五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有7734人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  421楼 四褂中级  1159帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/19 22:32:10 [只看该作者]

祝楼主一起安好!版主辛苦了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
招摇
  422楼 五褂高级  3550帖  2020/9/8 17:26:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:招摇,不撞骗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 好气哦 凡 叫你拽 对白 风起 小蠢驴 一世安然 西风错 落樱 兔兔 沧溟 青杳 狼 柳乱蝉 君故 扶清风 君故 君故 葱衡 柳栖鸦 年年风信 琴外 顾家 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 豆蔻年华 幸福莓满 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 蓝精灵 桃气满满 莓开眼笑 红狐狸 小狐仙 泉水叮叮 泉水咚咚 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 木野狐 云章 丹青 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/20 19:42:27 [只看该作者]

祝福

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
支点
  423楼 一褂初级  47帖  2015/10/26 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/20 19:44:32 [只看该作者]

祝楼主一起安好!

回到顶部
喃山
  424楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/20 20:01:02 [只看该作者]

2023年12月20日星期三,农历癸卯年十一月(小)初八

可能是心情紧张的原因吧。这两天进餐极少,但却一直没有什么饥饿感。看来总是自以为或者自定义自己如何“淡然淡定”,到底是不靠谱的。可以说,一个人是否有泰山崩于前而眼不眨的修为,一是与经历,出身,手中握有的资源,。。。嗯,不细列举了,与这些有关,二是要看什么事。

今天有空胡思乱想一会儿。我想,在当代,在这个地方,一个普通人的生活,大约可分为三部分:一,工作。二,学习。三,生活。有朋友说,生活最重要,我一度也这样认为。但现在才明白,工作最重要啊。没有工作哪来的生活啊!没有工作活不下去啊!……好吧我想到和论证了很多,但有些理论可能还不成熟,更可能还存在着瑕疵,就先不说了,写在这里,留个记号,等有一天不用工作和学习也能活下去时,再重新思考——可能下辈子吧。

我其实很不想承认,我现在的这种焦躁,焦虑,抑郁,以及偶然的精神分裂,其实多与工作和学习有关。因为生活上,我的要求极普通。所以,单纯的个人生活,我的烦恼也极少。。。

就说这么多吧。我要说的话,我自己明白。

今日自勉:别在乎!把自己当破罐子就行了!

回到顶部
喃山
  425楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/20 20:01:23 [只看该作者]

楼主有事,代发当天日记。

回到顶部
喃山
  426楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/20 20:01:45 [只看该作者]

祝小蚂蚁一切安好!

回到顶部
半眠日记
  427楼 一褂初级  20帖  2023/3/16 13:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/20 21:14:09 [只看该作者]

祝小蚂蚁一切安好

回到顶部
荷小静。
  428楼 四褂中级  1159帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/20 21:54:58 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-12-20 20:01:02的发言:

2023年12月20日星期三,农历癸卯年十一月(小)初八

可能是心情紧张的原因吧。这两天进餐极少,但却一直没有什么饥饿感。看来总是自以为或者自定义自己如何“淡然淡定”,到底是不靠谱的。可以说,一个人是否有泰山崩于前而眼不眨的修为,一是与经历,出身,手中握有的资源,。。。嗯,不细列举了,与这些有关,二是要看什么事。

今天有空胡思乱想一会儿。我想,在当代,在这个地方,一个普通人的生活,大约可分为三部分:一,工作。二,学习。三,生活。有朋友说,生活最重要,我一度也这样认为。但现在才明白,工作最重要啊。没有工作哪来的生活啊!没有工作活不下去啊!……好吧我想到和论证了很多,但有些理论可能还不成熟,更可能还存在着瑕疵,就先不说了,写在这里,留个记号,等有一天不用工作和学习也能活下去时,再重新思考——可能下辈子吧。

我其实很不想承认,我现在的这种焦躁,焦虑,抑郁,以及偶然的精神分裂,其实多与工作和学习有关。因为生活上,我的要求极普通。所以,单纯的个人生活,我的烦恼也极少。。。

就说这么多吧。我要说的话,我自己明白。

今日自勉:别在乎!把自己当破罐子就行了!

