五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有7420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东栏
  256楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/30 20:06:37 [只看该作者]

猜猜我是谁,猜错罚糖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福福
  257楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 乖 雨落江南 静胡沙 云贝贝 泉水咚咚 泉水叮叮 红了樱桃 凉筝如画 时光静好 阳翠盎然 翠色潋滟 翠影婆娑 玉润珠圆 清雅绝尘 悠然自得 团大人 奇米团子 狼 不离不弃 小宝来了 团 子 大 晴儿的团子 卿卿可小离 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 消失的叶子 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/10/30 22:31:45 [只看该作者]

以下是引用油菜在2023-10-30 17:09:39的发言:
窝滴玛雅,时不时拽点鹰语呢。。
周一你是又忙又累的一天,估计这会儿开始往家走了吧?

没,准备往家走的时候,人家通知要加班。奉献,无私,我自己加完班出去喝杯酒,刚回来。

你多关心关心我吧。这会儿,很孤单。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福福
  258楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 乖 雨落江南 静胡沙 云贝贝 泉水咚咚 泉水叮叮 红了樱桃 凉筝如画 时光静好 阳翠盎然 翠色潋滟 翠影婆娑 玉润珠圆 清雅绝尘 悠然自得 团大人 奇米团子 狼 不离不弃 小宝来了 团 子 大 晴儿的团子 卿卿可小离 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 消失的叶子 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/10/30 22:32:23 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-10-30 20:06:37的发言:
猜猜我是谁,猜错罚糖。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看小东栏,装女生,打!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福福
  259楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 22:32:42 [只看该作者]

2023年10月30日星期一。农历癸卯年九月十六

【今日新闻】

25岁女子为自己办"葬礼"还请朋友吃席 当事人:餐费AA——晚了24小时来报道,这是一个新闻工作者的嗅觉吗?新闻工作者很委屈:叔,我的嗅觉没问题。但是我在等通稿啊。……我RNMLGB的!你不是新闻机构,你是等着上级布置任务的宣传机构吧。哈哈,我骂你这么难听你还没法回我,你敢回我我就敢打上门去。我就想看看,我打你的事你是不是敢第一时间播出,等不等通稿。(偷笑,开玩笑,除了别人打我,我一个人也不敢打。别人打我可能还不敢还手,哈哈,爱恩己)

“有奖征文20余篇作品获奖,主编一人独占12篇,霸气侧漏有无猫腻?”——老家的新闻。当年,我在这县里上的高中。一代新人换旧人,公布的名单一个也不认识。一算,30年过去了啊。老同学们还有在线的没?我们曾经也是当时的一代天骄啊,哈哈。

【今日生活】

特别特别忙碌的一天。月底了。好多事都需要一个盖棺定论。我越想越好笑:日终一报,盖棺了?月底又报,盖棺了。年底重报,又掀棺了。

这一辈子你得死几回……

忙,累,紧急,克服,奉献。忙完心力交猝,自己出去,喝了几口酒。凑个日记睡觉。Ady,我的朋友们。Ady, 我们睡觉了。

【今日口号】

PUA by you? No! I actively PUA myself!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  260楼 四褂中级  1133帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/30 22:33:33 [只看该作者]

好久没来看新闻了,这得补个课了

晚安

回到顶部
蓝小浅
  261楼 八褂中级  26189帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/10/31 8:59:00 [只看该作者]

来看看小静,祝快乐安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  262楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/31 11:48:25 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-30 22:33:33的发言:
好久没来看新闻了,这得补个课了

晚安

安!最近还忙不忙?

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  263楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/31 11:48:48 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2023-10-31 8:59:00的发言:
来看看小静,祝快乐安康图片点击可在新窗口打开查看

恭祝冬安!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  264楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 11:49:18 [只看该作者]

2023年10月31日星期二。农历癸卯年九月十七

月底了。为了早点申请本月全勤奖,还是抽空早点把今天的日记写了吧。反正下午到晚上这段时间,除了办公室千篇一律的忙碌,也不会发生什么新鲜事。

一上午我干了多少活!这会累得有点想骂人了……11点半了,决定上午什么活也不做了,专心玩,摸鱼!

昨天下午临下班前,接到上级行条线部门的紧急通知,要求1个小时之内把一个表格报上去——天啊,这个表格的一些数据要向其他部门、甚至外部服务商联系索取的。真把自己当国家鸡关了,所有的部门和单位都要围着你转?

