五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  286楼 六褂高级  7624帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/3/4 18:33:43 [只看该作者]

娃哈哈和农夫山泉闹起来了。我其实并不关注这两个企业谁对谁错。我只记得有段时间我还在高中吧,娃哈哈确实很难卖出去,学校附近的小超市都不进娃哈哈的水,说卖不出去。其实我觉得农夫山泉有没有借机欺负人家,我觉得是有的。我只记得小时候要是有一瓶娃哈哈的AD钙奶那得高兴好久,那绝对是童年的回忆,有好多快乐都是建立在这个上面的,后来就开始陆续有了什么养乐多啥的,最后娃哈哈又被打击一波说它什么糖多了啥的。用糖精做小朋友的饮料。可人家怎么解释就是没人相信。我是真不信。

回到顶部
芒果钵仔糕
  287楼 一褂中级  107帖  2022/3/16 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/5 22:08:29 [只看该作者]

好久没有用这个马甲写日记了,决定用这个马甲写一篇。我最喜欢钵仔糕了。也最喜欢芒果味道的,其实以前小时候一块钱四个,现在一块钱后面多加了一个零。十块钱四个。而且还不是以前那种味道了。现在的钵仔糕变成透明的了。我们以前的是只有红豆和绿豆,现在尝试创新之后,就有各种好吃的味道了。其实我也蛮喜欢,就是找不到以前小时候那种口感了。我发现以前好多好吃的都没有了,像是以前的娃哈哈AD钙奶都没有了。我最喜欢的,现在都只有养乐多了。没有AD奶了。娃哈哈那时候要是谁带一排去学校,真的是让一群小孩子羡慕一天的。还得分给自己好朋友,跟自己不好的,就不给你,哼,气死你

回到顶部
小萌龙
  288楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/6 21:58:35 [只看该作者]

西红柿炒蛋果然是经久不衰,我今天自己给自己做了一个,哇塞塞,果然还是最喜欢的味道。我不知道是否有些人喜欢放醋,我妈就喜欢放醋。我是不喜欢的,我就喜欢放盐。有的弟兄姐妹们喜欢放糖,可是我都不喜欢。我就喜欢撒点盐,倒点酱油,然后就可以出锅了。就跟粽子一样,有的喜欢咸粽子,有的人喜欢甜粽子,还有碱水粽,就是放碱面那种差不多意思的。然后跟甜粽子一样也是沾着白糖吃。这种我也是觉得郁闷的,俺吃不了。南方有碱水粽子,可是我只要南方的咸粽子。

回到顶部
海豚樱
  289楼 六褂高级  7624帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:37:16 [只看该作者]

楼道的卫生,还有电梯的卫生就是该人人有责。保护环境是必须的,垃圾箱就在外面几步路就到了,就是我们家楼的大垃圾桶非要把纸巾扔电梯里。今天我就目睹了一个大老爷们大概三十多岁吧,就乱扔烟头,我一下就火了,我说捡起来,不然我捡起来我就塞你嘴里让你吃了它你信不信?结果他不理我还拽拽的,说我就不捡起来你能那我咋的。我一个眼神看向老苏,老苏一招就把那人的手反剪在背后,然后我说你贱不贱,喊你捡你不捡,现在捡不捡啊?到处都是警察的大楼你都敢乱扔垃圾喊你捡还不捡,赶紧捡了赶紧滚!不然小心你脑袋。他说警察打人了警察打人了,我说监控里都有呢,是你先戳我脑袋吧?那人赶紧捡了就跑了,真是又傻又蠢。这栋楼的的人都敢戳人家脑袋是觉得自己五大三粗,女的打不过他,可人家老苏正好在。这不是撞枪口上了吗?!

