五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有3671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小萌龙
  301楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/18 19:58:45 [只看该作者]

写日记了,这几天真的是心情及其不好。有很多事都堆上心头。就还是一群这样的孩子,到底咋回事。老苏为了让我高兴起来今天给我去买了个盲盒。其实我很感谢他会哄我开心,逗我玩,但有的时候,不知道为什么多愁善感的那个因子一旦打开有点收不回去。我估计哦,真的是大姨妈快到了激素水平不对劲,所以我得看点搞笑的综艺缓解一下,估计是新闻铺天盖地来的太多了。关注的太多了。

回到顶部
小萌龙
  302楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/20 14:32:19 [只看该作者]

这下好了,昨天又忙的忘记写日记了。得,又赔进去一个章子啊,我的心哇凉哇凉的啊。今天没这么忙赶紧写日记,我老大的鼻子估计要重新正常营业还得过好多天诺,没有三个月估计也是很难好的了,这几天整天说哎哟哟我鼻子疼,其实我很能理解,骨头断了能不疼吗?我虽然没断过骨头可是我觉得肉肉被人家切了一刀切了手都够疼的了,那还只是软组织,骨头要是断了,肯定得疼的哇哇叫。我是不敢想象的,那三个孩子打死那个娃,那个娃娃得多疼,我是坚决支持死刑的,死刑吧,别争议了。别让民众对正义失去了信心。未成年保护法不是恶魔的保护伞。

回到顶部
小萌龙
  303楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 21:57:46 [只看该作者]

日记嘛总归是要写的,今天好多考试啊。我瞬间觉得我又回到了学生时代,可是我却心里打鼓总觉得自己没有一题做对的。醒来一看,才早上八点。其实是梦里考试,我也不知道为什么会做梦梦到我要考试,要是做梦梦到找厕所,就算找到了也别去,不然你很可能会尿床,不要问我怎么知道的,反正这是真理,每次我只要尿床,一定是有找厕所这一幕的。这应该是脑子下意识的来提醒你,喂,快醒醒,要上厕所。

回到顶部
糖小沫
  304楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/3/22 22:33:19 [只看该作者]

写日记是每天的习惯与必修课,转眼两年了,我有两朵花花了,最近坛子总是不稳定,我心里着急,可是着急也没有啥大用,因为咱不会修,所以只能靠小蜗牛阿姨来修了,每天来坛子里看一眼,跟小伙伴聊个天,说个话,是我最喜欢的一件事,论坛也是我最爱的一个论坛,其他坛子我没玩过风云,我就一直在五月待着,这也是我一直在网上的家,这句话我也说了无数遍,只要坛子在,我一定就在,不管人走人留,别人说什么或者做什么,我一定会在。我在这里转眼十三年了。这十三年的感情。不容破坏。

回到顶部
小萌龙
  305楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 19:54:15 [只看该作者]

写日记了,哦呵呵呵,今天一上称,轻了一公斤啊,也就是我三天轻了两斤啊,这健身操是真的没白跳啊,这几天继续努力,春天来了适合减肥,我要恢复到我的巅峰颜值就得先把肉肉刷下来,减掉肉肉,合理饮食就是很棒的一件事。然后再慢慢的锻炼点肌肉,保持这样的体型就很棒。我一直是易胖体质,多吃点肉肉就冒,继续控制,加强锻炼。管住嘴,迈开腿。最后向咱们的贾玲学习,但她减的太厉害一下这么多,会出问题,但她减下来了真的是漂亮姐姐咧。所以说,每一个小胖子都是一潜在的帅哥或者帅妞啊。

回到顶部
喃山
  306楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:45:22 [只看该作者]

在今天忽然一个不小心,我可怜的手机屏幕就OK了,裂了。明天我得去换屏,可怜的手机哟,明明是贴了膜的,但这个膜,没怎么坏,里头的屏幕坏了也是我糟心啊,这一弄,我又得花大洋去换屏幕嘞。我的那个心吧,拔凉拔凉的。我跟我朋友说,他们都以为我是摔得,说我这个暴脾气,不摔手机吗?冤枉啊,屏幕坏了是要换的呀,那是要大洋的呀,我就算是大富翁我也不能这么折腾我可怜的手机呀。然后今天换服务器,这是个大事,以后换了,就有个可可爱爱的坛子可以玩游戏了,我又是可爱的娃。可以呆很久卖萌的娃,我师父我爷我爹。高兴。