少不得,捏吧捏吧……啥也不说了,大家都明白。

报完报表,也没回成家。郁闷得自己跑出去,要碗面,一碟子小菜,喝二两慰劳一下自己。结果把自己喝晕回来了。

今天一上午,就闲了一会儿:一个朋友给我送来一兜“水果柿子”,我下楼去接了一下。水果柿子据说不是柿子,也不是水果,那到底是什么啊?血糖高的人能吃吗?这不是诱惑我么……唉,看着美食不敢吃,真是伤心啊。

早上八点测了下空腹血糖,9.3……估计是昨晚喝酒,又给喝高了。我人喝高了,血糖也喝高了……

【今日新闻】

一、“10月30日,网友举报哈尔滨烈士陵园管护中心原主任雍奎云开车把陵园里的地砖和垃圾桶搬回自己家装修使用,涉嫌公产私用。”

二、“有奖征文23篇获奖作品12篇为同一作者?河南方城文联发布通报”。“据华商报此前报道,近日,河南方城县文联主办的文学艺术有奖征文活动,获奖名单引发网友热议。名单显示,20余篇获奖文章中,有12篇系同一名作者。”——老家县城,看见这个县名上新闻,分外有亲切感。联想到前些日老家所在的市,举办midi音乐节活动的新闻,更亲切了哈哈。

【今日口号】

PUA by you? No! I actively PUA myself!

回到顶部
傻福
  265楼 版杀  1486帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/1 9:29:37 [只看该作者]

十一月活动主题:【下个月暂停扇子活动】

据说,斑竹们十月份就准备暂停一下扇子活动的,结果被我给搅和了(手动擦汗)。也不能怪我啊,谁让我成功转型成章控,缺章缺金币啊。

十一月份的扇子,到底还开不开了?若希大斑已经明确表态快被累塌了;喃山大斑据说因为版面的劳碌,天天吃不好休息不好,体重都快增加了(这不是搞笑,一个人如果天天吃不好睡不好的话,在不缺营业的时候,往往会增重而不是减肥——一个亲身体验者)。

也许有小伙伴会奇怪,不就是每月搞一次扇子活动吗,300字,随便写写,就是金币和一个小扇子,多简单,有啥累的……

但小伙伴呀,你要算算账。算账之前先来学一点理论知识:人上一万,无边无沿;人上一百,各有各色(shai)……嗯,洋气点说这叫“量变会引起质变”。对会员个人来说,300字,随便水,然后发个连接,就可以坐等奖励了。但是呢,对版主呢?就算10个人,他得点开十个帖子,做十次字数统计,还要做十次内容审核;一个人300字,他至少得有3000字的阅读量……然后再汇总,再提交论坛管理,给大家申请金币和小章子……

这个工作量确实有点大了。尤其是这种定时、周期性的活计,有时候真的很容易让人崩溃。我为什么老是搬着脚脖子坐在办公室中间骂单位领导啊?因为他们总是给我布置好多与我本职工作无关、与我个人无关、还要限时限点定时定量的工作,莫名其妙地我都不知道这些活是干啥用滴!

若希和喃山比我刚才说的情况好一点的是,他们知道他们干这些事的意义何在:一是为了让小伙伴们开心;二是为了给小伙伴们争点论坛福利,比如,300字就可以赚一个小扇子。早上和歌小灯聊了几句,说起来,歌小灯的心比日记版主黑多了——天涯隔壁你想挣个小扇子,至少得1000字啊1000字啊!

所以,客观地说,做版主挺不容易的。做活动更是费心费力的。吹过风云哨的人都有体会,投票机混场50帖相对来说比较轻松,就这还有时候偶然会忘了投票自杀的。可是吹哨子的人呢?劳心劳力操心费劲,还有可能玩家怼……

日记版活动的主持,被小伙伴们怼的可能性几乎没有,但被小伙伴们气到的机会很有可能……举例来说,举办个月初第一天的扇子活动,选定一个主题,大家写300字同题,结果,300字倒是有了,可是有关主题的就3个字——嗯,3个字夸张了,30个吧——这样子参加活动,这扇子给你发不发呢?不发吧,小伙伴好辛苦码了300字;发吧,是不是显得咱的版主很傻很单纯:我看不懂啥叫“主题”是咋滴?忒75银了些!

