五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有14834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
川不辞盈
  286楼 二褂高级  369帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:36:08 [只看该作者]

今日口号:爱惜自己,驴哥爱过头了没图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
福福
  287楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 晴儿的团子 奇米团子 云贝贝 时光静好 雨落江南 团大人 红了樱桃 狼 静胡沙 小宝来了 团 子 大 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 消失的叶子 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/11/8 17:20:15 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-11-7 22:36:08的发言:
今日口号:爱惜自己,驴哥爱过头了没图片点击可在新窗口打开查看

爱出来了三高啊,哈哈。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福福
  288楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 晴儿的团子 奇米团子 云贝贝 时光静好 雨落江南 团大人 红了樱桃 狼 静胡沙 小宝来了 团 子 大 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 消失的叶子 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/11/8 17:20:52 [只看该作者]

2023年11月8日星期三,农历癸卯年九月廿五

晚上准备出去休闲一下。这几天把我郁闷坏了。工作上的事,现在的工作卷得太厉害了,根本忙不及。还有各种学习。按这种安排,一个人除了吃饭睡觉,根本没有一点休闲时间,就这如果干活不够麻利的情况下,还得压缩一下睡觉时间。

我们什么时候成这样了呢……什么时候被成这样了呢?

今天立冬。天气比周一周二又暖和了许多。真是三月小阳春的感觉啊。在深秋的季节,我们能这么温暖,这世界上还有谁能比我们更幸福呢?

早上坐公交车来。一大早公交车就很挤。听乘客在车上闲谈,原来省巡视组还在本市,这些人很多都是去找巡视组告状的。

青天啊!这些同胞们如果真有冤屈,估计有机会申诉啦!我们每个人都应该感谢青天啊!

感恩这个时代。

今日口号:爱惜自己。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  289楼 五褂初级  1995帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/11/9 19:44:36 [只看该作者]

2023年11月8日星期三,农历癸卯年九月廿五

今天实在不知道该写什么了。有些事,是不能记在日记中的。不要说这种公开的日记,就是自己写给自己看,也不能写,不能记,不能写。因为,我们不知道是否举头三尺有神明,但人在做天在看,这是真理吧?虽然我们很多时候其实并不知道天是谁。

所以还是说游戏吧。这场游戏玩得有点疯,结束收获了10个豆,10颗白菜,还有1个水滴。其余游戏中的奖励我就不知道,似乎是2个虾帅,一个烟花?很不错的收获。

有点郁闷。所以晚上下了版杀。希望早点结束,好早点睡觉。别的,我真的什么也不想说,不想想。

回到顶部
二百五
  290楼 六褂初级  4896帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面贰佰伍 点击进入五月兵器蠢驴牌大菜刀 点击进入小小金库250金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 雨 魅 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 雨霖铃 瑾色年华 长风万里 颦锁深年 清歌流觞 晶 清扬婉兮 宛若初见 七月风 清画兰妆 花随风 刹那芳华 浮生未歇 桃花妖 寒光照铁衣 世外仙姝 琴瑟静好 翠 妖颜惑众 瑶草琪花 彤 紫妖 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 莎 云鬓画颜 酥盐酱 珍珠 蓓 槛外蒹葭 雨落无声 娜 称五两酥糖 称五两酥盐 艳 玻璃猫 芈 得意了 喵呜之恋 孤标傲世 出去看世界 悠然 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/11/10 6:37:07 [只看该作者]

2023年11月10日星期五,农历癸卯年九月廿七

从上周的穿衬衫短袖,到今天的毛裤棉袄。寒潮如期而至,气温骤然下降。虽然一下子适应如此的冷有点让人失措,但这才是本来应该有的样子呵。

总有一种说不清的压抑找不到源头;也总有一种说不清的恐惶找不到原因。所以天气该冷的时候不冷,或者像八月间(农历)就不得不套上秋衣秋裤的那几天,就会让人觉得迷惘。

天地无语;四时随季。人是习惯于一种惯性的规律生活的。不管这种惯性合不合理。但一旦形成,就成了依赖,也就从心理上被确认为一种合理。

骑上毛驴我乐悠悠哇,拎着个菜刀到处走哇……

该出手也不出手哇,无牵无挂度春秋啊……啊啊啊,啊啊啊……

回到顶部
精神分裂
  291楼 二褂高级  352帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/11 7:01:25 [只看该作者]