回到顶部
海豚樱
  290楼 六褂高级  7624帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/8 17:58:40 [只看该作者]

小时候追的第一部动漫,龙珠的作者没了。朋友圈里都是哀悼之声,我也是惋惜与心疼的。小时候这个动漫那是陪伴了我无数个暑假与寒假。这个是我第一部追的动漫。也是带我踏入二次元的一部动漫。我追动漫并不是所有的都追,像是火影。龙珠,还有夏目友人帐,我会去追。给人带来很热血或者是很暖心的一些动漫。比如宫崎骏的动画我就一定会看的。我是喜欢那种让人很舒服的动漫,但龙珠给我的意义不同,它带我走进了动漫世界,也带我走进了那时候新世界的大门。当然,跟它同时追的还有一部,叫美少女战士。

回到顶部
陆绎
  291楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2024/3/9 22:46:52 [只看该作者]

看着我的日记小玫瑰章子,忽然间有点感叹,两年时间过去了。我这玫瑰攒了两个,可我在五月已呆了13年,如果今年周年庆过完,我可是应该是十四年了吧,我自己具体没有去计算。五月真的就是我的家,谁破坏它都不行,不管是谁,都不行。所以有的时候看着那些问题我着急,我估计是除了管理之外另一个很着急的娃子了吧。有的时候,我瞅着这不对那不对,我恨不得我有技术能把我家五月修好,可是我并没有小蜗牛阿姨这样的本事。我只能盼望着,盼望着一年比一年好。在新冠那段时间,我们其实最忙,可是打开手机进到五月的时候,心里面就会微微一笑,我呆在那里就算刷两眼我都高兴。我并没有去过五月之外的地方玩,除了有一次被人家抓去别的论坛玩过一场。我算是老人家了,我被带进来的时候,我还懵懵懂懂,跟了我师父我爷我爹,转眼,十二十三年了。我觉得我一定会在这呆第二第三第四个十二十三年吧。

回到顶部
陆绎
  292楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2024/3/10 22:41:12 [只看该作者]

今天有个朋友问我喜不喜欢熊猫,这还用问吗?当然喜欢熊猫。我连手机的屏保和主题都是熊猫,连手机壳都是熊猫你说我喜欢不喜欢熊猫?主要是熊猫它圆乎乎胖墩墩的,走路基本靠滚,以前看视频或者到动物园看见熊猫就是滚着走的。而且还说熊猫是食铁兽,是古代蚩尤的坐骑。我的天我很难想象这个可可爱爱圆圆乎乎的大熊猫是能骑着打仗的,但我知道这只是在园子里的熊猫这么萌。现实中的熊猫那是真的具有攻击性的。一口下来那是手臂都得给咬断,看你好生活综艺节目里面有个研究熊猫野化放归的科学家,就这样被咬断了手臂,他去观察放归的熊猫,然后就被那只熊猫咬了。

回到顶部
海豚樱
  293楼 六褂高级  7624帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/12 19:26:06 [只看该作者]

哦豁,这下好了,昨天忘记写日记了,想起来的时候,已经是今天中午了,忽然觉得我昨天是不是有个事木有做,结果出来今天想写日记,一看,咦?昨天的日记呢,才想起来昨天是忘记写日记了。我又要少一个小章子了,这下好了又得赔一个进去。2024第一个要补的章子,就是昨天。以后要记得睡觉之前,看看我日记写了没有。这下郁闷了吧,又亏了一个章子。然后又得再赚一个就得一个月才有,赔本买卖。嘤嘤嘤。

回到顶部
海豚樱
  294楼 六褂高级  7624帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/13 22:34:03 [只看该作者]

今天必须要写日记了,不然又亏本了。又要交一个小章子,唉,我可怜的老大呀,今天又挨锤了,要不是我去厕所可能我也要被锤,还是警察叔叔过来救得命,忽然就闯进来一个男人五大三粗,戴着拳击手套,当时要是老苏在就好了,可他今天要上班,可怜的老大,在毫无防备的情况下被人家照着鼻子来了一拳,这下鼻梁骨妥妥的被人家打断了。折腾半天这人是要打一个片警,不知道为什么要打人家,片警其实是最棒的我觉得,有他们在才是为我们负重前行。可怜的老大,可怜的片警。这下我觉得好奇怪人家不就是没收了你的电动自行车吗?你不光不上牌还不戴头盔,人没收你的很正常啊,进来逮住人就揍啊,这谁受得住!赶紧我们几个就领着老大去医院去了!这鼻梁得医生接了,可怜的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小狼是陨石坑
  295楼 一褂初级  44帖  2022/3/23 9:40:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/14 21:42:02 [只看该作者]

