五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有10983人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
白小禾
  1021楼 二褂中级  257帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:44:40 [只看该作者]

月末了。有什么是月末不能做滴事嘛?不如一起笑笑,闹闹。我们在笑闹里把这片光阴有重新踏入了。夜晚,盛开滴星繁花。想看,你那时满眼滴星星,像夜空中最亮的那颗。

果然是太贪玩啦,没碎觉好,就辣么蔫蔫滴,还老是犯困。不能把小情绪带入,如此微笑,懒懒滴把寄几扔给不属于寄几的世界。

醒了继续凑日记,快结束了,就只是每天来水水日记了。明天是六一了,大宝小宝们六一快乐吖。布吉岛有没有活动了呢,哎呀还是有滴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
川不辞盈
  1022楼 二褂初级  192帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/6/1 19:10:33 [只看该作者]

今天是六一儿童节,大盆友小盆友节日快乐。

每月一号都有主题活动呢,是喜欢滴夏日饮品还是喜欢吃滴水果,或高考毕业季或是童年趣事,可以任选其中一个来写哦。夏天最喜欢吃滴水果是葡萄,你简直不要想象我是如何能吃滴。现在是盛夏季节,水果还是很多呢。葡萄品种也很多,大概是六月中旬,无核白就上市了,酸酸甜甜滴,但还不是最好吃滴时候,刚上市不是太甜。到六月下旬,哎呀葡萄就大量上市了,满街都是卖葡萄滴。而且品种好多好多,我喜欢玻璃脆,那是一种像玻璃珠似滴,吃起来无籽,嘎嘣脆又甜滴,我觉得比玫瑰香口感都好,也许比较小众。就想起了小时候老爸在院子里栽了一棵葡萄树,搭了藤架,到这时候就是绿荫荫滴,挂了一串串葡萄,尤其是我们几个孩子猫在葡萄架下,偷吃葡萄滴样纸就好笑。所以喜欢吃葡萄,大概也是从那时养成的,对别滴水果没有这么偏爱呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  1023楼 二褂中级  235帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:47:11 [只看该作者]

朵朵小盆友,节日快乐~~

回到顶部
瓔陌
  1024楼 一褂初级  29帖  2024/5/25 6:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:12:28 [只看该作者]

我朵,六一快乐

回到顶部
立夏。
  1025楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:13:09 [只看该作者]

六一快乐呀小朵

回到顶部
花见
  1026楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:15:23 [只看该作者]

今天周末还会有丢丢时间滴,只是时间也是碎片滴。周末看老爸老妈,这是必须要做滴事情。看着他们心情好好滴,身体也好好滴,我自然也是心情好好吖。

天气已经热滴很啦,但是回来时我们这片天气竟然是两种天气似滴,不是很热哦。某群瞄了一眼,哪里哪里有下雨了。不下雨已经好几天了,我还是蛮喜欢下雨了,以前真滴不喜欢,不喜欢。喜欢晴朗天,蓝蓝的天,喜欢我们寄几晴朗滴心情,大抵是有了某种情绪,便开始喜欢了雨天。

回到顶部
花见
  1027楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 21:16:09 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024/6/1 21:47:11的发言:
朵朵小盆友,节日快乐~~

牧牧,今天6.2,我们都还是小盆友哦

回到顶部
花见
  1028楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 21:17:20 [只看该作者]

以下是引用瓔陌在2024/6/1 22:12:28的发言:
我朵,六一快乐

乖乖,今天依旧快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花见
  1029楼 一褂初级  49帖  2023/11/21 10:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 21:18:08 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2024/6/1 22:13:09的发言:
六一快乐呀小朵

立夏夏,乖宝宝哈哈,快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  1030楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:22:38 [只看该作者]

螺螺晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容朵
  1031楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:42:42 [只看该作者]

上午天阴着,还有丢丢滴凉。脖颈上凉飕飕,也没多穿,怕下雨呢。下午回来滴还算早,刚没一会儿就下雨了,下滴还蛮大呢。真是庆幸,换了只包包没装上小伞伞,平时我都装着,防晒两用滴。最近一直酱紫,天气,还心想没准哪天什嘛时候就下雨啦,能不能不要酱紫措手不及呢。因为我就是马大哈,不是忘了这就是那滴,不想把寄几塞滴满满。就像记忆里有某人,也只是放在心里某个角落,因为那是寄几滴小心事,与谁无关。

回到顶部
慕容朵
  1032楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:43:42 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/6/2 21:22:38的发言:
螺螺晚上好图片点击可在新窗口打开查看

对白白好吖,你喊螺螺,哈螺螺好久没露面了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  1033楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:12:45 [只看该作者]

以下是引用慕容朵在2024/6/3 18:43:42的发言:

对白白好吖,你喊螺螺,哈螺螺好久没露面了图片点击可在新窗口打开查看

你这件衣服真漂亮

回到顶部
海兰朵
  1034楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/4 17:41:28 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/6/3 22:12:45的发言:

你这件衣服真漂亮

是哒,我也蛮喜欢吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  1035楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/4 17:43:18 [只看该作者]

回不了的头不回也罢。
他突然来加我好友,我有些疏冷,问他有事嘛?
“没事,就是单纯想你了,这不刚好上来看到你也在嘛?”问我又和谁恋爱了?
我说:“单身汪汪吖,自由自在多逍遥。”
“你看我也一直单身,要不我们一起?分开以后你一直单着?”
“我还得汇报给你嘛”给他一个白眼。
“反正你单着也是单着”单着怎么滴,我没好气,谁让你你辣么牛脾气?
“好像我一直宠你来着的吧。”是嘛?我是鱼儿,只有七秒记忆,可也记得桑心过。
“那我是水,你永远在我怀里。至少我们一起深深的爱过吧”也许当时爱也爱过,但是不爱就是不爱了。也不能回头了。删了他,删了他的记忆。我们彼此都是。

回到顶部