五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有10989人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江绾绾
  1036楼 一褂初级  27帖  2023/11/9 9:14:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/6/5 19:39:52 [只看该作者]

还有梦,还有爱,还有柔软的心肠,那便是好滴。可是我好像都欠缺了辣么一丢丢。似乎也无所谓,梦,爱都没有固定滴,只有柔软滴心肠能一直保持就好,可是,可是我发觉寄几滴心还是硬滴,要多久才能柔软过来,有什么人能让我柔软过来哦,嗯,我是寄几滴爱多一点。夏天滴风,有些微醺,我吃了一只桃子,没有醉。一只叫喜欢滴桃子,就像桃汁慢慢溢出来,是潮湿滴,但是,但是没有柔软滴像风,一直一直吹进心里,让我真滴柔软。

回到顶部
慕容朵
  1037楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/6 23:06:53 [只看该作者]

1、真羡慕辣些能写字滴人,似乎一点不费力气。一口气就刷刷滴,千字文不在话下呢。隔壁滴散文可不是嘛?不然我哪里辣么愁码字吖。

2、今天又是清凉滴一天,哎呀最近滴天气可是摸着我滴小脾气啦。知道我喜欢酱紫天气,也像大数据一样给我推酱紫天气嘛,太好啦没有吖。

3、眼睛有点累,还想着版杀也不要玩了呢,看看情况吧,不然酱紫要玩一百多场,中间还有书剑风云,真滴累呢。

回到顶部
糖兜兜
  1038楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:37:35 [只看该作者]

1.今天有点小小的兴奋,我也布吉岛为什么呢,或者是因为臣臣滴回复吧。常看他写滴小诗,总有惊喜,也总能看到一些触动我心滴,或者让我心动滴小橘子。每次与他互动,小小滴喜悦和开心呢。

2. 这几天吃素吃滴我馋嘴了,看视频里辣些吃播探店滴成都小巷子滴红烧肥肠,猪蹄,麻辣小龙虾就馋滴流口水啦。哎呀某人说那明天去超市买猪蹄吧,今天吃了小龙虾,但不是麻辣滴,好不过嘴瘾嘛,再说了我最近又瘦了呢,有肉肉是不是刚好看一丢丢哦。

回到顶部
糖兜兜
  1039楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/8 23:11:33 [只看该作者]

端午小假期,大家好像没有心思玩风云呢,我也是。端午要去看老爸老妈滴,虽然他们也不稀罕什么吃粽子,但是吧,心里是极其想我去看他们滴。上周去看他们,下午要回,老大不乐意滴。非要让住上一晚,明天就可以吖,多玩一晚。

今天让某人买了很多吃滴,晚上做了炒花甲。也是馋了很久,一直不敢吃太辣滴啦。就炒了个微微辣滴,也还行吧,但是总觉得不过瘾,就是不让我吃辣滴,就是怕吃坏了小胃,受不了。

回到顶部
简一一
  1040楼 一褂中级  100帖  2023/11/9 8:43:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:08:05 [只看该作者]

今天好热好热,好像有点中暑吖,蔫蔫滴。不想动了。粽子是有现成买滴,上锅煮一煮就可,但是没有什么胃口。中午做了红烧猪蹄,也没吃多少,比昨晚的炒花甲好吃一丢丢。晚饭不想吃了,就吃了根小黄瓜,一个桃子。

明天才是真正滴端午,粽子也无需买了。以往老妈他们自己买了粽叶包各种馅滴,那天就包了一种红豆和红枣馅滴,我们都嫌弃麻烦,让她往后不用自己包了,再说单位里都会发些粽子,根本吃不完滴。

回到顶部
天使不落泪
  1041楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:57:03 [只看该作者]

端午安康,吃粽子了吗

回到顶部
莫测
  1042楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:21:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容朵
  1043楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/10 23:14:05 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:57:03的发言:
端午安康,吃粽子了吗

天使姐姐,端午安康。粽子必须吃了哦

回到顶部
慕容朵
  1044楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 23:15:09 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/10 16:21:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哇哦念秋哥哥,抱抱你哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容朵
  1045楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 23:16:44 [只看该作者]

某人出差时间让我想笑,早不去晚不去,端午时间出差。说三四天回来,到了地方还给我发了截图过来。八月有一场线下见面会,他可能会去。说可以携带家人朋友,我说看到了。你再看看?截图,截图,强调了一下下。知道吖,又不是没看见。他意思是,可以携带家人。我倒是无所谓,去哪里,如果一起的话。
我们总是酱紫,我有时间,他没时间。他有时间而我却请不了假。因此我们都没有在同一频道出去玩过滴,让我有丢丢好忧桑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清致
  1046楼 一褂初级  84帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 16:23:23 [只看该作者]

端午安康呀

回到顶部
慕容朵
  1047楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 23:01:16 [只看该作者]

以下是引用清致在2024/6/11 16:23:23的发言:
端午安康呀

吖,端午安康,开心

回到顶部
慕容朵
  1048楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 23:07:47 [只看该作者]

1.有风轻吹,头发凌乱滴。温度稍微降了一丢丢,有一丝凉意。我喜欢酱紫滴天气,抚摸我滴样纸 ,还有一种微醺滴醉意。

2.当你在路上奔跑时,祸从天降,无疑是惊慌失措滴。在庆幸躲过死神滴那一刻,告诉寄几。不要和寄几过不去。

3.昨天与妞说起,妞说让别人难受都别让寄几难受,嗯听她说了好多了,这回换她开导我了。我不愿意在别人面前,说寄几。我喜欢给他们看到是我滴笑容。我已经不是原来滴那个我。

回到顶部
糖兜兜
  1049楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:08:55 [只看该作者]

时而微风,时而细雨。像我寄几一样,跌落在风中滴翅被淋湿,想着晴天,晾晒一下。也只是淋湿了一丢丢,还是能飞起来滴。雨停,天晴了,沐一身阳光吖。 

今天看到柳哥滴动态,人民日报上一段话,很是有些感慨了。如果你熬到一个人喝茶,一个人......无欲无求......布吉岛要修行到什么程度才能达到这种境界。感觉寄几就是到死也达不到,可能一个人滴时候会多了,酱紫是越来越自然滴状态吧。

回到顶部
糖兜兜
  1050楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 15:42:28 [只看该作者]

这两天热滴不行啦,简直不敢在太阳底下露面。还好我就是辣种宅女,能不出门就不出门,出门就是全副武装。

音画版滴作业,这期我还是蛮早滴,刚好赶上端午辣几天。大叶子说滴送分题,还真是,谁家不吃粽子呢,但是自家抱粽子滴可能会少一些,作业可以拍摄,可以寄几亲手画。好羡慕会画画滴,以前我也是会一丢丢,全丢了。

日记算来有十个月了呢,再坚持坚持,就满一年了。虽然现在日记都是水,多多少少也记录了一些寄几滴往来,情绪等等。

回到顶部