五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3743人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
福多多丫
  226楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2024/2/1 18:42:56 [只看该作者]

在我的想法里,若希一定是一个人也美,心也美的漂亮小姐姐。我觉得一定也是一个手巧的小姐姐,因为只有心灵手巧才是一个能当好版主的一个小姐姐。这个为什么这么说呢?是对标我的。因为我曾经当过书剑的版主,我在五月也是当过版主的人。我不敢说我是漂亮姐姐。但心灵手巧那是肯定有的。我会编手绳,会弹琴。所以我在想,咱大版主若希一定也是如此。而且她一定比我漂亮。还没我大大咧咧。为什么呢?我是一个大大咧咧的姑娘,她一定是秀外慧中。那个时候的版主要求肯定没有现在高。所以,心灵手巧,人美心善一定是就是咱若希版主了。这个是必须的嘛。而且,每次都是对我有求必应的,有什么事跟她说了,她一会就帮我搞定了。有时候我在当版主的时候还要发会呆才能搞定的问题,她几分钟就帮我搞好了。所以我说,若希在我眼里一定是如此的。不需要再议。

回到顶部
海豚樱
  227楼 六褂高级  7624帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/2/1 18:44:52 [只看该作者]

在我的想法里,若希一定是一个人也美,心也美的漂亮小姐姐。我觉得一定也是一个手巧的小姐姐,因为只有心灵手巧才是一个能当好版主的一个小姐姐。这个为什么这么说呢?是对标我的。因为我曾经当过书剑的版主,我在五月也是当过版主的人。我不敢说我是漂亮姐姐。但心灵手巧那是肯定有的。我会编手绳,会弹琴。所以我在想,咱大版主若希一定也是如此。而且她一定比我漂亮。还没我大大咧咧。为什么呢?我是一个大大咧咧的姑娘,她一定是秀外慧中。那个时候的版主要求肯定没有现在高。所以,心灵手巧,人美心善一定是就是咱若希版主了。这个是必须的嘛。而且,每次都是对我有求必应的,有什么事跟她说了,她一会就帮我搞定了。有时候我在当版主的时候还要发会呆才能搞定的问题,她几分钟就帮我搞好了。所以我说,若希在我眼里一定是如此的。不需要再议。

回到顶部
小萌呆
  228楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/2 19:51:47 [只看该作者]

嗯哼,写日记了。我们这一年最讨厌的回南天来了。我这现在天天都是拼衣服的时候了。一个不小心就是衣服没得穿,裤子没得穿。就两个字,没干。有的时候真的是,郁闷个半死。这个半死还不知道怎么办,这空气温度上升到25度,然后家里湿漉漉。衣服裤子没得穿。又到了拼谁家衣裤多的时候了。曾经想买个烘干机,可是娘亲说,这玩意一年就用这么几天,其他时候拿来生锈,多不划算。不能买。后来我发现,我们办公室有烘干机。是用来烘干白大褂的,那多爽啊,我直接就拿回办公室烘干。可是又怕老大打死我。所以一直没有付诸行动。后来我发现,好多人都是这样,我才试着拿点东西回去烘干。老大说,没事,只要不是贴身的,外套烘干一下没关系,反正也是白大褂要一起的。老大这话一出,我高兴。

回到顶部
小年夜
  229楼 一褂初级  64帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 4:22:19 [只看该作者]

小海豚,小年快乐哟

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小年
  230楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:46:34 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
福多多丫
  231楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2024/2/3 19:55:10 [只看该作者]

写日记是每天必备,有时候是手机,有时候是电脑,像今天我就有电脑可以写。这几天算是最快乐的几天吧,没啥活干,也就可以干点别的事。我的工作总结也写完通过了,就等着年终去表演节目事宜了。老大建议我唱天路,可是我想唱赤伶,那谭晶的戏腔我喜欢的紧呐。所以我也不着调唱什么,亲爱的们你们有什么提议?然后双胞胎兄弟建议我直接电子钢琴一首野蜂飞舞把他们全部嗡嗡晕了就啥都不用唱了。可我们可爱的老大说,要我还得排个集体舞蹈出来。我特么自己都不会跳舞我排什么舞蹈。这不是。。。。难为我这胖娃嘛?谁见过我跳舞跳的好的?

