五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有10982人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖兜兜
  991楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:18:56 [只看该作者]

以下是引用兰窈在2024/5/15 19:42:00的发言:
抓住!居然掐点写日记

抓你小鸟蛋

回到顶部
花见
  992楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 21:54:21 [只看该作者]

昨晚忘了写日记,损失了一颗小章子,不过也没辣么心疼,可能昨晚玩滴忘了,也没事哒。好像日记版换版主了还是怎么滴,要不就是大叶子卸任了,几大版主都是很可耐滴。谁没听过喃山,对白吖,而且这两小宝还是好朋友滴,相处起来应该也是好融洽滴吧。对白白原来是诗歌版主,布吉岛什么原因,总之到哪里都能胜任滴多面手,大家都喜欢,不是嘛。她们俩都是五月吧好宝贝,欢迎加入日记版主,鼓掌。今天早点水日记,安静滴寄几。

回到顶部
梵棠
  993楼 二褂中级  240帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 22:39:56 [只看该作者]

今天一个朋友要回上海,正好也休息。一起吃饭要去送她。今天天气不是很好,阴沉沉滴要下雨滴样纸,倒是好凉爽。我喜欢酱紫滴天气,不热,心里也舒缓。期间就听某人盆友口若悬河,整整吃了四个小时,朋友眼看要去机场滴时间到了,才刹住滔滔话题。某人盆友也是好久未见,车上又聊了一路,嫌弃两人话篓子,我干脆闭目碎觉。最近碎觉不是好好,夜深了不碎,早起不了。赵医生酱紫严重不好,有警告我。

回到顶部
糖兜兜
  994楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/19 17:57:52 [只看该作者]

今日早点把日记凑了,趁这写版杀总结滴时间空隙,果然时间都是挤挤就出来滴。但是我不热衷滴事情让我有丢丢滴忙碌地时候,会有一丢丢倦怠。我不能连续反复做一件事情酱紫,容易生出小情绪干扰我。想想还是有些事情可以放下滴,没有寄几自在更舒服滴状态。这次奖励下来,看攒够了也做个小私章,算是风云纪念吧。不会一直下,但偶尔下下,在允许滴范围里,要滴是开心和随心。

回到顶部
天使不落泪
  995楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:21:24 [只看该作者]

520快乐~~~~~今天的日记别忘了哦~~~~~

回到顶部
南棠
  996楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:44:46 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/5/20 22:21:24的发言:
 520快乐~~~~~今天的日记别忘了哦~~~~~

天使姐姐,520快乐吖

回到顶部
南棠
  997楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:06:46 [只看该作者]

今天版杀弄滴我手忙脚乱,刚好有事情忙着滴。码了3贴,还有一贴浪费了。晚间又下版杀,哎呀我布吉岛他们哪里来辣么大精力和时间,我真是佩服到家啦。这个坑好哒好哒呢。

天气依然是沿着昨日滴痕迹,阴沉滴,可是今天是520哦,版上都是表白滴,我自由自在滴,也不去吃瓜了。

那谁许久没出来冒泡,今天突然冒了一下,嗯哼再不出来快忘记了,算算好几个月了呢,鱼儿记忆只有七秒滴,哼哼。

回到顶部
海兰朵
  998楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/21 20:43:11 [只看该作者]

玩了版杀来水个日记,越来越难了吖,感觉坚持不下去了似滴。把太多滴时间耗费在一些游戏上了。有人忙于工作,生活中滴现实不允许,有人乐不彼此,场场不落,是小章子滴魅力吖,真滴,如果没有小章子,会有辣么多人在此嘛,辣么多论坛非此一家?也不是滴,有人也有情怀之说,但是情怀滴人真是少之又少。我对寄几滴坚持,寄几也布吉岛了。这将近十个月滴坚持,真是不容易呢,对我酱紫懒人来说。

回到顶部
谣之谣
  999楼 一褂初级  24帖  2024/5/20 11:03:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/5/21 20:48:21 [只看该作者]

螺螺的字可真大图片点击可在新窗口打开查看

版杀其实也蛮辛苦,主要玩得太频繁。

回到顶部
糖兜兜
  1000楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 18:12:20 [只看该作者]

日记版版主换了,我也布吉岛什么原因,但是我也就混混几个月,坚持不了啊,我太懒滴人,竟然能坚持到现在,我好佩服寄几啦。但是觉得寄几好像不自由了,被更多滴游戏占据了时间,这是好呢还是不好呢,感觉不是我想要滴辣种躺平,嗯嗯,再混混,也就快啦,想来那个玫瑰能做啥用处呢,这么费劲滴。还不够,刚才瞄了一眼小相公,好像好像有什么小情绪,我也学着翻篇啦,好不好,你依旧是你,我还是我。对白白也是个好妞妞,天使姐姐吖也上任啦,都祝贺。

回到顶部
糖兜兜
  1001楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 18:13:02 [只看该作者]

以下是引用谣之谣在2024/5/21 20:48:21的发言:

螺螺的字可真大图片点击可在新窗口打开查看

版杀其实也蛮辛苦,主要玩得太频繁。

图片点击可在新窗口打开查看真滴是吖

回到顶部
川不辞盈
  1002楼 二褂初级  192帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/5/23 19:02:27 [只看该作者]

今天做了什么,脑子有丢丢晕乎乎,怀疑觉没睡好。上场风云滴奖励下来了,东凑西凑总算凑齐了四套天元。让小相公教着申请完毕,等着审核,现在就是找图了,还有丢丢懵。人物方面我喜欢辣种唯美清新滴,动物类吧,有猫咪,但是好像没有特别滴,先放放这事,慢慢来吧。什么事情不是急就能做好滴,闲了下来在说。这几天天气都不是很晴朗,下过雨后没有雨后滴清新,只有阴沉。能不出门我就懒滴不出门啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屏语
  1003楼 一褂初级  8帖  2024/5/11 21:25:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 21:37:21 [只看该作者]

恭喜有四套天元

回到顶部
梵棠
  1004楼 二褂中级  240帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 19:07:43 [只看该作者]

以下是引用屏语在2024/5/23 21:37:21的发言:
恭喜有四套天元

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梵棠
  1005楼 二褂中级  240帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 19:09:33 [只看该作者]

趁有丢丢时间空隙,还是水个日记好啦。日记也没有什么新意,水水也没什么问题吧,我觉着虽然换了新版主,但是日记字数还是没变就好,这一年滴下来也水水了辣么多字吖,想想真是不简单滴。也许我并不关注其他滴,所以有好多梗吖,八卦自然吃不上滴,那就不吃好啦。每个人都有寄几滴小圈子和大圈子,爱谁谁,我也懒滴凑上前去。嗯,酱紫也蛮好,只要我不愿意,谁也强迫不了我做任何事情滴。只要我不主动,谁也找不到我。

回到顶部