五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵棠
  241楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/9 20:25:12 [只看该作者]

除夕夜快乐吖,小樱子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁旦
  242楼 一褂初级  91帖  2024/2/4 21:51:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日立春了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2024/2/9 20:31:20 [只看该作者]

海豚樱,除夕快乐 ~  ~

回到顶部
喃山
  243楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:08:46 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
小萌呆
  244楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/10 18:52:11 [只看该作者]

等一下吃完饭,去我们家楼上看烟花,听说今年烟花是很好看的,精彩纷呈。已经十二年没打过眼花了,以前也是在楼顶上看烟花。那时候连国庆节都有烟花看,我是很高兴的。这下表明,我们这边又想通了。这样的美丽烟花,还有网络直播呢。这下非常厉害了。听说今年还有无人机表演呢。科技与传承相结合。火药和烟花可都是我们中国发明的哟。没有火药,别想有热武 器,就只有冷武 器了。

回到顶部
荷小静。
  245楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:09:57 [只看该作者]

糖小沫小姐姐,新年快乐,龙年好运!

回到顶部
堇色未央
  246楼 二褂高级  298帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:26:32 [只看该作者]

新年好

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九慕
  247楼 一褂初级  18帖  2024/1/16 0:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:55:35 [只看该作者]

小海豚新年快乐!

回到顶部
陆绎
  248楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2024/2/11 21:54:40 [只看该作者]

写日记了,今天似乎忘乎所以了。连日记都忘记写了。原因是我们去植物园烧烤去了。喝着啤酒,烧烤。还有太阳和短袖。多舒服的一天。哎呦喂,真的是非常的爽的一天。或许这样的一天我们难得聚在一起,所以大家都玩的很尽兴。有的时候聚在一起是一件很快乐的事情。虽然说夏天适合烧烤,但今天也是很美的一天,野炊,烧烤。太阳,可乐,啤酒。哇塞,若天天如此,我也高兴,这样的一天是非常惬意的一天。

回到顶部
陆绎
  249楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2024/2/11 21:55:10 [只看该作者]

亲爱的们,新年快乐。其实我晕马甲,你们谁打谁,我晕得很

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  250楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/2/12 21:56:36 [只看该作者]

嗯,写日记的我又来了。今天遇到2024年第一个奇葩,带这个弱智的儿子,非说自己儿子是被人家打傻的。他儿子确实是被人家打了,可是并不是打傻的。最多算轻伤。打人那个是另一个脑子不太好使的人,那个人吧,说实话自己本身也是智力不太好的。其实有的时候,这些事本身要是不闹腾根本都没有什么事,非要做鉴定报告。并且报警,我就跟那个妈妈说,你这孩子一定是生下来就是这样的,他不是被人家打傻的,多了一对染色体啊阿姨,可这位阿姨就是死活要拖着我非说我保护那个人。本身就是收容的一个机构带着一群这样的人士。磕磕碰碰难免,可是你这样闹腾,我是真的没办法。

回到顶部
海豚樱
  251楼 六褂高级  7624帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/2/13 21:01:31 [只看该作者]

写日记是每天必备,今天是初四啦!明天初五。时间过得好快。明天轮到我轮休了。这下我娘亲肯定带我去菜市场买菜了哟。不错,想想就高兴。其实我还挺喜欢去菜市场的。那个菜市场很大,很有烟火气,今年过年前去,人山人海都是买过年的东西的。我就很喜欢看他们在那里跟卖菜的老板聊天的样子,其实那里多数都不还价,因为是真的便宜,比一般菜市场起码便宜三四块钱左右,最少的也起码两块钱肯定是有的,一条大大的鲈鱼,十五块钱。我跟妈妈买了一条,拿去公平秤那里一秤,哇塞,有一斤半。他们按条收费,不是按斤收费的,我也很喜欢吃鱼。我娘亲整天逗我,说我是属猫的。

回到顶部
海豚樱
  252楼 六褂高级  7624帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/2/13 21:02:34 [只看该作者]

换个挂件玩玩

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌龙
  253楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/13 22:13:16 [只看该作者]

回到顶部
小萌龙
  254楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/13 22:14:26 [只看该作者]

新马甲衣裳

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&msgid=1990224263585028125&skey=@crypt_b88bb337_6a1e8ee183fa3a8eb48f6ce37e24cbf2&mmweb_appid=wx_webfilehelper.jpg

回到顶部
小萌龙
  255楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 22:27:33 [只看该作者]

新马甲的小衣裳做好了,很可爱呐,就是现在没有挂件配,我得去找找库存。所以今年这小马甲可以用一年。其实我很喜欢这个小龙龙。所以明年也是可以用的吧,而且有的时候,爱咋用咋用。我喜欢这衣服。是一个漂亮的小姐姐给做的。我很谢谢她,她是个很好的人,我的大马甲挂件也是她给我做的,但这个马甲的挂件不忍心烦她,所以不求她帮我做挂件啦,嘻嘻,自己找个配上去就OK啦!嗯嗯,这个可以有

回到顶部