回到顶部
喃山
  307楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:45:42 [只看该作者]

小海豚24号日记。

回到顶部
糖小沫
  308楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/3/27 22:44:02 [只看该作者]

写日记的每一天,发生的事情都不同。我进入房间,拿起手机写日记的每一个字,都是我自己写的,我不是AI人工智能,我是有思想的好吗,你可以不喜欢我的日记但你不能说我是用AI写的呀,连写杀贴都知道要自己写,我日记肯定是原创首发,这一点毋庸置疑好吧,有个朋友,不是我们论坛里的,是现实的朋友今天看我拿手机问我干嘛我说我准备写日记她说给她看看,结果她说我有几篇是AI写的,我说你脑子有坑吧!我们论坛的基本规矩就是不许用AI写东西。一个字都不行,怎么可能是用AI写的。她找事,确实是把我气到了,不喜欢也不能说我是AI写的呀。是不是AI写的我的文风别人一看就知道是一模一样的。压根都不藏的,怎么可能用AI写,那是对我的侮辱!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大人这不科学
  309楼 一褂初级  8帖  2022/10/17 22:17:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 22:06:16 [只看该作者]

写日记了,今天总算是休息过来了,没有这么累。这一堆的郁闷事,我也不晓得到底是为什么,其实这一切我跟我妈都已经有预料,我小姨跟我小姨父,这两人已经不可能好好的了,只是不知道这一幕来的这么快。作为一个办案人员,我必须保护现场,但有的时候,这些事情有着很多无奈,我妈现在说你傻啊为什么不帮帮你小姨,你姨父什么毛病你不知道吗?这种情况你完全可以想办法,但法律面前,我不可以这样做。

回到顶部
小草莓
  310楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 糖小沫 海豚 樱 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 凉筝如画 妞 叶清浅 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/29 22:19:17 [只看该作者]

日记嘛,还是要写的,今天休息跟我妈去买菜去了,买了大鸭腿,还有菜心。这下有好吃的了,还买了好多饺子,不想做饭的时候,我就煮饺子吃,这多方便,这饺子是思念的。我发现思念的饺子最近变好吃了很多。以前没这么好吃的。现在人家想着办法改变,那就是能够比别的公司有竞争性,以前我觉得是三全的好吃。买三全的,这下好了,发现思念的比三全的进步了。真不是给他们打广告我也没收他们钱。试试就能知道,到底谁好吃了。这就是不思改变和思进取的区别。改良之后,别人消费者就会发现,哎哟,比以前的好吃,或者发现比别家的好吃,就会买这一家的。

回到顶部
小萌龙
  311楼 一褂初级  34帖  2024/2/8 18:01:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 18:06:36 [只看该作者]

来写日记了,今天还是休息,因为我们领导说特批放假五天,我这下可以好好休息好多天,我美滋滋啊,破案的事情交给我同事们搞定了。哦,对了还有我老大。不管怎么说,是该怎么做怎么做,我们按照规定法律来走。如果真是小姨犯了法,我绝对不护着。但其实姨父那家人,不算太好的,听我妈说给了800礼金就把我当初如花似玉的小姨娶走了。当初多美的大美人,而且外家也不是什么不好的出身或者说我妈妈家也不是什么不好的家庭,就这么把我小姨娶了背后还敢偷偷找二奶这件事我小姨能不气死吗?

回到顶部
陆绎
  312楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2024/4/1 22:04:33 [只看该作者]

拉丁文对于我们来说是必须要学的,如果不学这个,可能根本无法从医。连医生都没法当,更别说法医。其实拉丁文很好玩的,很多药物的名字其实并不是英文,而是会有他的拉丁文模式,我也不知道为什么药物要用拉丁文的还有一个,但是这个就是很多都得是拉丁文记录。我也不知道为什么,只是在很多时候,我们忽略了一门很可爱的外语。拉丁文是你怎么读怎么拼出来的,特别好玩。

回到顶部
荷小荷
  313楼 二褂中级  269帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/1 22:05:40 [只看该作者]

看看小海豚

回到顶部
荷小荷
  314楼 二褂中级  269帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/1 22:06:04 [只看该作者]

楼上衣服蛮帅的

回到顶部
海豚樱
  315楼 六褂高级  7624帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/2 13:39:48 [只看该作者]

以下是引用荷小荷在2024/4/1 22:06:04的发言:
楼上衣服蛮帅的

我们家任嘉伦肯定帅罗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部