说社么,大家都和和气气滴。我是我寄几滴糖糖。

回到顶部