回到顶部
福多多丫
  232楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 19:55:23 [只看该作者]

以下是引用小年在2024-2-3 7:46:34的发言:
人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

小年快乐!么么哒!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  233楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/2/4 22:06:20 [只看该作者]

说实在话,遇到奇葩的时候真的很无奈。他女儿明明是肚子已经有一个很大的肿瘤了,他非说是他女儿怀孕了,被前男友强jian了。这我们可怎么好,都跟他说了,前男友动都没动他闺女,这我们是真的不知道还能对这种奇葩爹能做出什么反应来了,他就一个要求,让我出报告,写这是他女儿前男友导致的这个女孩子怀孕,不然就要去上面去告我们。我们还想说,我们欢迎他去告我们,真的是无语杠杠的,他说出了报告书之后让男友赔钱,最后给我们一半一起分,我天,简直是想钱想疯了。

回到顶部
小萌呆
  234楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/5 20:09:09 [只看该作者]

说实话,今天一天都挺郁闷,我家大猪蹄子被人家划伤大臂,一条大口子。上面喊我去现场取证,这叫袭警,妥妥的。可是当我取完证据拍完照,老大喊我原地等着他要重新取证,猪蹄子也不能走。我一脸懵逼,问为什么?他说上面说,你是他女友,要避嫌。喂,喊我去现场的时候我就已经讲了我是他女友一点隐瞒都没有。他们告诉我的是没有问题。可以去,只是拍照而已,而且有摄 像头,所有的执法过程都有。而且我很心疼啊,这孩子受伤了从来不哼唧一声,我拍完照蹲那流眼泪哭心疼他,他居然来一句说,别哭,我不是没死吗?我当时就想拿鞋底板拍他大嘴巴,叫他乱说话。可是我的程序没错的。不知道为什么非要说,不能用。我已经一切都告知上面,并且我都说了我是他女友,这么来弄是不是特别不厚道啊?

回到顶部
伦伦
  235楼 海客  7帖  2024/1/21 13:51:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:17:25 [只看该作者]

今天在法院呆了一天,不过所幸那个混蛋最后也受了法律的制裁,他被终身监禁了。照我看这混蛋应该是枪毙才够意思。这样的人留着一点用都没有还祸害社会。这样去害一个八岁的小妹妹。他该当何罪。可怜的孩子一辈子都会有阴影的。今天结束的时候,她问我,姐姐,我长大能跟你一样吗?我说可以,你一定可以。你是我见过最厉害最棒的宝宝。你一定可以战胜一切跟我一样。

回到顶部
小萌呆
  236楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 20:03:05 [只看该作者]

过年的气氛是越来越浓了,今天跟妈妈去办年货,那个超市人起码比平时多三倍。我的天呐,我是最怕人多人挤人的情况的,没事就会被人家踩一脚,没事被人家撞一下。多郁闷。不过今天也买了好多好吃的。我最爱吃的鲍鱼酥和腰果,都买了。有的时候还是想吃啥就是过年这几天才有的吃,然后我们还买了鱼。我是很喜欢吃鱼的。我不知道这种鱼具体来说是什么鱼,但是我们这边喊它大鱼,一般是很大一条,超市的人会把鱼肉剔出来,大骨头不要光卖肉。而且有时候我会光买脑袋,这一个脑袋如果大的话,会有起码五斤重。我做剁椒鱼头吃。可不要太美哟。

回到顶部
小萌呆
  237楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 20:13:06 [只看该作者]

今天是年29了,明天就是年30了。后天我们有烟花看。这个多高兴。20多年我们这边官方没光明正大的打过烟花了。我觉得我看着会很高兴的。有的时候看见烟花炸到天上那一刻是非常开阔的心情的。而且明天的春节联欢晚会那可是不能错过的。我们老大说值班的集体用电脑看。我看春晚其实就是喜欢看语言类节目。我看今年是都有哪些主持人。我喜欢尼格买提和撒贝宁。这两个的综艺你好生活也很好看的,加油向未来,也好看。我喜欢他们两个欢喜冤家的样子

回到顶部
素枝CM
  238楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:56:06 [只看该作者]

除夕夜快乐

回到顶部
小萌呆
  239楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 19:18:19 [只看该作者]

除旧迎新辞旧岁,新岁到来欢乐多。今天是大年三十。今天老大让我们都回家吃团年饭,他先值班,的我们吃完饭,回去替他。本来今天晚上是我值班的。有的时候我真的觉得我家老大是世界上最棒的老大,他最好了。今年回家好多好吃的。我最喜欢的鱼鱼。我最爱的盐焗鸡。哇塞,还有妈妈牌炒的各种好吃的菜。吃完饭饭我就回去替我们家老大。然后老大回家吃饭,可是那得好久哟。不过没事,我会赶紧吃完回去帮他的。他真的太好了。

回到顶部
小萌呆
  240楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 19:18:35 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-9 7:56:06的发言:
除夕夜快乐

亲耐的除夕夜快乐!

回到顶部