五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有7396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桂花糕
  766楼 一褂初级  17帖  2024/5/4 22:17:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玩泥巴 宣之濯濯 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 云蒸霞蔚 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 你还拽 叫你拽 上将阿里奇 时光静好 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 狼埔黑炭纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:30:47 [只看该作者]

老驴,你猜我是谁?

回到顶部
唐秋凝20
  767楼 江湖  2015帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/21 0:20:15 [只看该作者]

你家生菜为毛介丑?
影响日记版的整体面貌啦!勒令你立马删除。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  768楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:43:02 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/20 6:43:54的发言:
荆芥,这是什么菜啊,好像没吃过?

荆芥是一种草,也是一种中药,我们这边把它当菜吃。味道有点辛,但不辣。我这么介绍也说不清,反正有图,或者你百度吧。荆芥拌黄瓜可好吃了,和花生米一样是必不可少的下酒菜……你啥时候来了我请你吃。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  769楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:43:53 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/20 16:47:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你是谁呀

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  770楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:44:32 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/5/20 20:03:20的发言:
我胡汉三又回来了

这胡汉三恁漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  771楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:47:08 [只看该作者]

以下是引用桂花糕在2024/5/20 21:30:47的发言:
老驴,你猜我是谁?

你是桂花糕,我爱吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  772楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:47:32 [只看该作者]

以下是引用唐秋凝20在2024/5/21 0:20:15的发言:
你家生菜为毛介丑?
影响日记版的整体面貌啦!勒令你立马删除。图片点击可在新窗口打开查看

我觉得挺好看啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  773楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:47:53 [只看该作者]

【2024年5月21日星期二,农历甲辰年四月(小)十四】

【三省吾身】20日——B:B。S:B。O:B。

【生活记事】20日,周一的时候。下午我一边忙碌工作,一边摸鱼版杀。但忽然就接到一个紧急出差的任务。紧急出差的任务和内容,因涉及商业秘密,不便在此叙述。不仅是不在此,就是写现实私密文字日记,我也不会记录,可能再过三两星期,或者一两个月,反正当我的出差补助、花费报销完成,我就会忘了我这天出差这件事。反正就是下午四点多,忽然接到出差要求,于是慌忙收拾精神打点行装,叫了个网约车,匆匆奔赴省城。至晚8点10分多到达目的地。这时候去办事太晚,要睡觉太早。于是打电话叫了一个小兄弟,过来陪我喝了一瓶小酒,方才回宾馆安然睡下。原先想我是叫小兄弟过来陪我的,我应该请客。结果却拗不过他,而且他年轻,比我跑得快,抢先结了账。先记下,以后逮机会补人情。

但是,那些欠我人情的,你们什么时候补啊?我TMD的真的期待啊!

回到顶部
对小白
  774楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:53:09 [只看该作者]

这是驴菜

回到顶部
绝代
  775楼 版杀  149帖  2021/10/23 12:53:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-3 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 云胡不喜 既遇君子 紫色嫣然 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:54:07 [只看该作者]

谁都欠你人情了啊

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  776楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 5:51:04 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/5/21 21:53:09的发言:
这是驴菜

荆芥是驴菜?看来你也是个不吃荆芥的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  777楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 5:51:49 [只看该作者]

以下是引用绝代在2024/5/21 21:54:07的发言:
谁都欠你人情了啊

这年头,谁还不欠谁个人情啊?只是有人会记得还,有人扭头就忘了而已。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  778楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 5:52:05 [只看该作者]

【2024年5月22日星期三,农历甲辰年四月(小)十五】

【三省吾身】20日——B:B。S:B。O:B。

【生活记事】

21日。早晨早早醒来,站在房间窗口俯视郑州,我有一种强烈的荒谬感。可能是年龄原因,或者我本来就是乡土人?我不喜欢郑州,也不喜欢任何一个大城市。越来越喜欢清静,尽管有时候会觉得寂寞。我不喜欢出差,不喜欢任何远离家的行为,尽管有时候也产生过世界这么大,我想去看看的念头。

经过上午的漫长等待,十一点钟的时候,我下楼退房,去安排中午的事情。匆匆吃了个饭,大家都没有喝酒,因为现在的禁令很严格的,都挺守规矩,没人敢违反。

下午两点半,开始约车返程。出市一个多小时,高速上一个多小时。原想能在五点多一点到达,谁知道下了高速,光是来回送人,又在市里转悠了差不多一个小时……

总之,感觉很不好。但事情办得还算顺利,也算是“不辱使命”了。

回到顶部
天使不落泪
  779楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 9:22:07 [只看该作者]

这么早写日记,那得几点起床

回到顶部
洛小雪
  780楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/5/23 18:28:20 [只看该作者]

今天的日记呢?还没被谈完?

回到顶部