我从前也是这样想的,等真退休了,就不是这样了,上班可以下班,不上班,就没得下班这回事了 到时候,爹妈,孙子都得管,还没有节假日。

回到顶部
  429楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/12/21 21:02:09 [只看该作者]

2023年12月21日星期四,农历癸卯年十一月(小)初九

这两天吃饭不规律,喝水少,没及时用药,血糖明显又升高了。
今天开局就让我不太开心。女儿送我的手套,才戴了不到三天,就让我给弄丢一只……还是一大早。这让我足足郁闷了一天。
第三天没上班了。有些人快崩溃了吧?一天电话快把我call疯了。不过似乎该做的事它们也都做了吧?这个世界,从来不存在哪个人是必不少的。我都能明白这一点。有没有人不明白的?
明天冬至,饺子店老板今天下午打电话,邀请我明天过去吃饺子……我只好谎称在外面出差。这个冬至也没办法自己在家包了……明天去街上买一碗吃吧。
今日口号:坚强信心,稳中向好!

回到顶部
  430楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/12/21 21:02:32 [只看该作者]

代楼主发帖,祝楼主一切安好。

回到顶部
风吹花落
  431楼 一褂初级  89帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/12/22 0:03:46 [只看该作者]

这服务实在太好了!图片点击可在新窗口打开查看

老驴这个月的奖励必须给你

回到顶部
何必问
  432楼 版主  1627帖  2009/12/22 13:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:边走边唱 点击进入抢亲页面蠢笨如驴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十五周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 五月吧19周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 21杀明月西沉 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 千里马(狼埔十二期勋章) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 风云投票机诞生纪念章1 25杀烬馀 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 20杀浮槎仙客 32杀沙洲变 投票机400场纪念章 24杀乱世长歌 风云投票机诞生纪念章2 建坛十四周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 建坛十二周年纪念章 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/22 20:00:18 [只看该作者]

小伙伴截图转发一个朋友圈里骂单位领导的截图,看了不由大笑。和我的心态何其重合。下面的回复是清一色的整齐队列:五分钟后删了吧,可不敢让领导看见……看了下出?时间,已经过了几十个五分钟了,估计他单位领导早看过了,只是不好意思给他点赞??。
我其实很羡慕他的。他还有胆量发?,而我呢,已经几年不在朋友圈说话了。非只朋友圈呢,q空间我每天也只是打个卡,问一声早安晚安。问谁呢?除了问早安晚安,我们还能说什么呢?
今天一天又是电话不断。各种催。各种逼。可的实在没法到岗,惭愧惭愧。
年终收关,娄字要好看。形势一片大好。各项指标欣欣向荣。生逢盛世,我骄傲!
欣闻银行存款降息,甚爽。——我又没存款,你降了涨了跟我啥关系?有钱而又无投资渠道的人该偷偷骂娘了。又不敢入股市,因为叼盘的例子在摆着呢。叼盘这几天都有点发急了。
今日感悟:越穷越光荣。我是穷人我骄傲?

回到顶部
何必问
  433楼 版主  1627帖  2009/12/22 13:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:边走边唱 点击进入抢亲页面蠢笨如驴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十五周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 五月吧19周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 21杀明月西沉 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 千里马(狼埔十二期勋章) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 风云投票机诞生纪念章1 25杀烬馀 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 20杀浮槎仙客 32杀沙洲变 投票机400场纪念章 24杀乱世长歌 风云投票机诞生纪念章2 建坛十四周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 建坛十二周年纪念章 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/22 20:01:19 [只看该作者]

手机。是;回3上电脑了再来感谢小伙伴们?

回到顶部
纵马踏花
  434楼 一褂初级  6帖  2023/7/20 22:40:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:从此鲜花赠自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 9:27:02 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-20 21:54:58的发言:

我从前也是这样想的,等真退休了,就不是这样了,上班可以下班,不上班,就没得下班这回事了 到时候,爹妈,孙子都得管,还没有节假日。

姐姐说得对,很多时候我们都非常不满意当下,就像小时候天天盼着长大,长大后才发现原来我们曾憎恶的小时候真的很好。

回到顶部
傻福
  435楼 版杀  1486帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/23 21:41:46 [只看该作者]

昨天日记里,我还说今天双休日,应该不会有很多烦人的骚扰事了。然而,白天确实相对清静,但晚上七点多,去忽然来了紧急,急迫,狗过不去河般的……指令。什么情况就不说了,我只想问一句:可以说脏话吗?
我不知道这一年是怎么回事。但确实应了一句话:百年未遇……?历史是在向前走。也许记事的人,会因个人观点等原因,而对历史进行篡改,留给后人一片扑朔迷离。但有一点却无法改变:是个人都会死的!
所以,抛却所有的不快,认真享受生活吧。
今日感悟:健康是幸福的保证!

回到顶部