2023年11月11日星期六,农历癸卯年九月廿八

今日气温0-3度。天气雨夹雪转阴,北风3级。风不大,但刚才在阳台上开窗户试了一下,非常的寒冷。

我不知道风是从哪里吹来的;也不知道它最终将吹向何方。风从我们身边走过,有时候有风声,有时候没风声。但寒风过处,肯定是萧瑟一片,叶飘伶,草荒枯。

今天是11月11日,就是前些年热腾且热闹所谓光棍节了。过去三年且不说,今年也少见“光棍节”的说法。听某人说前天昨天曾在网上买买买,但那只不过是商家在抓着一切机会而苟延残喘,是资本最后的垂死挣扎。比起几年前的铺天盖地之势,它们就显得如同末世了。至少大一点的网站上,鲜见“光棍节买买买”的字眼,现实社会中也没见一家商铺有这样的条幅和宣传。伟大而光荣的无产阶级再一次战胜了资本的妄图复辟,让我们的生活回归到人民群众的本原。我们要勒紧裤带过紧日子,决不能受肮脏的资本的诱惑和影响。

打倒光棍节!打倒购物节!打倒一切资本主义的节日!抑制一切洋节日!

今天是双休日。我仍然习惯性地起得很早。我不贪恋被窝的温暖,因为我今天要去单位加班。我要努力地工作。我们虽然达到了全面脱贫,实现了基本小康,但我们仍然需要努力工作,为建立人类命运共同体继续努力奋进。我们要站在高处,放眼世界,心情天下,目及宇宙。我们不能忘记,这个世界上还有许多地方的许多人,还处在水深火热的生活里,等着我们去解放。比如非洲还有很多黑人阶级兄弟,目前的生活水平还近似于原始社会,我们有责任和义务去帮助他们;再如近些天加沙地带,正处于战火纷飞的状态,那里的人民苦不堪言。处在幸福生活中的我们,有什么理由不更加地勤奋,更加地刻苦,为早日实现天下大同而努力呢?

马上七点。准备出发去上班。

快迅:注册资本60亿,河南农商联合银行完成工商登记:河南农村商业联合银行股份有限公司成立,法定代表人为郝惊涛,注册资本60亿人民币……

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  292楼 五褂初级  1995帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/11/12 8:07:07 [只看该作者]

2023年11月12日星期七,农历癸卯年九月(小)廿九

今日天气:0-9度,阴,微风。大雾。

【历史上的今天】1937年八·一三淞沪会战(上海抗战),起始于1937年8月13日。至1937年11月12日,上海失守,战役结束。是役历时3个月,中国军队参战兵力共6个集团军约70个师计70余万人,伤亡25万余人。日军参战兵力达9个师22万余人,伤亡9万余人……

【现实生活】

为什么我写星期七呢,因为这周我一直在加班,没有休息,没有双休。昨天加班一整天,活也没有干完,今天必须继续。为了我们的伟大事业,为了我们的伟大梦想,我们必须争分夺秒,不眠不休,时不我待。

昨天一天加班活也没有做完。今天去继续。不知道今天再加一天班,能不能把活干完。反正,我努力了,也尽力了。

昨晚很困。快九点的时候躺下,没多久就睡着了。但是,睡眠质量并不好。因为醒来时感觉,一直有梦,而且这些个梦属于恶梦。梦的具体内容我记不起来,但确定没有荒诞恐怖的情节。可是是一种看不到前路、无休无止地永坠黑暗的绝望。

外面大雾正在慢慢变得稀薄。我该收拾东西去坐公交了。今天努力工作,希望今晚能做个香甜点的好梦。

【今天看新闻】看了。没啥好说的。

回到顶部
福福
  293楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 19:44:31 [只看该作者]

2023年11月13日星期一,农历癸卯年十月(大)初一

今天回了趟老家,去参加小舅舅的周年祭。小舅舅去年农历的十月初一凌晨去世的,享年70岁。从年纪上看,这个年纪去世也算正常吧?虽然从身体情况看,他还远不到应该离开的时候。

……去年的农历十月初一,是公历的10月25号。当时因为时局的原因,我们在外地的晚辈几乎都没有能回去奔丧。我是在两三个月之后,接到老家那边亲戚们的电话,才知道这一凶信的。

