五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有7405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥侯JQ
  826楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/3 11:18:02 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/6/2 2:11:55的发言:

海碧我还是第一次听说,所以刚才摆渡了一下,才知道这是什么。

我们这里有一款本地饮料,原先叫“人大口乐”,据说是某县人大的附属工厂生产的。不过我后来血糖高,已多年不关注饮料,所以后来脱钩后,“人大口乐”改成叫啥名字我这会儿一下子忘了,但听说在本地市场销量还好,市场份额挺大的。海碧我不知道,那应该是我不注意的原因。按理说这个距离,如此有名又历史悠久的品牌,不可能没有。

每个城市好像都有自己独特的饮料,就像大张超市在我们这里遍地生花,干掉了其他大品牌超市,在别处就不行

三门峡有卖的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  827楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:39:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 爱生活的小蚂蚁 私章 一笔繁华一个!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  828楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/4 5:18:23 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/3 12:39:43的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 爱生活的小蚂蚁 私章 一笔繁华一个!图片点击可在新窗口打开查看

感谢初白白的漂亮章章!一看就是个看学习的好孩子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  829楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/4 5:18:43 [只看该作者]

【2024年6月4日星期二,农历甲辰年四月(小)廿八】

今天天气很凉爽,只有25度,而且预报有小雨。说起来该下场雨了,麦收结束,该种秋了啊。那天路过城效田地,随手捏了一把麦茬土感觉一下,如果再不下雨了都没法种玉米。不过我希望不要是下午下班的时候下吧,要么早下,要么半夜下,下班时候下影响我回家。今天比较忙,下午的版杀参加不成了。感谢提醒我参加的童靴。明天就该热了,看预报有33度。这周有空得去逛一下商场,买件大裤衩子去,用得上了。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  830楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 5:19:26 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/6/3 11:18:02的发言:

每个城市好像都有自己独特的饮料,就像大张超市在我们这里遍地生花,干掉了其他大品牌超市,在别处就不行

三门峡有卖的

你什么时候来玩啊?来尝尝我们这里的人大口乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  831楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/4 7:24:09 [只看该作者]

牢骚驴,天天发牢骚。
少发牢骚多存钱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三帮主
  832楼 三褂中级  521帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:11:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三帮主
  833楼 三褂中级  521帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:12:15 [只看该作者]

驴叔,来写日记了

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  834楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 5:13:33 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/4 15:12:15的发言:
驴叔,来写日记了

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  835楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 5:13:47 [只看该作者]

【2024年6月5日星期三,农历甲辰年四月(小)廿九】

听人劝,吃饱饭,帖子少发水多灌。话少说,活多干,闲时天边看飞雁。昨天阴了一场,据说还花功夫做了人工降雨,但到底雨还是没有下来。刚查了一下天气预报,未来七天内仍然无雨。

昨晚气温相对凉爽,楼下广场里有一群中老年妇女,放着很响的音乐在跳舞,一直跳到九点多还不结束。说好的临近中考高考,要保持相对安静的环境呢?到了九点半左右,我实在忍不住,在阳台大吼了一声:别跳了,九点多了!也没人应和,也不知道人家听到没有。也不知道我的吆喝起没起作用。不过我吼完就自己回来洗洗睡了。睡得还好,一夜无梦。楼下的广场舞会是几点散的,我竟然毫无印象。

今天是世界环境日。

回到顶部
听雪客
  836楼 版主  4453帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:48:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 昨天我俩对你的教育立竿见影啊

回到顶部
  837楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/5 20:50:50 [只看该作者]

大清早就写完日记了,敬业

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  838楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 5:07:10 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/5 16:48:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 昨天我俩对你的教育立竿见影啊

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  839楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 5:07:39 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/5 20:50:50的发言:
大清早就写完日记了,敬业

我早上写,老年人起得早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  840楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 5:08:47 [只看该作者]

【2024年6月6日星期四,农历甲辰年五月(大)初一】

进入五月(黄历),真正进入“五黄六(lu)月”天,焦麦炸豆,收夏种秋。对中原地带来说,这也是一年比较关键的农时。不过,现在小麦一则因为改良品种原因,二则因为机械收割原因,往古这时候正忙弯腰挥镰汗滴麦下土的时候,现在差不多竟然已经麦罢了。

“麦罢”,在我们这里是一个名字,指一个特殊的时间点:农民割完麦、打完场、颗粒归仓后,只等交皇粮这段短暂的闲暇时光。当然现在时代变了,现在再说起“麦罢”,年轻人竟然瞪目不知所以。他们无法从这两个字的表面含义上,来理解所代表的深层含义。

明天就要高考了吧?对于高中毕业生来说,这也是“焦麦炸豆”时刻。

《6月5日记》

昨天上午被领导安排开会。近十一点正坐得有点晕乎的时候,忽然来了一个同事替我开会。我以为这是心疼我坐久了老腰受不了,是关怀和亲切呢,结果却得到通知说让我赶紧回去干活,上级条线要一个报告……好吧,不就是加班吗?中午没吃饭没午睡,终于在下午上班前准时把报告发到领导邮箱,还没耽误中间在版上给小伙伴们发我的有点小难看的新章子。嗯,说起新章子,我一天竟然发出去百十个?有这么多人吗?后知后觉地我觉得我肯定有发重的……好吧不怪别人,谁让我不认识小马甲,再说当时正忙着写报告呢,每次伸懒腰的机会发几个……根本没有分辨是否小马甲的概念,没想起来……再说了,小伙伴们愿意挂我的章子是给我面子,咱得识抬举不是,哈哈。

因为中午没休没吃,所以下午下班时候,饿坏我了,也困乏极了。到家一口气弄了四个菜,一盘火腿肠洋葱,一盘番茄炒长豆角,一盘油煎辣椒圈儿,还有一盘凉拌菜荆芥黄瓜……晚上吃得有点撑。怕晚上消化不好血糖升高,强忍着睡意看了一会儿书,直到晚上十点才洗洗躺下。

看的什么书呢?不怕人笑话我,我最近学习儿子高中时候的语文课本!

回到顶部