曾经当初起巴豆这个马甲,只是一时好玩,但今天巴豆这孩子真的害人了。有个人拉肚子拉到脱水,经过我们查是吃了巴豆。我的天,正常的娃怎么会吃巴豆。这个孩子是被霸凌的。只要不吃进去,就拿皮带,鞋子抽,还有铁丝。现在的孩子都怎么回事,就这么欺负人家。要不是家长觉得异常报警,这孩子还得受多少苦。这娃娃差点就死了。我们是查了胃内容物和排泄物才发现是巴豆啊。打的浑身青紫。我问这个孩子,我说你跟老师或者爸妈说过这事没有?她说跟爸爸妈妈说过,只是爸妈就一句话怎么就打你不打人家?这一句话让多少孩子被霸凌,而不知道怎么保护自己。后来我问那个爸妈,现在还觉得那是你女儿的问题吗?到底是谁的问题,你们不需要深思吗?还有那个班主任,一跟他说就是孩子的问题你们自己解决。这能解决的了吗我想问问,这闺女都快被人家用巴豆毒死了好么!以后家长别这么傻了,孩子不会一回来就说这些事的!一定是有什么迫不得已的事情找你们,请不要一句话就怼上去了好么!我的天!

回到顶部
糖小沫
  296楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/3/15 22:41:08 [只看该作者]

写日记是必须的,今天去看老大,他这鼻子怕是得难受好久了,可怜的,伤筋动骨一百天呐,以后要靠鼻子的活估计短时间内都得我来。主要是胃内容物的时候我们会用鼻子。还有有的时候比如起码现场得判断一下这现场有没有有些特殊毒药吃进去产生的味道,老大怕是闻不着了,得我来。有的时候,我觉得我们有时候就是只人形小狗狗,因为鼻子的运用会帮助我们找到很多证据或者东西。简单来说就是最起码能做初步鉴定,所以我很怕感冒,感冒了鼻子就不好使了,没有这么敏感了。

回到顶部
飞天镜
  297楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/16 16:09:22 [只看该作者]

啊,你们还用鼻子,胃内容物,那得多难闻……

回到顶部
糖小沫
  298楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/3/16 22:44:50 [只看该作者]

说句实话今天我的心情是非常不好的,本身很大气或者说一个很高兴的一个娃子忽然不高兴起来,还是没有原因的,我觉得不知道是不是大姨妈快来了,又是回南天,天气气压变化,温度湿度变化,就开始情绪不好,又加上还是因为那个小姑娘被霸凌,吃巴豆,现在我更是检测出这孩子是被人强jian了的,我的天,那就是证明这姑娘不止巴豆这么简单,孩子的父母现在后悔的很,总算有个很好的态度,不知道为什么现在的学生从哪里学来的这些东西,我们以前最多就是扯一下头发,藏起来你的书本什么的,为什么现在会演变成这样?而且巴豆是从哪里找到的,学生怎么会认识?我实在是,不知道说些什么了。

回到顶部
糖小沫
  299楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 22:46:21 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024-3-16 16:09:22的发言:
啊,你们还用鼻子,胃内容物,那得多难闻……

不然怎么办呢?医生也会用鼻子判断呕吐物有时候,一样的。其实这两个玩意儿长得差不多

回到顶部
小萌龙
  300楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/17 22:12:45 [只看该作者]

日记总是要写的,今天还是围绕着被霸凌的那件事我们全部人开会,我就觉得这些孩子到底是因为什么被娇惯成这样。我就想问问,李天一的爹这一辈子这孩子毁了,你的事业毁了,你还要骄纵你的孩子吗?还有那个打死那个孩子的三个男生,活活拍死,这该是怎么的想法才能下得去手,我真的是不敢想象这样的孩子的爸爸妈妈到底要干什么。这样一下两下三下打的全是那个孩子的命啊,这样的行为到底是哪里学来的,生而不养,养而不教。能干什么呢?

回到顶部