日记版的两个版主都是好脾气滴。迄今为止,我还没听说过她们有过拒发活动章子的事例。不过,花花轿子人抬人啊,版主为人好,会员是不是也该投之以琼瑶,至少也扔回去颗水白菜?

嗯,我这篇活动文,就是一颗水白菜。喃小山你是收不收吧,你要说我文不对题不给我发扇子,我也无话。但我肯定要连续75你的QQ崽以报此仇。

写了1000多字了,不唠叨了。总结一个陈述吧:大家来日记版写日记,一是为了一个轻松交流的氛围,二是为了有可能相互学习到一些东西,比如做菜的技术,打毛衣的技巧,甚至只是聊个闲天以排遣一个暂时的孤单和寂寞;还有一种原因是为了让自己在小伙伴们的督促下养成一个良好的习惯,不管是学习的还是健身的。再有一种就是单纯的喜欢小伙伴们,喜欢保持着这种既不生疏又不太过亲近从而产生不适的友谊。所以,万事以轻松的心态对待。活动想做的时候就做,哪几天(哪个月)累了就不做。因为这不是论坛的规则强制规定。还有,版主也可以如风云吹哨一般,置顶一个排活动的帖子,让玩家自主报名,按顺序组织活动,活动的主题和要求由主持人自己制订,参加者自愿。我觉得这个办法不妨也试一试。

回到顶部
油菜
  266楼 一褂初级  23帖  2022/9/7 14:15:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好油菜喔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 小蠢驴 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/1 9:33:04 [只看该作者]

给你点赞,说出了我的心里话!~~

回到顶部
油馍
  267楼 一褂初级  28帖  2023/10/11 13:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好油馍噢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 9:55:40 [只看该作者]

以下是引用油菜在2023-11-1 9:33:04的发言:
给你点赞,说出了我的心里话!~~

我为了骗章的一通胡扯,竟然说出了你的心里话?图片点击可在新窗口打开查看

偷笑伊麻死~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
油菜
  268楼 一褂初级  23帖  2022/9/7 14:15:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好油菜喔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 小蠢驴 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/1 10:29:21 [只看该作者]

偷笑伊麻死是个神马儿鬼?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  269楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 19:20:17 [只看该作者]

以下是引用油菜在2023-11-1 10:29:21的发言:
偷笑伊麻死是个神马儿鬼?图片点击可在新窗口打开查看

据说是句日语,我也不明白。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  270楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 19:20:30 [只看该作者]

2023年11月2日星期四,农历癸卯年九月十九

昨天和今天下班坐公交车的时候,都有些轻微的晕车症状。而且还不是封闭的车厢,车窗是开着的啊。这在以前是几乎没有过的。是身体哪里有问题,还是精神哪里有问题?也可能是跟这几天太热有关?

这几天热的邪乎。天气预报的这几天都是二十七八度,明后天开始变天,一下子下降十几度。这温度在秋季,是明显的异常气候了。有人说,可能是杀鹅正和小乌在战斗,炮火连天的,稀薄利牙的寒流,吓得不敢南下了。嗯,也不排除这种可能。

不舒服。早点看看新闻写写日记,今晚早点休息。

今天的新闻就是没新闻。倒是从叼盘先生的微博里,看到一件趣事:某地某区某街道某社区垃圾分类桶站,因未完成当月垃圾厨余分拣任务,于是就把公司食堂的好白菜,给踩吧踩吧剁吧剁吧,放到垃圾桶里当厨余,顶任务。有位胡先生义正严辞地评论说:“为完成指标把好好的白菜剁了充当厨余垃圾凑数,这个事件是形式主义在基层泛滥的一个缩影。”说得真好!鼓掌!有希望了——这条新闻(其实是旧闻,前几天的事)和叨盘先生的微博,看得我乐坏了。

财联社消息,康师傅茶/果汁系列产品,从11月1日起全面涨价。3元瓶零售价不低于3.5元(这是百分之几?),4元瓶调价至不低于5元,这又是百分之几?有人说这是20%……我不懂经济统计,但我觉得最少应该是涨25%吧。希望这是康师傅自己家的个别行为,千万不要民生物品全面涨价呀。因为我们这几年的工资一直没涨,而且细算起来还是在降着呢。

今日口号:自己寻找幸福感!

回到顶部