五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有7526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  871楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:10:49 [只看该作者]

小蚂蚁端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  872楼 四褂高级  1736帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/11 5:23:07 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/10 10:29:56的发言:
端午安康

端午安康,放假愉快!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  873楼 四褂高级  1736帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/11 5:23:23 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:42:53的发言:
驴刀,端午安康啊

端午安康,放假愉快!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  874楼 四褂高级  1736帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 5:24:00 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/10 16:17:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

端午安康,放假愉快!愿我们都安康平和!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  875楼 四褂高级  1736帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 5:24:33 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/10 18:47:41的发言:
端午安康

端午安康,放假愉快!这假期又吃什么好吃的了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  876楼 四褂高级  1736帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 5:24:54 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/10 19:03:19的发言:
驴叔,端午安康~

端午安康,放假愉快!妞妞好!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  877楼 四褂高级  1736帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 5:25:10 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/6/10 19:10:49的发言:

小蚂蚁端午安康图片点击可在新窗口打开查看

端午安康,放假愉快!今天该上班了吧?

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  878楼 四褂高级  1736帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 5:25:25 [只看该作者]

【2024年6月11日星期二,农历甲辰年五月(大)初六】

早晨起来阳台的风就不清凉的了,能感觉到夹带着满满的暑气。炎热的夏季要来了啊。
端午节加双休,一共休息三天。我却加了三天班。我这种精神,也是很值得赞扬和学习的吧?昨天加班,活虽然没干完,但总算理清了头绪,厘清了一些细节,对今天必须要完成上报的事情,心中有些底气。
后来实在没精神再干下去了。于是把办公室的柜子、桌子抽屉全部清理了一遍。
右肩疼,两个月了,一直不会好。本来以为是肩周炎;——嗯,现在明白了,我这个应该是“五十肩”——其实还是肩周炎,不过因为年龄关系,更顽固,更不易治疗。有人劝我去就医,说真的,我还不服。我觉得我需要靠自己的努力锻炼,让它自己康复。

回到顶部
释迦
  879楼 一褂初级  37帖  2024/5/1 22:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梯云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 9:26:08 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/6/11 5:24:54的发言:

端午安康,放假愉快!妞妞好!

竟然叫我妞妞……驴叔你没认出我是谁来……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  880楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:32:19 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/6/11 5:24:33的发言:

端午安康,放假愉快!这假期又吃什么好吃的了图片点击可在新窗口打开查看

什么都没有吃

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  881楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:33:08 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2024/6/11 5:25:25的发言:
【2024年6月11日星期二,农历甲辰年五月(大)初六】

早晨起来阳台的风就不清凉的了,能感觉到夹带着满满的暑气。炎热的夏季要来了啊。
端午节加双休,一共休息三天。我却加了三天班。我这种精神,也是很值得赞扬和学习的吧?昨天加班,活虽然没干完,但总算理清了头绪,厘清了一些细节,对今天必须要完成上报的事情,心中有些底气。
后来实在没精神再干下去了。于是把办公室的柜子、桌子抽屉全部清理了一遍。
右肩疼,两个月了,一直不会好。本来以为是肩周炎;——嗯,现在明白了,我这个应该是“五十肩”——其实还是肩周炎,不过因为年龄关系,更顽固,更不易治疗。有人劝我去就医,说真的,我还不服。我觉得我需要靠自己的努力锻炼,让它自己康复。

要注意身体啊,不要因为工作而耽误了身体

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  882楼 四褂高级  1736帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 5:05:25 [只看该作者]

以下是引用释迦在2024/6/11 9:26:08的发言:

竟然叫我妞妞……驴叔你没认出我是谁来……

图片点击可在新窗口打开查看难道你不是静妞妞吗?

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  883楼 四褂高级  1736帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 5:06:11 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/11 20:33:08的发言:

要注意身体啊,不要因为工作而耽误了身体

只能尽力自我注意了。有时候,很多不人性化的事物,我们无力抗拒。看我今天的日记吧……

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  884楼 四褂高级  1736帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 5:06:25 [只看该作者]

【2024年6月12日星期三,农历甲辰年五月(大)初七】

昨天一天真是忙碌且不顺利。“一切皆有征兆”,忘了是哪部作品里哪个主人公的口头禅了。反正早上起来时,阳台的风就是热的。照例按时下楼,坐第一班公交,平时清静的头班车,昨天早上却拥挤得厉害;而且一路几乎每站都上上下下,很少有连站而过的机会。车上又热又闷,司机却打不开空调,不知故障何在……我有某种预感,感觉这一天会又忙以又紧张。所以早饭吃得很饱。果然,刚上班,就接到紧急的通知,要做什么什么,时间要求多紧多紧,今天务必完成如何如何云……午饭是没顾上吃的,午觉是没顾上睡的,一整天除了上三四次厕所,几乎坐着一动没动。直到晚上下班,工作……果然没有按时完成!

奈何?我让它们一周,不,一个月,一年,一百年,统一宇宙,它们能完成吗?所以,明明是三天甚至需要一周的工作,却要下面一天完成?真把下面的人当成万能软件压缩包了?

所以,不管,一天的高强度劳动,手机上定的下班铃一晌,我立刻关机走人——有什么事,明天再说吧!

所以,我觉得今天仍然会是紧张的一天。“一切皆有征兆”,因为我今天早上是被梦惊醒的。我梦见,三体人的战舰来了……

回到顶部
狐狐我呀
  885楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/12 8:07:45 [只看该作者]

人家不是妞妞,是帅帅啦

回到顶部