去年,亲戚们年岁较大的,走了两位。一个是小舅舅,另一个是姨母家大表姐的丈夫,即大表姐夫。他比我小舅舅早了一天,是公历10月24号。大表姐夫的具体年纪我不知道,印象中应该是比小舅舅小两三岁吧,还不到七十。

听大表姐说,大表姐夫走的时候,他们的儿子都没有能回家。因为当时儿子一家都正被封控在郑州的居民小区里。父亲去世了,他们很哀伤。但到底他们也没有能力走出楼栋一步。

去年的这个时候啊……现在回忆起来几乎恍若隔世。我感觉时间过得太快了:这就一年了?又感觉时间太慢了,因为想起去年、前年、大前年……我几乎觉得似真似幻。到底是真实存在过的,还是我做的一个梦,或者是看的一部电影,我把梦境或者电影当成现实中发生过的事件了?因为在现实里,大家似乎根本没有这样的记忆啊。这时间永在流逝,这街市看起来繁荣和太平。

我那天接到小舅妈的电话说准备在小舅舅周年祭时,让我们这些在外地的晚辈能回去的都回去一下,一是寄托一下哀思,二是煎熬过三年几乎没有任何往来的亲戚,也借这个机会聚一聚。我立刻答应。我觉得我是应该回去一趟,见一见那些从小爱护着我的年长的长辈,和从小亲善着我的一些平辈。我们也都老大不小了啊,谁知道哪天谁就和这世界永诀了呢。如果遇到不太好的时局,谁知道谁可能连去送最后一程都做不到啊!

其实我这几天,真的有点走不开的。工作上任务一个一个的下来,每个都是直接说明要不讲条件、不讲理由,必须按时按点的完成;上级领导还特别贴心地告诉我们:可以加加班嘛。嗯,每一个领导都是这么亲切、这么贴心,让我们感动得常常涕泗横流。**部门、**部门和**部门,也生怕我们落后和退步,都给我们设置了好多贴心的学习教程,让我们统一思想、增进情操、树立雄心保持初心巩固梦想。这个时候的每一天都是宝贵的啊!但最终我还是没有能摆脱小资阶级的亲情和哀思,请了一天假。

这会儿刚回来。我有点累,但更多的是自责:我自私了,我觉得自己还是不够纯粹!我竟然还有点伤感……这更不应该。所以,我决定,今晚早点睡,写完日记就去睡。明天早点起,早点去上班。明天不休息,明天不吃午饭、明天不午休,我一定要加倍的努力,把今天浪费掉的为人类伟大事业贡献力量的时间,给加倍地找补回来。

今日口号:为了我们的梦想,要不惜一切代价地努力!

回到顶部
小九儿
  294楼 一褂初级  22帖  2023/10/14 12:42:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 莲叶荷恬恬 一叶一菩提
  发帖心情 Post By:2023/11/14 8:34:05 [只看该作者]

你可真能说,一个日记说这么多啊.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
精神分裂
  295楼 二褂高级  352帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:55:10 [只看该作者]

以下是引用小九儿在2023-11-14 8:34:05的发言:
你可真能说,一个日记说这么多啊.图片点击可在新窗口打开查看

今晚又写滴可多,你来读读看。

回到顶部
精神分裂
  296楼 二褂高级  352帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 20:55:28 [只看该作者]

2023年11月13日星期一,农历癸卯年十月(大)初一

据说这几天正在打击缅北电诈集团。至于打击缅北电诈的,是面点正斧军,还是地方割据势力,地理不好,我也搞不懂。我就听说有一个缅北明家,此前有消息说明家有孙子考上了北大,不过后来北大又辟谣说此消息不实。不管你们信不信,反正我是信了。我不信北大的我能信谁,毕竟北大是官方消息,辟谣的消息尤其得信。这年头,我们总得找个什么信一信吧。我倒是想信上帝,或者佛祖,或者老天爷。但显然现在老天爷不管我们的事。

其实缅北电诈暂时不关我的事;北大收不收孙子当学生也不关我的事。山大的教授们已经快成圣人了,连猴子都准备教化,我除了为他们鼓掌叫好,也找不到其他鼓吹或反对的理由。我想,如果他们能和校领导一起,以身做则让自己的家人给猴子做伴读,他们可能真的会坐地成圣,立地成佛。

我今天提起电诈,是因为我今天遭遇了电诈的侵扰。而且还是“一诈三连”。第一个电话,来自秦皇岛。当时我刚刚躺在沙发上准备午睡,迷迷糊糊地也没看号码,就点了接通。然后对方问我“是曾先生吗?”我说是。对方就说恭喜你,你被神马神驴地抽中中奖了。我一听当然就明白了,就唔了一声。对方就说你打开支付宝,我教你操作,把奖领一下。我把手机放在桌头上,闭目养神,也懒得搭理它。对方停了一会儿,估计是看我没反应,就问:打开支付宝了吗?我仍然不理它,想看它到底能逼叨多久。支付宝我是不敢点的,我怕它们有什么先进的技术,我只要碰一下我的支付宝图标,它们就把我的花呗贷款还完……我当时两个想法:一,我多拖它一会儿,它就少一点时间去骗别人。因为我听出来了对方是个有生命的动物,不是机器人。二、对方是一个有生命的雌性生物,声音还怪甜的,我全当闭眼听节目了。后来我都迷糊了,对方还在问先生你在吗,先生你听吗,先生你找到支付宝了吗……没看时间,不知道它陪了我几分钟,才无奈挂了电话。

后来我睡着了。正睡得舒服,被电话铃声吵醒了。睁眼看去,这次是一个承德的号码。不用接,我就知道和上一个电话是一回事。我这次挂断,拉黑,继续睡——太困了啊。

下午正上班中,又一个外地的电话,湖南长沙的。我当时有感觉还是同类的电诈,但又怕万一呢?就点了接听。果然是一样的套路,上来就说我中奖了……我照例,把电话放在一边,干我自己的事,想看看它和中午那个母牲口谁更有耐心。后面这个显然不行,才两三分钟我没理它,它就自己挂断了电话。

对于电诈,我们真的是一点办法都没有。也没诈走咱钱,报案是够不上的。问过在电信、联通、移动这些运营商工作的朋友,他们也说没有办法。那咱就只能这样,能消耗它们一分钟时间,就尽力去消耗,去拖,尽量减少它们去诈骗别人的机会吧。

让我有点恐惧的是,秦皇岛那个,上来就准确地叫出了我的姓氏——是谁给它提供的信息呢?难道,我们的所谓“实名制”,就是为了让诈骗分子更好地掌握我们的资料吗?

今日口号:瑟瑟发抖中……保护好自己!

回到顶部
果然多
  297楼 一褂初级  50帖  2023/6/21 11:47:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:果然果多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/11/15 9:20:30 [只看该作者]

问候冬安

回到顶部
精神分裂
  298楼 二褂高级  352帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 20:45:08 [只看该作者]

以下是引用果然多在2023-11-15 9:20:30的发言:
问候冬安

冬安!健康快乐!

回到顶部
精神分裂
  299楼 二褂高级  352帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 20:45:33 [只看该作者]

2023年11月15日星期三,农历癸卯年十月(大)初三

又是临近下班时,忽然接到个通知,要求紧急报一个意见……于是只好耐住性子捏弄了几下。我不想说什么负责不负责的话,我也不知道它们这么紧急地要下面报一个意见是什么意思,做什么用途。难道是记下来,看看下面就谁有意见,将来好秋后算账?这怎么都有点变天账的意思吧。不过这不关我事,我是不怕的。我这个阶层这样的小人物,估计也不会被谁记恨上。毕竟我对它们产生不了什么威胁和危害。我只是很奇怪它们的这种工作方式,到底是要我们这些连个P都不是的渺小如蝼蚁的小人物认真还是不要我们认真。这个问题留给智者和大贤去考虑。我只能保证我报的东西是我自己的真诚的理解——一个蝼蚁的理解。

猫总是以玩老鼠为乐,恶魔总以折腾弱者来显示自己的权力。身为蝼蚁,就得有土狗当玩具的觉悟。

【历史上的今天】

1908年11月15日,我大清的“老佛爷”慈禧太后归西终于接到佛祖的召唤,回它的西天去了。

1929年11月15日,****开除***的*籍。

今日口号:万事看开!

回到顶部
西风
  300楼 二褂初级  172帖  2023/5/5 9:42:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 太极两仪八卦章 蓝精灵 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/16 10:05:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看东栏也有大清,也有老佛爷

回到顶部